ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1 это был..

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар на протяжении двух лет спасают Париж. Маринетт все так же любит Адриана, а Адриан Леди Баг. Очередное нападение акумы. Сражение было долгим и нудным, поэтому мы его пропустим. Леди и Кот стукаются кулачками, Баг собирается уходить, но Нуар берет ее за руку. Внутри Леди что-то кольнуло, и она покраснела, не понимая, что произошло, Баг выдернула свою руку из хватки Кота и отвела взгляд. Нуар вопросительно посмотрел на Леди. POV Адриан. Что это с ней? Она что…смущается…меня? Конец POV Адриан Только Кот хотел что-то сказать, как Леди бросив короткое пока, скрылась из виду. – И что это сейчас было? Мне что…нравится Кот?! Неет… Я люблю только Адриана! – С такими мыслями шла по улице уже наша неуклюжая Маринетт. Она не заметила, как свернула в темный переулок. Из мыслей ее вывел до боли знакомый голос. Она спряталась за мусорным баком и посмотрела на источник звука это был… Адриан! Только Мари собиралась к нему подойти, как из его кармана вылетел квами! Леди стояла в шоке. Она не могла поверить, что все это время любила Кота. Этого эгоиста! Мари так ушла в себя, что не заметила, как потемнело.Из раздумий ее вывела Тикки. – Мари… Маринетт, очнись! Уже темнеет, тебе стоит поторопиться домой! –сказала квами, теребя ее за рукав. Мари очнулась и побрела домой, обдумывая все, что свалилось на ее голову. До этого у Адриана. – Это было очень странно. Надо будет спросить у нее, что случилось, –С такими мыслями Адриан спрыгнул с крыши. Перевоплотившись за углом, он побрел домой по темному переулку, т.к так было короче. Вдруг в кармане что-то зашуршало, и оттуда вылетел Плагг. – Плагг! Что ты творишь, тебя увидят! – Успокойся, здесь никого нет. И вообще, я устал. Хочу есть! – Плагг сделал недовольную мордочку. – Ты только о своем сыре думаешь. – доставая из кармана куртки кусок камамбера, сказал Адриан. – Ой, да ладно тебе. Ты тоже целыми днями только о своей Леди говоришь. –сказал Плагг, запихивая в рот сыр. Адриан задумался. Ведь он прав. Надо начать действовать. С такими мыслями Агрест-младший отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.