ID работы: 6654996

Леди принцесса

Гет
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
День подходит к вечеру и Мари несется по дому как угарелая. Наступил вечер и Мари уже подготовилась. Она лежала ща телефоном в вк. Вдруг яркая вспышка озарила всю комнату и появляется портал от туда выходит Нат. Нат. Привет. М. Привет. Это так срочно? Нат. Это ооочччень срочно. М. Ладно. Вдруг она услышала шаги. М.Забери вещи, а я кое-что возьму Нат. Хорошо. Он ушел и Маринет спустилась вниз. Она знала кто пришел к ней.Она спустилась вниз никого не увидела. М. Адриан выходи. Я тебя слышала. Ад. Привет Принцесса М. Привет. Мне надо уехать Ад. Куда? М. В ад, папа зовет. Ад. А это срочно? М. Говорят что да. Пошли со мной? Ад. А можно М. Котёночек конечно можно! Я буду рада и ты знаешь что меня хотят взять в жены. Я скажу что я тебя люблю. Ад. Я тебя буду защищать. М. Ладно пошли Они поднялись наверх и зашли в портал. Они увидели ад. Он был красивый красный город. М. Вау Ад. Нет слов. Нат. Ну ты и долго Маринет М. Я тебе сказала чтобы ты меня не звал так меня!!! Т. Доченька привет! М. Говори что тебе и я пошла. Т. Для тебя конечно наверное это ужасная новость, но ты женишься через 2 недели. Мы даем тебе 1 неделю. А на 2-й неделе тебя заберем. М. Вообще то я не люблю этого Ната. Я люблю всей душой Адриана. Т. Ты ведь знаешь что его задание это укусить тебя. М. Нет. Он изменился. Он бросил пару своего чтобы жить со мной. Т. Ты всеравнош женишься на Натаниэле! И это не обсуждается!!! А теперь идите. Маринет спустилась голову чуть ли не плача. Адриан обнял ее и они зашли в портал. М. Да что он себе позволяет!!! С каких это пор он решает за меня!!! Ад. Мари мы что-нибудь придумаем. М. Да? Ад. Да М. Я тебя люблю Ад.А я сильней. Они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.