ID работы: 6655310

За что?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему всё это произошло? Божэ, за что? Я же любилю тебя! За чем ты покинул меня?!- кричал Даня на всю квартиру. А вы юы не кричали если бы потеряли дорогого и единственного человека в вашей семье? Да, конечно у Рэнделла были друзья, а точнее даже не друзья, а товарищи. Он в депрессии. Он потерял дорогого ему человека прямо на свой день рождения. Неделя до этого..... -Привет, Мишь, можешь приехать ко мне?- спросил весёлые Рэнделл -Привет, милый, а что то случилось?- сонно ответил вопросом на вопрос его возлюблиный -Ты забыл?- у Рэнделла голос стал грустным- У меня завтра день рождения. -Ой прости. Я не могу. У меня в семье сейчас проблемы. Думаю завтро только выйхать смогу.- и тут Даня услышал как на Мишу начала орать какаята девушка. Что он услышал шокиравало его. Так как это была мать Совергона и она не когда не орала на Мишу. А потом вызов резко отключился. Спустя 3 часа Даня услышал что кто-то звонит ему. Это оказался Миша. Он улыбнулся и ответил. -Алло? Миш, ты приедешь? -Алло, здравствуйте, Вы Даниил?-это был нежный голос какой-то девушки. У Рэнделла перехватило дыхание, сердце забилось с бешенной скоростью и слёзы уже сами собой полились по его щекам. -Да, а ч-что с-случ-чилось?- его голос очень сильно дрожал, да и сам он дрожал от страха -Ваш друг в больнице, он попал в аварию.- голос был безразлично спокойный -В к-какой он больн-ниц-це?- Даня уже начал одиваться хотя ему ещё даже адрес не сказали - Улица ****, дом ****- кагда ему сказали арес он уже был в подъезде и открывал дверь В больнице -Вам туда нельзя!- его держали врачи потому, что он рвался в полату к Мише. И тут внезапно все услышали долгий писк и врачи забижали в полату к Мише. А Рэнделла пытались успакоить его "друзья", но он видел что у них в глазах полное безразличие и даже злорадство настоящие время.... Рэнделл сидит на могиле любимого и рассказывает что произошло за эти три недели. Что он не может без него. Что онпытался не думать о суициде но не смог сдержаться. И вот он подноси очень острое лезвие к своему запястью и делает первый и сразу же глубокий порез. Шипит от боли, но делает ещё несколько таких же порезов. И вот последний порез и у него закрылись глаза. На всегда... Теперь они на всегда будут вместе... Теперь ни что и не когда не помишает им быть вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.