ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. У меня день рождения завтра!

Настройки текста
POV Автор Уже прошёл месяц с того момента как Олег и Саша убедились в том со они любят друг друга. Каждый день они гуляли, бухали, вели себя как маленькие дети, лазили по крышам и заброшкам День рождения Олега, ребята отпраздновали достойно : они летали на Мальдивские острова и тусили там неделю. *** POV Саша Вот утро ебаного, 30 июля. снова я просыпаюсь рядом с Олегом и снова абсолютно не хочу вставать с кровати и заниматься делами. Сегодня у Олега с Ромой какое то интервью. Я встала, пошла на кухню и приготовила завтрак. Олег очень любил панкейки с нутеллой и какие либо фрукты. После того как у него появилась аллергия на кофе, он перешёл на зелёный чай без сахара. Я его полностью поддерживаю. И тут я слышу сонный голос Олега - доброе утро - зевая сказал он - Доброе - я поцеловала его в щетинистую щеку - садись завтракать - А ты что не хочешь? - Нет - я потрепала его волосы рукой и ушла в спальню . Как только я улеглась на кровать в голову ударило воспоминание. - Пиздееееееееееееееееееееец- протяжно и громко говорила я - Чего такое? - с кухни кричал Олег - У меня день рождения завтра! - Чего блять - Олег закашлял - в смысле? - В прямом В комнату забегает Олег - какого черта ты говоришь мне это только сейчас? - Да я и сама забыла с этими пьянками .... - Бляяя - кричал Олег Он начал искать шмотки и собираться на интервью, а я легла спать. POV Олег Когда Саша мне сказала о завтрашнем празднике, я сделал вид что удивился, но на самом деле Я помнил что у Саши день рождения, по этому я решил устроить Супер Тусовку на крыше. Я заранее договорился с Лидией Александровной и ками то 2 мужиками из 2 соседних квартир. Крыша была оккупирована нами на ближайшие три-четыре дня. Рома и ещё несколько моих знакомых помогали мне с оформлением крыши: мы поставили 5 кресел-мешков, кальян, два стола, один для еды второй для напитков и купили 3 ящика алкоголя, ещё мы купили 6 пледов и положили их под стол, чтоб не сдуло. Из картона мы вырезали надпись «С днём рождения» и покрасили в 3 цвета : золотой, чёрный и розовый. Ещё мы купили салют с 20 залпами и заказали около 100 шариков так же чёрного, золотого и розового цвета. Шарики нам привезут в 7 вечера 31 числа. Так же в подарок Саше парни обошли ее друзей, собрали деньги , пошли и купили ей медведя ростом как она. А я решил ей подарить комплект красивого белья, сигареты «Sobranie cocktail» и 101 розу. На вечеринку ушло около 60.000 рублей, но было вообще не жалко для такой прекрасной девушки как Саша. Главная цель была что бы эта прекрасная девушка ничего не узнала. Саше я сказал что крышу закрыли, и она поверила. Так вот, вернемся к сегодняшнему дню. Когда я вернулся домой, Саша ещё спала. я тихо лёг к ней и уснул. Через каткое то время она меня разбудила и ушла готовить мои любимые панкейки. Я лежал в кровати, но прекрасный запах блинов выманил меня. - доброе утро - делая вид что зеваю, говорил я - Доброе - саша поцеловала меня в щеку - садись завтракать - А ты что не хочешь? - Нет - она потрепала меня по волосам и ушла Я принялся есть эти божественные блины - Пиздееееееееееееееееееееец- я услышал Сашин крик и дёрнулся - Чего такое? - с кухни кричал я - У меня день рождения завтра! - Чего блять - Я сделал вид что подавился - в смысле? - В прямом Я забежал в комнату - какого черта ты говоришь мне это только сейчас? - Да я и сама забыла с этими пьянками .... - Бляяя - кричал я, все ещё делая вид что не знал. Я посмотрел на часы, и увидел что мне уже пора выходить иначе опоздаю на интервью. Я оделся и ушел *** Интервью было очень скучным и не интересным, вопрос были однотипными и тупыми. Интервьюером была девушка, очень настойчивая хочу сказать, что мне в ней и не понравилось. Девушка была симпатичная, и она начала ко мне клеиться. Я отверг ее и пошёл домой. Когда я пришёл домой, в квартире была тишина, а зайдя в спальню я увидел Сашу которая обнимала одеяло и сопела. Это выглядело очень мило, я переоделся и аккуратно лёг к ней при этом приобняв. *** Проснулся я в 8 утра потому что мне позвонил курьер, и сказал что подъехал. Я быстро оделся, и тихо вышел. Я забрал букет за который выложил больше 15К. Я аккуратно и тихо занес его в квартиру. Букет был из белых и алых роз. Розы это банально, но Саша любит розы и я ничего не сделаю с этим. Я отнёс его в спальню, и положил на пол с моей стороны, а на прикроватную тумбу положил комплект кружевного белья. Я лежал около 20 минут и ждал пока красавица очнётся. И вот , она распахнула свои красивые глаза и обняла меня - С днём рождения, принцесса - я поцеловал её в лоб - Спасибо - она улыбнулась своей прекрасной улыбкой Я посадил ее на кровати спиной к букету роз и с полочки взял белье. - это тебе - я вручил ей подарок и поцеловал в лоб - Спасибо - она натянула улыбку, видимо ожидав чего-то большего - Но это ещё не все - я наклонился к ее губам, и во время поцелуя рукой дотянулся до букета и вручил ей букет - это тебе, желаю тебе цвести и пахнуть как эти розы. - Афигеть, розы? Обожаю розы! - она начала обнимать меня и целовать. Я встал и вышел из комнаты со словами «это ещё не все»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.