ID работы: 6655066

ХлояНат

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
-Привет, папа! — воскликнула Хлоя, заходя с холодной улицы. За ней следовал молодой рыжеволосый человек. Андре Буржуа наконец-то заметил существенные изменения в дочери. Пропал броский макияж, стала наравне общаться со всеми, причём без высокомерного тона. Она была, такая счастливая и свежая, как в детстве, когда у него была семья. Он понял, что его малышка выросла и на душе стало так грустно. После ухода жены, он углубился в работу, оказывал свою заботу Хлое — лишь деньгами и подарками. Андре начал понимать что-то он в жизни, всё-таки, упустил. -Папочка, у нас есть для тебя важная новость — быстро произнесла Хлоя. -Какая? -Я выхожу замуж! — радостно выкрикнула Хлоя. -За кого? — для Андре это полный нокаут. Натаниэль неловко переминался с ноги на ногу. -За Ната, конечно же. -Кого? -Ну, папа, я же вас давно познакомила. Ты что забыл? Ладно — девушка потянула парня и поставила около себя. -Знакомься, папа — это Натаниэль Куртцберг. Самый крутой художник во всей Франции, нет, во всём мире. Нат, это мой папа — мэр Андре Буржуа. Самый лучший отец. От этих слов, у него затрепетала душа, но тут же его, как будто, облили холодной водой. Он не заслуживает таких слов. -Почему, а как же Жиль Вильре? Он такой хороший мальчик… -И бабник, и транжира, и игрок. -Адриан Агрест? Он же тебе нравился — не сдавался мэр. -Как нравился, так и разонравился. Тем более он женился на Маринетт. -Разве нет более достойного кандидата? — уточнил Андре. -Нат и есть самый достойный — ответила Хлоя, обняв парня под локоть. -… -Кстати, ты будешь дедушкой — прошептала девушка. — А ты отцом — она повернула голову к Нату. -Правда? -Конечно, милый. Не дал ты, папа, устроить сюрприз, но это было для полного убеждения — приложила два пальца к переносице, Хлоя. -В таком случае, я согласен — кивнул Андре. -В каком это случае?! — вспылила девушка. — Потому что я беременна? А не важно то, что я его люблю?! -Ты не так поняла… Хлоя резко развернулась и стремительно направилась к выходу. -Неправильно всё это. До свидания -бросил парень и также удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.