ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Новая жизнь

Настройки текста
POV Саша Вот я сижу и жду когда начнётся посадка тк регистрацию я уже прошла. Вот я увидела что к выходу в рукав начала строиться очередь, и я встала одна из первых. Меня пропустили и я пошла уверенным шагом в самолёт. Я заняла своё место во 2 ряду возле окна, пристегнулась, одела наушники и уснула. Меня разбудил какой-то парень и сказал что мы уже прилетели. Я встала и направилась к выходу из самолёта. Вот я уже стою в аэропорту Внуково, и ищу такси. Искала не долго. Я быстро положила чемодан в багажник, села в такси, я сказала водителю адрес и мы поехали по этому адресу. Спустя какое-то время я приехала, заплатила таксисту и пошла в квартиру. Вот я открыла дверь и в лицо ударил резкий запах духов Олега. Я быстро исправила эту ситуацию: окна были открыты, а освежитель воздуха разбрызган. Мной было принято решение съехать с этой квартиры и найти что-то попроще. Я собрала все мои вещи в 2 чемодана и все 3 чемодана поставила на входе. Также я позвонила хозяину квартиры, и сказал что мне нужно съехать. Он отреагировал нормально и сказал что завтра подъедет с деньгами. Я решила посмотреть квартиры, и нашла хороший вариант: 3 комнаты, пристижный район Москвы, ремонт, не далеко метро и есть консьерж, И цена хорошая 75 тысяч в месяц. Для человека который снимал квартиру в Москва-Сити за 350К это дёшево. Мне вернут за пол года 2.000.000 рублей за квартиру в Москва-Сити. Ахуеть. Откуда у меня столько денег не ебу. Я уже позвонила и договорилась о том что приеду завтра в квартиру и сниму ее на год. То есть это мне надо будет заплатить 900К. Это копейки по сравнению с квартирой в Москва-Сити. Я решила лечь спать, тк завтра будет тяжелый день. *** Я проснулась утром и сделала все дела. Через час (10:45) клине приехал хозяин квартиры и отдал деньги. Я его поблагодарила, мы попрощались и я уехала в новую квартиру. Когда я приехала, мне пришлось долго говорить с консьержем, о том что бы он меня впустил. Потом я ели как договорилась и пошла к грузовому лифту, потому что в обычный тупо не вместилась бы. Ехала я на 9 этаж. Когда я вышла из лифта, меня встретил молодой парень. Его лицо показалось мне знакомым. Это оказался тот парень с самолета. Мы с ним пообщались: парня этого звали Лешей, ему 25 лет и он занимается каким-то бизнесом. Мы с ним быстро попрощались и я пошла осваиваться в квартире. Она была очень уютная, и из окна было видно реку. Квартира была больше похожа на студию, ну это даже плюс. Я решила сходить в магазин и купить продукты и купить новый номер. Я закрыла квартиру, спустилась вниз, села в машину и поехала. Через час я вернулась домой с 2 пакетами продуктов и прочей хуйни. Я разложила все по полочкам и достала новый номер телефона. — Новая жизнь, новый номер. — прошептала я, разрезав мою старую сим карту. Я вставила новую карточку в телефон и все, заебись. Обустроившись в новой квартире я пошла в спальню. Комната была большая, просторная и с окнами в пол. Это мне напомнило квартиру в Москва-Сити. Я легла на кровать и зашла в вк. Я увидела дофига сообщений от Олега и одно от Ромы. Сообщения Олега я проигнорировала, а вот Ромино прочитала Роман Николаевич: Не благодари, я все сделал за тебя и тебе не пришлось напрягать свою тупую, блондинистую головушку. Александра Никольская: Да иди нахуй. Урод. Роман Николаевич: Ахахах, я никуда не пойду. А вот ты пойдешь. После этих слов я его заблокировала, и вообще удалила страницу. Я создала новую, по новому номеру телефона и поставила свою настоящую фамилию. — Все ахуенно. — с этой мыслью я легла спать. *** Проснулась я уже днем, около 2 часов дня. Сегодня мне надо было устроиться на работу. Я решила работать в клубе, но уже не шлюхой, а полноценным работником. Я оставила заявку на сайте по поиску работы, и через 30 минут мен уже засыпали предложениями. Не знала что это будет так просто. Я выбрала самую выгодную вакансию: какой-то известный клуб в центре Москвы, администратор с личным кабинетом и зарплатой в 32 тысячи рублей. Конечно эта сумма намного меньше чем моя прошлая «зарплата», ну сойдёт короче. Через неделю я выйду на работу. Сегодня мой день был свободен, по этому я решила сходить в салон что бы перекраситься, сделать маникюр, подстричься. Этим мой день не окончиться: потом я поеду в магазин за шмотками. *** Вот я собралась: я надела обтягивающие, чёрные, брюки с высокой посадкой, розовую блузку с воланом на плечах и туфли-лодочки. Макияж так же был прост: бордовые губы, стрелки и брови. Вот я уже сажусь в машину и еду в центр Москвы, в какой-то салон в котором работала Катя. Кат делала очень красивые окрашивания. Через пол часа я была уже в салоне. — Катюш, привет — махая ей рукой говорила я — Ооо, вы смотрите ко пожаловал! Саша! Какими дорогами? — Да так, имидж поменять. — Что делать будем? — посадив на кресло меня, спрашивала Катя. — Я бы хотела перекраситься в коричневый, подстричься, сделать укладку, сделать бардовые матовые ногти и проколоть нос и уши. — Ого, вот это у тебя планы. Не знаю почему, но резко мне захотелось проколоть себе что-то. — Ну пошли, наполеон — Катя позвала к себе Через 5 с половиной часов перед зеркалом стояла совершенно другая Саша, даже будет правильнее сказать Александра. Темно-каштановые волосы по плечи с завитыми локонами, красивый пирсинг носа, серьги-кольца и в подарок оформление бровей. Я с Катей расчитались и попрощались. Уже темнело, но я все равно поехала в магазин за шмотками. На этот раз я была не нищебродкой с 10К, а мажоркой которая поехала в ГУМ закупаться. В ГУМе я спустила около 50К. Я купила несколько пар туфлей, платья, брюки, кеды и джинсы. Я хуею с того, сколько у меня денег. Ну ладно, ничего, когда-нибудь я научусь тратить. Я поехала домой с новыми шмотками, когда приехала упала на кровать и просто заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.