ID работы: 665523

Большая игра.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое убийство, старые грехи.

Настройки текста
-Офицер! Офицер! Вам стоит взглянуть на это. Крик доносился из темного угла маленького домика. -Что случилось?-офицер Кидман подошёл к своему напарнику. -Кто это?-спросил он заметив изуроованный труп. -Некий мистер Оливер Беггинс, судя по его паспорту.-сказал Джим, напарник Кидмана. -Спасибо за информацию, Джим. Вызывай врачей, может быть он всё ещё жив. -Нет. Он мёртв. Скорая приехала почаса назад и осмотрела его. Скоро тело отвезут в морг и произведут вскрытие. Кидман вышел из домика, он решил поискать улики, как вдруг вновь услышал крик своего напарника. -Офицер, подойдите сюда! Есть кое-что интересненькое! Он незамедлительно вернулся на место преступления. -Где?-спросил он. -Вот-ответил Джим и показал Кидману диктофон со вставленной в него касетой -Включай. Джим послушно нажал на кнопку "play". -"Привет, Оливер. Я хочу сыграть с тобой в игру. Ты не ценил жизнь не свою, не чужую. И сейчас я хочу узнать, сколько мучений ты можешь вытерпеть, чтобы только остаться вживых..." Джим остановил запись. -Кажется я знаю кто это может быть!-сказал он. -Ты о ком?- спросил Кидман. -Об Оливере, конечно. -Выкладывай. -До того как меня перевели сюда, я был обычным копом. Арестовывал бандитов, пьяниц, наркоманов. И был у нас один постоянный "клиент". -Продолжай... -Так вот, он совершал мелкие кражи, пару раз попадал за избиение. Но однажды он со своими дружками решил ограбить небольшую ювелирную лавочку. Всё шло по плану, как вдруг раздался пистолетный выстрел. Оливер обернулся и увидел, что один из его дружков нажал на курок. В общем, женщина скончалась на месте. Бандиты попытались скрыться но полицейские смогли задержать их. -Что было дальше? -Оливеру дали небольшой срок, но за хорошее поведение даже выпустили досрочно. Он всё ещё был зол на своего неосторожного напарника, из-за которого попал в тюрьму. И вот, когда его напарник вышел (ему дали больший срок), Оливер пристрелил его. Наверно именно на это намека голос на плёнке. -Дааа,это очень занятно. Надо бы посмотреть про это Оливера в архиве. -Удачи, офицер!-сказал Джим. Кидман вышел из маленькой хибарки, которая (скорее всего) по чистой случайности и стала местом преступления. Он направился прямиком к своей машине. Тут его уже ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.