ID работы: 6655187

Домовёнок « Тоша »

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Your_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 156 Отзывы 90 В сборник Скачать

ГЛАВА 14/1

Настройки текста
Примечания:
      Следующая неделя прошла в суете. Привезя Шастуна в отель, Джулия осмотрела «Домовёнка» на возможные повреждения и нежелательные аномалии от магии, наложенной на ошейник, но, к счастью, всё обошлось. Она сразу объяснила перепуганному Антону, что с ним всё в порядке, но ошейник она пока снять не может, так как там задействована очень сильная магия, и снимать сейчас не безопасно. Конечно, она немного кривила душой, им с Александром было удобно, что Антон еще какое-то время не мог становиться невидимым, но никакого корыстного или злого умысла, в отличие от Воли, у них в этом не было, скорее больше в целях безопасности. Шепс всю неделю бегал, звонил, пытаясь выяснить, куда же подевались ребята и почему не отвечают на звонки. Теперь оба телефона находились вне зоны доступа или попросту были выключены, что приводило не то, чтобы в бешенство, нет, скорее больше пугало. Александр долго проверял все их связи, обзванивал всех друзей и знакомых, но ни кто из них также ничего о них не слышал уже больше недели. Саша даже пытался обратиться к мёртвым, провёл несколько сеансов, но ничего нового не узнал. Хотя нет, почему ничего, пообщавшись с потусторонним миром, от умерших он узнал точно, что такие персоны, как Попов и Матвиенко, к ним не попадали. А это тоже новость. И даже можно сказать хорошая новость, значит, они живы…       Время от времени Шепс созванивался с Ванг, иногда они встречались обмениваясь информацией, держа друг друга в курсе происходящих событий. Неделя была насыщенной, и, естественно, к пятнице Джулия выдохлась. Она набрала Александра и, обессиленно рухнув на диван с рядом сидящим Шастуном, прикрыла глаза. Спустя несколько гудков Шепс ответил…        — Саш! Привет ещё раз! Слушай, как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь, я устала, сил нет, мне до чёртиков всё надоело. Да и пацану не помешает прогулка, хоть развеется немного. Нельзя же его всё время держать взаперти, — Джулия повернулась в сторону Антона и кивнула ему.        — Тош, как ты на это смотришь, а? — Шаст оторвал свой взгляд от телефона и, посмотрев на девушку, пожал плечами.        — Не знаю! Положительно, наверное, — как-то безэмоционально ответил «Домовёнок», опять зависая в телефоне.        — В общем, Антон не против! — продолжила беседу Джулия, — так что заезжай за нами где-то через час, а я пока определюсь с рестораном и закажу нам столик.        — Хорошо, буду через час. Коротко ответил Шепс и отключился.       На улице было уже темно, за окном моросил мелкий, противный дождь, но это не могло испортить вечер. Посидев в ресторане где-то около часу, они хотели прогуляться ещё по парку, но погода немного разочаровывала, мокнуть, пусть и под моросящим дождём, не очень хотелось, поэтому было решено вернуться в гостиницу и подвести итоги за прошедшую неделю, что им удалось накопать. Устроившись уже на излюбленном диване, Шаст молча наблюдал, как Александр перебирал какие-то бумаги с записями, делал пометки и внимательно слушал, что ему рассказывала Джулия.       Шепс посмотрел на наручные часы, которые показывали почти двенадцать ночи. Секундная стрелка уже почти завершила свой круг, и как только обе стрелки соединились, показав двенадцать часов, «Домовёнок» чуть слышно вскрикнул и отрубился, падая с дивана. Выпавший из его рук мобильник улетел куда-то в угол, звякнув, но не разбившись.

***

      В больнице было тихо, все пациенты уже давно тихо-мирно спали. Лишь мерный писк приборов оповещал о состоянии больного. На мониторе зигзагами бежали две полоски, показывая пульс и сердцебиение. Дежурная медсестра, тихонько приоткрыв дверь, вошла в реанимационное отделение. Она заглянула к Попову: такой молодой и красивый, он лежал мертвецки бледный с перевязанной головой, и казалось, что при свете мониторов со слегка зеленоватым оттенком лежал скорее труп, чем живой человек, находящийся в коме. Под глазами, которые впали, пролегли чёрные тени, лицо было очень худым, отчего скулы ещё больше заострились. А его кожа имела сероватый оттенок.        — Боритесь, Арсений Сергеевич, боритесь, не смейте умирать! Мы все в Вас верим! Боритесь! — чуть слышно прошептала медсестра, походя к Попову. Она поменяла капельницу, поправила подушку и повернулась к монитору, чтобы записать данные.        — Ну вроде всё в порядке, состояние стабильное, — она посмотрела на часы: почти двенадцать, это был последний пациент на сегодня, которого ей нужно было проверить. Следующий обход в три… Девушка понимала, что даже подремать, не то чтобы поспать ей сегодня не удастся, она, тяжело вздохнув, ещё раз взглянула на часы… пятьдесят восемь, пятьдесят девять… ровно двенадцать… Она развернулась и уже хотела уйти, но внезапно прибор жутко громко и противно запищал разрезая своим пронизывающим прямо до костей звуком тишину. Девушка испуганно подскочила, взвизгнув, и посмотрела на монитор. Некогда бегущая полоска, которая то поднималась в верх, то опускалась в низ, превратилась в одну сплошную линию, пульс стремительно падал. Не растерявшись, она вызвала по телефону врача, и последующие несколько минут они пытались вернуть парня к жизни.        — Два кубика адреналина! Электрошок! Разряд! — но парень никак не хотел возвращаться…        — Мы его теряем! Прямой укол в сердце!.. Готовьте аспирационную немедленно! — секунды, минуты бежали неумолимо одна за другой… Наконец-то прибор перестал противно пищать, на мониторе вновь запрыгала зелёная дорожка вверх, вниз. Пульс стал выравниваться, и доктор вздохнул с облегчением: «Живой! Мы его чуть было не потеряли». Зафиксировав время, двенадцать ноль семь, он попросил медсестру не уходить никуда и посидеть с ним до утра, пообещав отпустить по раньше.

***

      Шепс обернулся на шум и подскочил к упавшему без сознания «Домовёнку», перепугавшись до чёртиков. Он несильно пошлёпал его по щекам, зачем-то пощупал пульс, с запозданием понимая, что у него пульса в принципе не может быть, как и сердцебиения… Джулия, достав с аптечки нашатырь, слегка смочила им ватный диск и поднесла к носу Антона, но парень никак не реагировал. Широко раскрытые глаза были закатаны вверх, Александр посветил в них фонариком от зажигалки, реакции никакой…        — Саааш! Что делать?! Он не приходит в себя уже несколько минут, может вызвать скорую?! Взволнованный голос Джулии дрожал.        — Какая скорая, Юль, он же даже не человек, как мы им всё объясним, они сочтут нас психами или решат, что мы тут после проекта решили сатанизмом заняться… Ты в своём уме?! Надо подумать, может,? сделать искусственное дыхание… — мужчина сделал паузу, посмотрел на Ванг и перевёл взгляд на чуть приоткрытые губы Антона.        — Оооу! Ну давай, вперёд! Скривившись усмехнулась девушка. Удачи! — Я с ним сосаться не буду!        — Дура ты, Юль, тебя никто не заставляет его целовать! — Александр аккуратно положил парня на пол, чтобы тот лежал ровно, опустил его руки по швам и подложил под голову первую попавшуюся вещь под руку, кажется, это была его куртка. Оглядевшись по сторонам в поиске чего-нибудь полезного, но не найдя ничего, он перекинул через него ногу и навис над Шастуном. Сделав глубокий вдох, он опустился к лицу парня, замерев лишь на мгновение, потом прижался своими тёплыми, влажными губами к сухим, потрескавшимся и холодным губам Антона, выдохнул ему весь набранный воздух в рот. — Ничего… Шепс чуть отстранился…        — Вот же, блять! Опять курил, паршивец! — Опять набрав полные лёгкие воздуха, решив, что поругать его он ещё успеет, мужчина вновь припал к приоткрытым губам парня, вдыхая воздух!       Неожиданно губы Домовёнка дрогнули и слились с его губами в долгом и страстном поцелуе. Антон сильнее прижимался к нему своим худым телом, всё глубже проталкивая к нему в рот язык, прикусывая слегка нижнюю губу и тут же зализывая её, провёл кончиком языка по ряду верхних зубов, ворвался опять внутрь, углубляя поцелуй, и чуть слышно выстанывая в губы Александра: «Аааарррсссс!»…       Резко, широко раскрыв глаза, Шастун перепугано отпрянул от мужчины и попытался попятиться назад, чувствуя как собственный стояк упирается в округлый зад Александра…        — П-пп-рос-ти-те! Я, я не хотел, честно, я не знаю, как это получилось… — тихо, едва слышно пролепетал перепуганный, и растерянный мальчишка мужчине, который всё ещё, кстати, сидел сверху него и отчего — то ещё сильнее прижимался своим задом к его возбуждённому паху.        — Ну слава Богу! Очнулся! — будто ничего не случилось, сказал Шепс, стараясь выравнять дыхание, — ну ты нас и напугал, Антон, семь минут в отключке был… Он незаметно поднёс указательный палец к своим губам, делая знак молчать, перевёл взгляд на суетившуюся рядом Джулию, которая, естественно, пропустила весь этот казусный инцидент. Она как раз отвлеклась, отвернувшись к окну, не желая наблюдать, как Саша делает искусственное дыхание мальчишке, да и чего она там нового могла увидеть. Поэтому этот маленький неудобный момент остался между ними. Чтоб не пропалиться, Александр показал взглядом сначала на Ванг, потом на свой довольно-таки боевой стояк, который очень ощутимо упирался Антону в худой живот, и на дверь, ведущую в ванную комнату.        — Юююль, я воспользуюсь твоей ванной, помогу Антохе умыться и прийти в себя, — скорее утверждая, чем спрашивая, быстро проговорил мужчина, поднимаясь и подтягивая за руку парня, помогая ему побыстрее встать, сразу разворачиваясь к девушке спиной и быстрым шагом, насколько это было возможно, отправился в сторону ванны.        — Конечно! Какие проблемы! Я всё равно уже ложусь спать, вам постелю на диване, а то меня уже вырубает, если честно! — ответила Ванг, ничего не подозревая и ничуть не удивляясь их быстрому ретированию.       Как только двери в ванной за ними закрылась, Шепс резко развернул Антона к себе спиной, и толкнул лицом к стене, прижимая к белому, перламутровому и прохладному кафелю. Стояк не спадал, а низ живота скручивало так в болезненный узел, что мужчине хотелось волком выть. Он всем телом прижался к хрупкому и худому телу парня, нежно обнимая его руками за талию, вжимаясь и потираясь своим возбуждённым членом об упругий, округлый зад, то делая круговые движения, то сильнее толкаясь, имитируя секс.        — Думаю, что обо всём об этом мы с тобой поговорим позже, Тоша, сейчас у нас времени очень мало, пока она ни о чём не догадалась… — выдохнул Александр, дрожащим от возбуждения голосом Антону в ухо, прихватив при этом мочку, посасывая её и чуть прикусывая, на что парень вздрогнул, тихо простонав, наклонил голову назад, положив её на плечо мужчине, и довольно прикрыв глаза…        — Вообще — то, я натурал, ну по женщинам, Тош, и не малейшего понятия не имею, что и как делать, вот вообще… Но думаю, я постараюсь тебе помочь с этим, и он переместив свою руку на возбуждённый пах парня, поглаживая сильнее сжимая пальцами его стояк, через джинсовую ткань, поднимаясь от самого основания, до нежной и чувствительной головки, чуть прижимая её, и вновь опускаясь к самому основанию, с каждым движением немного ускоряясь. Если ты поможешь мне, и своей рукой, которой до этого его обнимал, он взял худую руку Антона, положив на собственный стояк, сжимая его длинные, тонкие пальцы на своём члене, начав медленно двигал рукой, в такт движениям своей собственной руки, которой ласкал его член, и толчкам бёдер прижимаясь к парню.        — Дааа! Протяжно выстонал парень, подставляя свои губы для жарких, и жадных поцелуев Александру, уже сам смело и порывисто толкаясь и потираясь о его стояк, сжимая в своей руке его член, надрачивая тонкими, длинными, окольцованными пальцами, через ткань брюк.        — Даааа!!!.. От возбуждения кружилась голова, в глазах темнело, не хотелось останавливаться, хотелось ещё больше, и больше, ещё, ещё, чтоб до мурашек пробегающих по спине, до коликов в животе… Но конечно же в одежде делать это было не удобно, Антон стонал и хныкал, не получая нужного удовлетворения, его тело дрожало, а при более чувствительных моментах выгибалось. Боясь, что на шум может прийти Ванг, которая по идеи, уже должна была крепко спать, услышав странные стоны, что — то заподозрит, поэтому Шепс немного отстранился от парня, ещё раз его поцеловав, огляделся. Заперев на ключ двери, хотя знал, что девушка перед сном приняла очень сильное снотворное, да и в любом случае, она не стала бы заходить без разрешения, протянул руку к душевой кабинке, и на всю открыл воду, сразу отрегулировав температуру. Когда он повернулся обратно к Антону, парень всё так же стоял лицом к стене, опираясь на неё обеими руками, и тяжело дышал.        — Антош, послушай, ты точно этого хочешь, мы можем всё это остановить прямо сейчас, я всё пойму… Тебя это не к чему не обязывает, я просто могу помочь тебе снять напряжение, мы можем помочь друг другу, ничего личного, ты не подумай. Но если ты не готов, или боишься…        — Всё в порядке, я понимаю, не волнуйтесь, честно, я хочу этого… едва слышно пролепетал парень, заплетающимся языком, дрожа, и переминаясь с ноги на ногу уже не в силах терпеть тянущее возбуждение, желая поскорее вернулся к ласкам, и получить удовлетворение.       Решив больше не мучить томлением не парня, не себя, Шепс подошел к нему, потираясь своим стояком об его зад, оглаживая руками его тело, и при этом избавляя от лишней одежды. Он прошёлся руками по бокам с верху в низ, перемещая их плавно на живот, медленно пробрался под одежду и поднялся не много в верх, цепляя твёрдые, маленькие бусинки сосков. Обвёл двумя пальцами вокруг них, немного сжимая. Парень вздрогнул, чуть застонав, и сильнее толкнулся своим задом в пах Александру, чуть ли не насаживаясь на его член, прямо через штаны. Саша уловил эту реакцию, он опустил руки в низ, на живот, прошелся пальцами по паху, цепляя уздечку, огладил большим пальцем головку, и вновь вернулся к соскам, повторив ту же процедуру, которая так заводила парня. Домовёнок выдохнул, с протяжным не то стоном, не то воем, тяжело и быстро дыша, толкнулся несколько раз и с глухим воем стал немного наклоняться в перёд, прогибаясь в спине, прижимаясь к бёдрам мужчины, бешено толкаясь в них. Шепс понимал, что если он ещё хоть немного потянет время, то мозг взорвётся у них обоих. Он стянул с Шастуна толстовку, вместе с футболкой, кинув куда-то на пол. Туда же полетела и его рубашка с брюками и нижним бельём. Еще раз огладив Антонов стояк он быстро расправившись с ремнём, расстегнул его джинсы и избавил от лишней одежды. Антон повернулся к нему лицом, боясь опустить глаза и посмотреть туда, где не так давно находилась его рука. Но тогда, они были в одежде, и было не так страшно, а сейчас… Саша уловив испуганный взгляд парня, всё понял, и обняв его, стал успокаивающе поглаживать по спине.        — Не бойся, Тош, всё хорошо, ты дыши, просто дыши. Он посмотрел по сторонам, и заметив, на крючке, не очень большое шоковое полотенце, схватил его сворачивая несколько раз, образуя тем самым, длинную, тонкую, и плотную повязку.        — Тош, повернись — ка он жестом показал на повязку, давая понять, что он хочет сделать. Вот так котёнок! Так, тебе будет спокойнее, не что тебя не будет смущать, и тебе не будет так страшно. Саша улыбнулся, завязав импровизированную повязку на глазах Антона. Помогая ему зайти в душевую кабинку, и стать под тёплую воду, он зашёл вслед за ним, и прижался к давно желанному телу.       Конечно же Шепс не был дикарём, и идиотом, он естественно слышал, о геях, знал о их существовании, но вот никогда этим не интересовался. Он и малейшего понятия не имел о том, как они занимаются сексом, как к нему подготавливаются, потому что и дураку было понятно, что анальный секс — это больно, по крайней мере в первый раз уж точно, очень больно, а делать больно Антону он не хотел, да и сам к такому был не готов. Поэтому он решил полагаться на собственные чувства, желания и ощущения, ну и на то, как реагирует на те, или иные воздействия Антон.       Теплая вода стекала тонкими струйками по телу, согревая и лаская кожу, ещё больше возбуждая. Антон стоял спиной к Саше, и приподняв немного лицо подставляя его под струйки приятной воды. Шепс одной рукой обнял его за талию, медленно, и аккуратно поглаживал его тело, живот, грудь, иногда цепляя, и чуть сжимая то один маленький, твёрдый сосок, то другой, зная, как это нравится мальчишке, и какую бурную реакцию вызывает эта ласкающая игра. Другой рукой, он взял его возбуждённый член, и очень — очень медленно, и плавно стал водить по всей длине, не забывая каждый раз, когда поднимался в верх к головке, проводить по ней большим пальцем, щекоча и раздражая нежную кожу. Парня всего трусило, и выгибало, он протяжно стонал, каждый раз вздрагивая и задыхаясь, при таких соприкосновениях. Ему хотелось большего, ему было мало того, что он уже получал, возбуждаясь всё сильнее, и сильнее. Казалось, что это уже всё! Придел! И куда ещё больше, мозг и так кипел и разрывался на молекулы… Раздвинув ноги на ширину плеч, Антон немного наклонился в перёд, снова прогибаясь в спине, как делал это, когда еще они были в одежде, помня, как тогда очень хорошо член Александра тёрся у него между булок, и как это было приятно. Представив, каково это будет без одежды, он рвано выдохнул, и немного поменяв ракурс, стал так, что Сашин твёрдый, как сталь, не очень большой, но и довольно-таки не маленький член, как Домовёнок успел заметить, упёрся ему прямо по середине, полностью ложась в ложбинке. Зажимая его сильнее мышцами, и полностью прижимаясь к телу Александра, Антон замирает, прислушиваясь к своим новым ощущениям. Было не обычно, как будто его укололи одновременно тысячи иголок, только принося в замен не боль, а возбуждение, наслаждение, и чего-то ещё, правда чего, Антон не мог понять, наверное ненасытности. Он попробовал, не отрываясь от тела партнёра, сделать несколько движений, потереться, и потом просто не смог остановиться войдя во вкус. Такого ощущения он ещё точно ни когда не испытывал, и наверное не смог бы его описать. Антон выгибался рычал, иногда, даже через стон проскакивали всхлипы и вскрики, он сильнее и быстрее двигался, вжимаясь в Александра, грозясь уже в прямом смысле сесть на его член, впустив его в свою девственную задницу. Но как — бы Шепсу и не было хорошо и приятно, он всегда был на чеку, полностью контролируя ситуацию. И как только Антон скользил не в том направлении, пропихивая головку к своей маленькой, горячей, девственной дырочки, Шепс тут же сдвигал своё оружие в другую сторону. Хотя на самом деле, сил терпеть, больше не было, и он держался из последних сил, понимая, что если Антон ещё раз так сделает, то стерпеть уже Саша не сможет, как только головка снова коснётся, его дырочки, он просто войдёт в него, не смотря на все предостережения. А Антон, как буд — то чувствуя это специально поддразнивал, Шепса, добиваясь, что бы он его трахнул. Мужчина так же медленно надрачивал ему, не ускоряя темпа, буд — то растягивая удовольствие, и оттягивая момент оргазма, сладко мучая этим мальчишку. В один момент, он опустившись в низ к основанию, чуть сильнее сжал член парню, и поднявшись в верх к головке, провёл по ней большим пальцем чуть дольше, одновременно с этими манипуляциями, он зажал двумя пальцами сосок проворачивая его, чуть оттягивая, крутя и теребя, при этом прижавшись к нему чуть выгнулся, и не отпуская одного соска, поймал губами другой, посасывая его и чуть прикусывая. Антон, не ожидая такого ахуительно сладкого и сверх блаженного пиздеца взвыл, дернувшись в лихорадочной конвульсии наслаждения, подался в перед и чуть качнувшись на садился на член Саши. Мокрая и скользкая головка, под напором, резко полностью вошла в анус. Всё тело прошибло пронзительной, острой болью. Антон мгновенно замер, не ожидая таких спец эффектов. Широко распахнутые глаза, казалось вылезут через повязку. Слёзы текли по щекам, смешиваясь с водой и падая под ноги.        — Твою ж мать! Блять! Выругался Шепс, стараясь не шевелиться, что бы не причинять, ещё большей боли парню. Антон, прости, прости, я… я не хотел, сейчас… но Антон поднял голову и не дав ему договорить, взял руку мужчины, и вернув её на свой член, давая понять, чтобы он продолжал ему надрачивать.        — Гель для душа, — тихо, глотая слёзы от разрывающей внутри боли, прошептал парень.        — Что, не понял его Шепс, округлив глаза, одной рукой придерживая парня, всё так же стараясь не шевелится, а другой сжимая его член, медленно водя ей в верх, в низ.        — Гель для душа возьми, смазка… парень сделал глубокий вдох. Мужчина достав гель, не жалея его вылил себе в ладонь, размазав по всей длине своего члена, налил на дырочку немного отодвинувшись от струй воды, что бы не смыть. Когда гель была равномерно размазана, Саша сжал не сильно плечо Антона.        — Сейчас, будет больно, потерпи, можешь укусить меня за руку, и он подставил своё запястье… Но Антон помотав головой, лишь сделал глубокий вдох.        — Не надо, спасибо! Он напрягся, а потом постарался максимально расслабиться, …Я готов… Шепс тоже вздохнув максимально аккуратно постарался немного вытащить головку, как можно меньше при этом стараясь приносить боль мальчишке, но получалось это с трудом. Налив еще геля, он не много толкнулся в перёд, парень болезненно застонал, и не много сжался. Саша замер, подождав, когда Антон опять расслабится, он чуть — чуть вышел из него, оставляя, лишь пару сантиметров головки внутри, налил побольше геля, и толкнулся, войдя на половину. Мышцы туго обхватывали его член, от такой узости, и упругости, голова кружилась, хотелось полностью в него войти, и трахать не останавливаясь… Но сдержав свой порыв, Александр на какое — то время замер, а потом снова повторил процедуру. Полностью выйдя, он ещё раз по хозяйски обмазал свой член гелью, и даже немного налил в саму дырочку, на что Шастун даже усмехнулся.        — Ну что, годов?! Дождавшись утвердительного кивка, он вошёл сразу на половину, потом замер, немного толкнулся, войдя полностью, до самого основания, и застыл, не дыша. Только от этих ощущений, Шепс готов был кончить прямо сейчас, но он не имел права, в первую очередь надо было позаботиться о его мальчике. Саша прижал его к себе и чуть наклонив в перёд медленно задвигался. Боль постепенно отступала, перемешиваясь с приятными ощущениями, заставляя тело немного расслабятся и тонуть в этих новых, непривычных ощущениях. Антон наклонился чуть сильнее, упираясь руками в стену, и прогибаясь, как кот, наевшийся сметаны. Рука Саши двигалась в такт его движениям, и чем реще и быстрее, он в него входил, тем сильнее, сжимался кулак, быстрее, и резще работала рука. В какой — то момент Антон дёрнулся, ракурс немного поменялся, быстро и резко вошедший член, несколько раз ударил, задевая простату. Парень от неожиданности взвизгнул, чуть ли не подпрыгнув, таких ярких вспышек, он ещё не ловил. Поэкспериментировав ещё раз, и поняв, что это сверх не земное блаженство, он подстроился под нужный ракурс, и переместив обе руки Саши себе на соски, устроился по устойчивее на мокром, скользком полу, оперившись руками о стенку, он стал двигаться на встречу движениям Саши. Шепс сразу уловил желания мальчишки, и понял, что именно тот хочет и как. Оставив в покое его член, он сжал пальцами его соски, так как ему нравилось. Подстроившись под ракурс, и выбрав нужный темп он практически полностью выходил из него, оставляя лишь головку, и резко врывался снова проходя по простате, вызывая волну мурашек. Антон уже даже не стонал, он рычал, скулил, издавал звук больше по ходящий на вой раненого зверя, а иногда, когда совсем не мог сдержаться, даже кричал в голос, и по хуй, что за дверью, в номере, уже давно спала уставшая Джулия.       Кульминация, как не странно достигла их одновременно. Когда Антон понял, что вот вот его настигнет эйфория, он сжал свой член, и стал быстро двигать рукой попадая в такт с движениями Александра, а тот заметив, что парень готов, сильнее сжимал бусинки сосков, прокручивая и лаская их. Шастун закатил глаза, сорвав уже не нужную повязку, и постарался сильнее сжать мышцы ануса. Без того очень узкая и горячая дырочка, ещё сильнее сжала член Шепса, когда тот уже ошалевше втрахивал Шаста. У него чуть ли не в прямом смысле слова искры сыпались из глаз, и как бы он не боялся этого признать, но с Шастуном ему было не просто заебительски хорошо, это был самый ахуительный секс в его жизни, но к сожалению, первый и последний…       Когда они кончили, возбуждение почему-то не проходило. Саша ещё какое-то время оставался в нём, медленно двигаясь, и лениво целуя его губы. Постепенно поцелуй становился более требовательным, более настойчивым. Член продолжал стоять колом, что у одного, что у другого, и не как не хотел падать. Ребята уставшие, и замученные, выключили воду, и обматавшись, большим, махровым полотенцем вышли с душевой кабинки, счастливо улыбаясь, прилипнув друг к другу, как сиамские близнецы.        — Подожди! Не выходи из меня, давай ещё чуть чуть вот так побудем, кааа — пель — кууу, — простонал Антон, почувствовав, что член Шепса пытается покинуть его зад.        — Ну Тош, может на первый раз хватит, а?! У кого — то, что — то завтра будет очень сильно болеть, и кто — то явно не сможет сидеть… Шепс указал на зад Шастуна, и аккуратно вышел из него, упираясь ему в бок, всё ещё не как не спадающим стояком.        — Так может махнёмся, так сказать не глядя, что бы не обидно было, а?! Заговорчески улыбнулся Антон, не бойся, я постараюсь оооочень окурааааатно! Повернувшись к нему лицом, он поймал его губы, и поцеловал.        — Махнуться говоришь?! Ты Тош, наверное, шутишь, мы вообще не должны были этого делать, понимаешь…        — Но ты же сам сказал, поможем друг другу снять напряжение, ничего личного… Вот и поможем, и Антон кивком указал на скрытые под полотенцем плотно прижатые друг к другу стояки. Член стоял что у одного, что у другого, в боевой готовности, сочась, обильно истекая смазкой…       — Не понимаю, почему он не падает, в первый раз такое удивлённо произнёс Шепс, а Антон, не растерявшись, быстро опустился на колени, взяв его член в рот, и начал быстро и стремительно его сосать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.