ID работы: 6654996

Леди принцесса

Гет
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
В прошлой части А: прости Маринет но я понял что любишь больше его чем меня.............теперь М: ты не прав................ А: надеюсь что так...........а пока я буду в поместье..........пока.....*исчез* М:*потекли слезы* что я наделала*села на пол и плачет* Маринет осталась бы лежать на белом плиточном полу пока её не поднял врач, который привёл девушку в чувства. Слушаясь всех поручений человека в белом халате и маске, она продолжала находиться в своём пространстве. Она не могла забыть того грустного взгляда Андриана, девушка чувствовала себя виноватой, все те моменты с ним у неё будто вылетели из головы, из-за чего её сердце и душа невыносимо болели. Дюпен чен будто бы на глазах сходила с ума, она хотела чтобы сильные руки вампира обняли её и она чувствовала себя в безопасности, но никто не приходил, в стенах палаты было всё белое, там ей уже виделся Адриан...Она сходила сума В то время у Адриана Адриан не успел прийти как его завалили работой, Габриэль пытался его удержать у себя, раз не получается убить девочку ему, то это сделает он, решил отец. Пока тот работал, он ушёл в больницу. И вот, Маринет сидит в палате, как вдруг услышала звук приближающихся каблуков от мужской обуви. Конечно же наша героиня напряглась ведь она никого не ждёт из-за чего встала сразу с кровати и отошла подальше от двери. И вот, в неё заходит Габриэль с злой усмешкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.