ID работы: 6655333

Apego

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Apego

Настройки текста
Ты слишком его любишь. Любила. Заставляла смотреть лишь на себя, наслаждаясь каждой секундой, в то время как он, в тайне возненавидел тебя. Увы, привязанность парня была слишком сильна, Тэхён всё терпел, мечтая о.. Свободе, отдыхе, смерти. Снова Джиу сидит напротив него за столом, медленно опустошая бокал вина. Он же, мёртвым взглядом сверлит пол, отрезая кусок мяса в своей тарелке. — Милый, посмотри на меня, прошу, — слегка улыбаясь, приказала девушка. Стеклянные глаза парня нехотя поднялись, всматриваясь в ненавистные, но любимые черты лица, губы, светло-русые волосы и... Сумасшедшие глубокие зрачки, которые пугали и терзали всё внутри. Так и смотря на Джиу, губы парня высохли. Не так, как раньше, в них будто не осталось даже капли крови. Чёрные круги под глазами сделали из Тэхёна настоящего трупа, рука свалилась со стола вместе с ножом, что звонко разбился о плитку пола. — Милый, не играй так со мной. — Девушка рассмеялась и, встав со стула, подошла к мертвецу. Обхватив ладонями холодное лицо, она начала нежно поглаживать его, бормоча: «Просыпайся..». *** Спустя месяц в их квартире найдут два трупа: Тэхён, которого погубила привязанность, подобная наркотику, будет лежать в ванне, весь в женской помаде и Джиу — на кухне, с высеченной на руке фразой «Люблю». — «Порой, и любовь перерастает в привязанность.. Порой, и привязанность перестает в смерть..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.