ID работы: 6655344

Милосердие огня

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Окостенелый урок или ценители плохих шуток

Настройки текста
Элиз стояла в ступоре. Фуку нервно улыбнулась: - Я настолько страшная? - Мне уже можно кричать?- Фуку грустно кивнула – Илана, Рене, Алекс идите сюда. Она самое милое, что я видела за последние 2 года. Они подлетели моментально: - Ты и вправду очень красивая. Я Алекс, а это Илана и Рене. – она повернулась к Фриск – А ты? Она улыбнулась: - Я Фриск, мне тоже очень приятно познакомится. Элизабет улыбнулась: - А теперь групповые обнимашки *** *Классный час* - Так, вроде все разобрали. - То есть мы можем идти? - Нет, вашему классу поставили пробник. Значение душ. Хоул скептически посмотрел на нее: - Это книга, фильм или аниме? Мисс Нотте усмехнулась: - Нет, Хоул. Это название урока. Вдруг в дверь постучали. Она приоткрылась и оттуда выглянула голова скелета: - можно? - Да, конечно. – Он вошел в класс и встал напротив учительницы. – Это ваш преподаватель по Значению Душ. Санс Скелетонн. Элизабет в полголоса, (но так чтобы услышала сидящая рядом с ней Фуку) усмехнулась: - Можно сказать, он выполняет тонну работы. Скелетонну. Фуку рассмеялась. Элизабет только сейчас заметила, что учительница уже ушла, а на них с Фуку пялился весь класс, в том числе и преподаватель: - Соседка Фуку встань, пожалуйста.- Ли послушно встала – Что за уморительную шутку ты рассказала Фуку? - Если вы такой ценитель шуток, каким кажетесь, я вам обязательно расскажу ее после урока. А то все домой хотят, будет нечестно, если я их задержу. *** (Санс просит каждого ученика встать и призвать свою душу) - Любительница шуток, ваша очередь. Ли сосредоточилась и призвала душу. Она была бирюзового цвета: - У тебя душа милосердия. Он задумчиво посмотрел на душу Лизз. К концу урока выяснилось, что у Рене душа правосудия (желтого цвета), у Иланы – настойчивость (розовая), а у Алекс –доверие(фиолетовая). *** - Эй, стойте, а давайте заглянем в Гриллбс?- Фриск - Это где? -Тут, недалеко. - Нам домой надо - сказали Рене и Алекс. Элизабет посмотрела на Илану словно спрашивая разрешение: - Пойдем? - Ну, пойдем. Надо же как то отметить переход в 10 класс. Из школы вышел Санс: - Хей, малые, куда направляемся? Фриск улыбнулась: - Хотим сходить в Гриллбс. Ты с нами? - Ага. *** Санс подошел к Элизабет пока Фуку, Фриск и Илана спорили насчет аниме: - Малая, ты обещала рассказать мне шутку. Она пересказала ему шутку рассказанную на уроке. Он улыбнулся: - Тук-тук - Кто там? - Плохая шутка. Элизабет рассмеялась и они шли до Гриллби рассказывая друг-другу шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.