ID работы: 6655337

Маленький принц и его бледная принцесса

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В десять часов вечера Рома и Полина подъезжали к дому, загадочного до сих пор девушке, Евгения. Он жил хоть и недалеко, но пешком идти было довольно проблемно, тем более вечером. Сащеко говорил, что они попробуют совсем немного, чтобы все прошло хорошо, ведь это дело с которым лучше не спешить, да и не получится. С Женей Англичанин был знаком давно, нередко с ним зависал и отдыхал, в удивление Полины называл друга отцом, после чего смеялся и говорил, что он ей точно понравится. — Антонио! — на всю парадную закричал Рома, когда Женя открыл дверь квартиры. — Пошел нахуй, Антонио! — радостно ответил Алехин и парни пожали друг другу руки, после чего обнялись. — Рад тебя видеть. Ты не один? Потом это. Ну, заходите, чего стоите. — с улыбкой произнес друг и пропустил пару внутрь. — Да, не один, — Англичанин взял девушку за руку и они прошли за мужчиной. — Это Поля. Поля — это мой братишка Женя. Девушка улыбнулась и протянула руку руку мужчине, тот лишь тихо хмыкнул и приобнял Майстренко. — Приятно познакомиться. — Все окей? — Рома раздулся и поднял глаза на Алехина. — Готово? Вместе? — «Отец» кивнул в сторону Полины и потёр лоб рукой. Сащеко согласно кивнул. — Сорян, не предупредил. Но у тебя ж достаточно? Мы, вроде, не все снюхали. — Да, конечно. Тогда пойдёмте. Они втроём зашли на кухню, пока Майстренко и Рома наливали себе вино, Женя ушел в другую комнату и достал из тайника от самого себя вещество и с улыбкой вернулся к компании. Последнее время Алехин отошёл от этого всего, но, когда приезжают гости, то невежливо отказывать им. Порошка было много, недавно взял новую партию, чтобы перепродать, но Роме пока ещё не успел сообщить. А вещество было сильное и довольно чистое. За такое на их районе дадут немало, как денег, так и лет тюрьмы. Но Женя и Рома этого совсем не боялись, им было все равно на «крышу» их точки продажи, и они нередко снимали видео, где, стояла напротив полицейского участка, лили дорогой коньяк и кричали матом о том, чтобы все эти волки сгорели заживо в своих мусарнях. А их общий бизнес шел и идёт пока стабильно хорошо. — Какую музыку поставим? — спросил Женя, изучая новую девушку друга. — Врубай ночных грузчиков, — ответил Англичанин. — Поль, хочешь их послушать? — Я не знаю такую группу, но, да, можно послушать, — улыбнулась девушка. Отец нашел на ноутбуке папку с треками и включил самую первую. — Все равно не люблю себя слушать, но, как говорится, все для брата. Евгений начал формировать первую дорожку под немного испуганный вгляд Полины. — Это…? — Это кокаин, — произнес Рома и приобнял девушку. — Улетный. Лучше в Питере — нет. — Я думала, мы снова ЛСД примем. — Слишком скучно, от этого эффект лучше. — Я не знаю, мне страшновато. — Да все будет заебись, ну, — Англичанин погладил девушку по спине и достал стодолларовую купюру из бумажника, скрутил ее и, улыбаясь, начал показывать подруге как и что делать. Быстро белая дорожка пропала со стола одни вздохом и попала внутрь довольного парня. — Все просто. Попробуй. Майстренко неуверенно взяла из рук трубку и наклонилась над другой полоской порошка. — Зажми левую ноздрю пальцем быстро втягивай воздух другой. Полина повторила все действия и указания Ромы и вещество начало немного пощипывать слизистую носа. Она сморщилась и закрыла глаза. — Умничка, — похвалил Англичанин, притягивая Полю и целуя ее. — А ты боялась, теперь осталось подождать. Жека, ты все? Алехин угукнул и засмеялся. — Это пиздец. В комнате стояла тишина, прерываемая тихим похрипываением. Мир Полины перевернулся: если в своем городе она была тихой и послушной девочкой, то здесь, в Петербурге, она решила измениться и быть активной, но не подозревала во что попадет. Хоть и сама хотела попробовать запрещённые вещества сама. Петербург — город возможностей. После первого смешка отца Рома понял, что на него нашел кайф. Только у него самого почему-то появилось лишь раздражение на это. — Чо ржешь-то? — Да вы так сидите, как два кота, смотря в потолок и думая, где бы нагадить, чтобы хозяин не просек. Смешные такие. И лица набок. — Я, конечно, извиняюсь, но ты похож на старого мопса с семьёй и женой, с которой развелся недавно и пошел по пути алкоголика-брошенки. — заливалась смехом девушка. — Я-то мопс?! — взорвался Женя и ещё громче ржал. — Ромка меня просто псом называет, а вот породистым псом меня ещё не называли. — Давайте прогуляемся до бара? — предложил Англичанин. Остальные согласно кивнули и, собравшись в гостиной, двинулись компанией в ближайший бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.