ID работы: 6655206

Параллельная вселенная.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

How?

Настройки текста
Середина лета. Сеул. Жаркая погода, хорошее настроение народа столь крупного города. Повсюду подростки-девочки с их коротенькими юбочками, парни в обтягивающих тонких брюках. Ничего нового, такое расположение действий уже довольно-таки привычное для жителей города. *** -Йери, ты где шляешься? — противный голос надоедливого директора порно-клуба давно бил как об стенку горох для мыслей девушки. — Ты меня слышишь? У тебя особый клиент! -С каких это пор у нас видутся особые клиенты? — игриво спросила та. После того случая, как ей заплатили пятнадцать тысяч долларов за три часа, для неё ещё не бывало более особых клиентов. -Тот самый, который заплатил тебе бешенную сумму три месяца назад! -Тот секси-бой, у которого отец мажор? — на её лице засияла улыбка. Она вспомнила, как этот парень шикарен в постели. Ей было не понятно, зачем ему нанимать хоть и элитных, но все-таки шлюх, если он сам сын миллиордера, за которым сто процентов бегает чуть-ли не вся страна. Она вспомнила, как он обращался с ней в постели, будто она — его первая любовь и у них первая интимная ночь. -Я уже бегу! — только и крикнула та, бегом направляясь на станцию взять ключи, а от туда сразу в номер аристократа. *** Прозвенел один не долгий звонок. Йери внимательно рассматривала ту кнопочку, на которую сейчас нажала. -Черт возьми, да тут даже дверные звонки золотом покрыты! -Именно. — девушка обернулась. За ней стоял всовсем не тот мужчина, с которым она переспала несколько месяцев назад. -Это в-вы з-заказчик? — девушка смотрела на него презрительным взглядом. Он выглядел подозрительно, весь в чёрном, и лица толком не видно. -Я — то самое существо, которое не должно дать этой твари откачать тебя. -Простите, что? — вдруг резко по ушам девушки раздался оглушительный и раздражающий звон. -Ха, так у них все-таки что-то получается. -Я-я вас не очень понимаю. — девушка зажмурилась и села на корточки, пытаясь отстранить от себя этот звон в ушах. — Что здесь происходит? -Ты в коме, дура. Уже второй год как в коме. -он говорили довольно разборчиво, но затем резко стал шептать себе под нос. — Черт возьми, мы же почти угнали ее от реальности… И врачи сказали, что скорее всего ей уже не помочь… Тогда, это получается…-он впал в шок от своих мыслей. — Ты боришься со смертью одна?! — он стал кричать. — Но как?! Из Просвящённых от тебя отреклись, как от изгоя стаи! — он сделал пару глубоких вдохов, и подошёл ближе к девушке. — Что же ты такое?.. Вдруг резкий свет полился по всей территории. В ушах Йери снова зазвенел этот гул, только гораздо писклявей. Послышалось громкое «тварь» в её адрес, и все. Тишина. Мурашки пробежали по телу девушки. Она раскрыла глаза. -Твою ж мать, — только и слетело с её уст. Она обнаружила, что находится в «контейнере» для трупов. Ощущения были противные. Ужасно воняло и было не особо-таки тепло, учитывая лёгкую простыню на её теле. Она резко выпрямила ноги, и покатилась наружу. Встав с койки, она стала осматриваться. Память потихоньку стала возвращаться к девушке. -Боже, — выдохнула та, когда присела на пол, и вспомнила все, что произошло за эти два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.