ID работы: 6655318

Сказка Тодороки и Мидория (Лиса и Заяц)

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Инко Мидория, разбираясь в вещах Изуку, наткнулась на тетрадь, похожую на личный дневник, заглянула туда "краем глаза". Внутреннее содержимое было таково:

Тодороки и Мидория (Лиса и Заяц)

Жили-были Тодороки, да Мидория. У Тодороки была квартирка ледяная, у Мидории - лубяная. Пришла весна красна - у Шото квартирка растаяла, а у Изуку стоит по-старому. Вот Тодороки и попросился у него переночевать, да его из квартирки и выгнал. Идёт дорогой Изуку, плачет. Ему навстречу Кацуки: — Тяф, тяф, тяф! Что, Деку, опять плачешь? — Как мне не плакать? Была у меня квартирка лубяная, а у Тодороки ледяная. Попросился он ко мне ночевать, да меня и... и выгнал. — Плач дальше, зайчик Деку! Я твоему горю не хочу помогать, но Тодороки меня бесит, пошли! Подошли они к квартире. Бакуго: — Тяф, тяф, тяф! Поди, Тодороки, на *%*#*, да на *#*@*&* отседова! А Шото им: — Тебе то что? Не лезь в наши отношения! Иль третьим хочешь быть? Кацуки плюнул куда-то в сторону и ушёл. Изуку опять идёт дорoгой, плачет. Ему навстречу Иида: — О чём, Мидория, плачешь? — Как мне не плакать? Была у меня квартирка лубяная, а у Тодороки ледяная. Попросился он ночевать, да меня и... и выгнал. — Не плачь, ведь мой долг, как героя, твоему горю помочь! — Нет, не поможешь. Кац-чан гнал — не выгнал, и тебе не выгнать. — Нет, выгоню! Подошли они к квартире. Тенья как закричит: — Поди, Тодороки Шото, вон! А Шото им: — Тебе то что? Не лезь в наши отношения! Иль третьим хочешь быть? Иида испугался такого исхода и поспешно удалился. Идёт опять Изуку. Ему навстречу Тсую: — Что, Мидория, плачешь? — Как мне не плакать? Была у меня квартирка лубяная, а у Тодороки ледяная. Попросился он ночевать, да меня и... и выгнал. — Пойдём, я твоему горю помогу. — Нет, Асуи, не поможешь. Кац-чан гнал — не выгнал, Иида гнал — не выгнал, и тебе не выгнать. — Ну да, скорее всего, не выгоню, но можно попробовать Подошли они к квартирке. Лягушка подошла к Шото: — Тодороки, тут Мидория жалуется на тебя, почему бы тебе не пойти вон? А Шото им: — Тебе то что? Не лезь в наши отношения! Тсую пожала плечами и ушла. Идёт опять Изуку дорогой, плачет пуще прежнего. Ему навстречу Всемогущий: — Юный Мидория! О чем герой может плакать? — Как мне не плакать? Была у меня квартирка лубяная, а у Тодороки ледяная. Попросился он ночевать, да меня и... и выгнал. — Пойдём, я твоему горю помогу. — Нет, наставник, не поможете. Кац-чан гнал — не выгнал, Иида гнал — не выгнал, Асуи гнала — не выгнала, и тебе не выгнать. — Не выгоню, но помогу! Подошли они к квартирке. Всемогущий ногами затопал: — Юный Тодороки! Мне на тебя жалуется юный Мидория, разве это поведение героя? Поди сюда! Тодороки услыхал и говорит: — Обуваюсь... Тошинори опять: — Юный Тодороки! Шото говорит: — Одеваюсь... Всемогущий в третий раз: — Юный Тодороки! Шото вышел им навстречу. Тошинори прочёл лекцию о недопустимом поведении со стороны героя, узнал причины "выселения" Мидории из квартирки (причиной были подозрения на Изуку/Очако) и как это положено, помирил и смылся из-за ограничения по времени. (в оригинале Тодороки должен был быть убит, но это не в духе Всемогущего, да и сказка должна заканчиваться хорошо, на то она и сказка) И стали Тодороки и Мидория жить-поживать, да Кацуки раздражать.

***

У Инко возникло очень много вопросов, касательно Тодороки Шото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.