ID работы: 6655344

Милосердие огня

Гет
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Итак, прошло десять лет. Гриллби и Элизабет поженились и у Фуку появился младший братик. Они назвали его Каем. Родители Элизабет приняли Гриллби, Фуку и других монстров. И они счастливы Фуку и Папайрус тоже вскоре сыграли свадьбу. На ней Маффет и Меттатон по пьяне... кхм нашли друг друга. Гастер, конечно же, узнал об этом. Но ему было совсем не до этого, ведь он тоже нашел счастье в подруге Элизабет, Рене. И они тоже счастливы. Илана и Микки все же поженились. Они уехали в Лондон и периодически присылают письма по эмейлу. Арей (как и его друзья, впрочем) достиг многих успехов в футболе и его приняли в Реал Мадрид (как он и мечтал). И даже они счастливы Санс и Фриск тоже вместе (описанием этой парочки занялся почти весь фэндом Андертейла, поэтому найдите свой любимый фанф и сами расскажите мне, женаты ли они и есть ли у них дети.) Они по-любому счастливы Альфис и Андайн тоже поженились (или они обе вышли замуж, вот в чем вопрос). Алекс нашла родственную душу в новом лаборанте Альфис. Да-да и они тоже. Конец. - И это все? Мааааам, а где похищения, драки и вообще весь экшен? Ты сказала, что расскажешь мне взрослую сказку, а тут из взрослого только мат. - Ты подожди, сейчас Роскомнадзор и до Фикбука доберется и мата тоже не будет.Кай, настоящая жизнь тем и отличается, что в ней нет никакого экшена. Мы же не в mmorpg. А сейчас спи. Тебе завтра еще с Фуку гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.