ID работы: 6655132

Ароматы любви

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
-Я бросаю тебя! Все кончено!- проорал Андрей на Машу. Девушка убежала в слезах молиться богу. Андрей ушёл в неизвестном направлении(нахуй). Никита в это время наблюдал за этим происшествием,находясь за углом около стенки. -Да! Наконец-то смогу к нему подкатить!!!-шептал Никита победно танцуя. Так как уроки закончились, Никита весёлый побежал домой. По пути он встретил Машу и ебнул её. А после снова счастливый побежал в дом, в милый дом дрочки.

***

Время 16:42. Никита сидит за компом и дрочит на фотки Андрея. В эту минуту Буров пишет своему другу в лс. А-Андрей Н-Никита. А-Привет,пидр -БЛЯЯЯЯЯЯ-шепотом проорал Никита. Он был рад такому событию. Н-Привет,сюсик А-Ебать ты мне прозвище дал, долбаеб. А я в фифу мобайл играю. Н-Уххх, как круто. Я тоже играл, выиграл Обаму. А-Ууу Никита ты такой крутой выиграл Обаму! Го завтра гули-гули ай люли люли дикий маугли? Н-Ой давай, чобы не та-в душе Никита радовался и орал. Время 23:03. Никита лег спать с мыслями о завтрашнем дне.

***

Время 10:37 Никита и Андрей прогуливают уроки. -Куда пойдём?- спросил Андрей своего большого друга. -Давай в КФС, пажреееееем-сказал Никита и начал играть бровями. Они отправились в Рио, где и начали жрать много еды. - Очпхень фкусная куреца- чавкал Андрей. -Но не вкусней чем ты- пролепетал Никита. -ЧООО ТЫ СКОЗАЛ- орал Андрей и брызгал едой изо рта. -ААААА ТА ВОТТТТТТ ТУТ КУШАААЮ, ВКУСНА КОРМЯТ, ПРЯМ КАК В КАЗАРМЕЕЕЕ- заговорил Никита. -А, понятно- отрезал Андрей. -Аутист блять- сказал Никита и толкнул Андрея в плечо. После Андрей предложил сходить в детскую комнату "Муравейник". Его пропустили, а Никиту как заботливую маму оставил ждать своего ребёнка. Никита все время пока Андрейка был в "Муравейнике" пялился на его жёпку.

***

Время 12:57 Никита пригласил Андрея к себе. -Ну чо, пидррррр гоооа-сказал Андрей. Всю дорогу они шли и шо та обзывали друг друга. Андрей даже чуть не заплакал, но Никита ебанул ему в лицо, от чего Андрей вырубился. Но не заплакал!!!!!!!!!!!!!!!! Зайдя в дом Никита снял обувь и закинул Андрея на диван. Сев на него, Монин начал аккуратно растегивать куртку друга ,а после он снял её. Андрей был в одной кофте, рубашке и штанишках с носочками. Никита решил воспользоваться шансом. Он снял кофту и начал растегивать рубашку Андрея. Буров лежал с голым торсом. -Ну и дрыщ- прошептал Никита. Андрей начал подавать признаки жизни, но вроде он успокоилася. Никита вздохнул. Сняв с него штанишки, перед ускоглазым привстали трусы с молнией МакКуин. Никита издал лёгкий смешок, но продолжил стягивать трусы. В это время Андрей очнулся. -ЧО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ- запищал мелкий пидорамммссссс. -Да ебаный в рот, тебя укусили пчелы и надо высосать яд, что ещё то.- Никита стал нервничать. - Допустим, а сам нахуй раздеваешься????- Андрей не одеваясь встал с дивана и начал искать свой телефон чтоб поиграть в фифу мобайл. - Так, пока я не высосу весь яд, ты в Фифу играть не пойдёшь.- Никита пизданул его ещё раз, взял на ручки и кинул на кровать. - Ой блять, ладно.- Андрей скрестили руки на груди и сделал недовольное лицо. Никита стягивает с Андрея трусы и видит...ЧТО У АНДРЕЯ ХУЙ БОЛЬШЕ. -КАКОВО ХУЯ ТВОЙ ПЕНИС БОЛЬШЕ?-говорит Никита. Он нервничал,ведь он думал что он будет ебать,а не его........ -А у тебя сколько см?-задал вопрос Андрюшка хрюшка. -5 сссс..сантиметров- Никита покраснел. Ему было неловко,ведь у него такой маленький хуууууууй. -Ахахах,у меня 23 см!!!! САСИ БЛЯТЬ- Выкрикнул Буров. -Без бэээээаэээ-заорал Никита и взял в рот большой хуй Андрейки. -Стоп! Чо! Лежать сосссать! Барселона! УААААООООУУООО- орал Андрюшкен. -Ха, ну как тебе, понравилось как я сасууу?- Никита отстранился от члена и заиграл бровями. - Йобаный рот, это намного лучше чем мне сосала эта православная пиздень. Продолжай.- Андрей похлопал в ладошки. - Ноу проблем.- сказал кореец и принялся сосать. Пока Монин сосал Андрею, любитель футбола выкрикивал имена своих любимых футболистов. - Ахх... МЕССИ - выкрикнул Андроха и кончил прямо в ротик своему товарищу. - Ух как вкусссссненько, мне нравится- Никита облизнулся. -Заглатывай наздоровье- сказал Андрей и мило улыбнулся. Никита облизался и приблизился к Андрею. Его розоватые немного потрескавшиеся губы накрыли губы Андрея. Никита начал водить языком по рту друга, от чего Андрей немного постанывал. Никиту это возбуждало и он все больше и больше углублял поцелуй. Андрей не вытерпел и начал растегивать рубашку Никиты. Монин ему помог. Когда ребяткам уже не хватало воздуха, они отрстранились друг от друга. -Классно сосешься- ответил Андрей заглатывая воздух. -Я учился у Влада,сосались мы с ним однажды...- ответил Никита и тыльной стороной руки прикрыл губы. Буров продолжил растегивать рубашку и когда он закончил, тт увидел дрыщавое тело Никиты. -Фу дрыщбан- сказал Андрей. -Весь в тебя, милый- ответил Никита и толкнул Андрея. Андрей упал спиной на кровать(сновааа) и Монин повис над ним. -Выеби меня- сказал Никита нервно облизываясь. -Я с удовольствием войдут в твой чертовски космическо-сексуально-футболистичный зад- сказал Андрей и опрокинул Никиту на кровать. Тогда Уже Буров повис над парнем. -Щя как вставлю- и он вставил. - БЛЯЯЯ!!!- Никита закричал от боли. - Ха, видно Владик тоже лох малохуйный раз реакция такая.- Андрей усмехнулся. - Но с тобой то мы заживем.- сказал Никита и улыбнулся.- А ТЕПЕРЬ ЕБИ МЕНЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И НЕ ЖАЛКЕЙ. - Уххх, сейчас.- Андрей начал двигаться в парне и каждый раз все быстрее и быстрее. Потом он принялся ебать Никиту в ухо. Монин же сам попросил во все щели. - Блин, а мой хуй хоть поместится в твоё ухо?- Андрей спросил Никиту. - А хуй знает. Если порвется, то зашьём. - Ты как всегда блещешь умом, булочка моя.- Буров потрепал своего другаааа по голове. Вот Андрей входит в ухо Никиты и парень орет: -УЗКОООООООО- у Андрея чуть член не лопнул. -ОоооЙЙроООоааооОЕеЕОойойоойЕеЕееОоООоОЙ- крикнул Никита и ебнулмя с кровати,а после он укатился под кровать. -ЩЯС КАК НАЙДУ ТА И ВЫЕПУ-закричал Буров и спрыгнул с кровати бегая по комнате как шустрый гоблин. -А вот хуй найдешь меня- крикнул Никита из под кровати. -Уууууу нашел и ща как вставлю- очкарик вставил ускоглазому в жопу. Никита начал многа стонат и вапще он ахуел от такого поворота событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.