ID работы: 6654996

Леди принцесса

Гет
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Мари подожди что с тобой сегодня такое? Мари повернулась и увидела Адриана( Сначала я думала что надо записать Ната но потом передумала). М. Адриан... Просто... Ад. Расскажи М. А почему это я тебе должна рассказывать? Я же твоя цель. Ад. Нууу... Во-первых я на тебя не нападаю, помогаю тебе. И кстати сегодня действие таблетки кончится и появятся крылья. М. Что же мне делать??? Мари начала испуганно смотреть назад в спину и смотреть по сторонам. Ад. Не волнуйся. Они появятся только вечером. Мари облегченно вздохнула. М. Завтра выходной. Но я не умею управлять ими. Ад. А давай я тебя научу. М.( на ушко Адриану) Ты же вампир. Ад. ( на ушко) По правде я был демоном . М. И кто это тебя так? Ад. НУ по правде я родился демоном а папа вампир и он решил меня перевоплотить в вампира чтобы в семье все были вампиры. М. Ну ты же в кого-то стал вампиром? Может в маму? Ад. Так и есть. Моя мама была демоном. Но он исчезла когда мне было 5 лет. И через 5 лет отец и сделал из меня вампира. М. Извини я не... Ад. Я хотел тебе рассказать мне на душе сразу стало легче. Потому что кроме меня и папы этого никто не знал. М. Понятно. Ад. Давай завтра в поле в 10:00. Которое находится вооооонтам. Он показал место поля. Ад. Это безлюдное место. И не опаздывай.А то я знаю тебя. М. Хорошо.(смеясь сказала Мари) Они разошлись. Адриану в телефон позвонили. Ад. Слушаю... Аня ты просто мастер фантазий. Идей нифига нет Поддержите меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.