ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Что ни концерт, то хуета какая-то

Настройки текста
Проснулась я на диване из-за громкой музыки. Во всей комнате стоял запах женских духов, именно таких как у Жасмин. - Ох, ну дам пизды же я Олегу - пронеслось у меня в голове Я встала, но сразу же пришлось сесть ибо было очень дурно из-за количества коньяка которое я выпила меньше чем за 15 секунд. Меня очень интересовало где они, хотя вероятнее всего что они на сцене. Я нашла в себе силы сползти с дивана и доползти до стола с водой. Так я и сделала. После сих действий я встала и вышла в коридор. В нем было пусто и играла приглушенная Музыка, так же мигало несколько лампочек. Я заметила одну вещь: в коридоре не было пожарной сигнализации, По этому я достала сигарету и начала курить. Сама не заметив того, начала курить 2. Докурив ее мне было хорошо, ну по крайней мере лучше чем было до того как я выкупила ее. Я вернулась обратно в гримерку, по которой ошеломлено бегали Рома и Олег. Заметив меня они успокоились и подбежали ко мне. - Блять, где тебя носит? - кричал Рома - Мы тебя пол часа уже ищем - державшись за голову выдал Олег - В каком смысле пол часа? - действительно, я не понимала: какие к чёрту пол часа, я вышла 5 минут назад! - Да в прямом! - не унимался Англичанин Ко мне подошёл Олег и приобнял. Он дышал мне на ухо обжигающим воздухом. Все таки мне перехотелось устраивать разборки, ибо не видела в этом смысла. - Извини что... что не среагировал - он сделал легкую паузу и продолжил - я растерялся в такой ситуации - Олег, я не держу на тебя обиду - я поцеловала его в щеку и отстранилась Мы улыбнулись друг другу и я села на диван, после чего это же сделали парни. Я сидела и листала ленту инстаграма, пока парни обсуждали план поездки. Кстати к нашей «тусовке» подключились ещё 2 парня: Ди-Джей Никита и водитель Петр. Ребята очень громко обсуждали все это, а потом парни плавно перешли к распитию алкоголя. Так же быстро и плавно все вырубились кроме Ромы, у которого был закалён организм к этой всей херне. Вместе мы дотащили «живых» до машины и посадили их туда. После чего я села на водительское сидение, а Рома на пассажирское и мы поехали. Через 15 минут мы были дома: я тащила на плече Олега, которого разбудила, а Рома тащил спящих Никиту и Петю. Мы поехали на грузовом лифте и вскоре были в квартире. Я быстро расстелила диван в гостиной для Никиты и Пети, а Рома пошёл спать на кровать в соседнюю комнату. Я доползла с Олегом до комнаты и не раздевшись мы плюхнулись на кровать. Олег жутко пах алкоголем и несколько минут привставал ко мне, после чего уснул. Я поступила так же. *** Утро. Крики. Испуганное лицо Олега. Мы опаздываем. Я подрываюсь с кровати и начинаю быстро бегать по комнате в поиске шмоток, но потом вспоминаю что они на мне. Выдохнула. Олега и остальных я нашла возле входной двери, все стояли с чемоданами. Откуда они их взяли в душе не ебала, на да пофиг. Я быстро пошла в ванную, стёрла мэйк и накрасилась по новой. Все, идеально. Я взяла чемодан и вышла из квартиры к парням, которые ждали меня уже за дверью. Олег помимо своего чемодана подхватил мой, а мой чемодан был очень тяжёлый. Мы вызвали все тот же грузовой лифт и поехали на первый этаж, после чего прошли в микроавтобус и направились в Санкт-Петербург. На телефоне высвечивалась цифра «6:37». Выехать мы должны были ровно в 6 утра, но получилось что мы только проснулись. Мы ехали и громко разговаривали на разные темы, а потом незаметно для всех перешли на распитие алкоголя. Мы выпили не много, ибо ездить по разным городам нам надо много. В тур входили 11 городов: Москва - 03.08 Санкт-Петербург - 04.08 Зеленоград - 06.08 Нижний Новгород - 08.08 Новосибирск - 10.08 Тула - 12.08 Краснодар - 14.08 Ростов-На-Дону - 15.08 Волгоград - 16.08 Новороссийск - 19.08 И финальный город - Сочи - 20.08. Сочи черт возьми! Этот город запомнился мне не очень хорошими событиями, ну да ладно, буду надеяться на лучшее. Я услышала краем уха, что парни хотят остаться в Сочи ещё на пару дней после завершения тура. Ну эти пару дней затянуться на неделю: Все как обычно нажрутся и будут отходить пару дней, потом все отправятся бухать снова, а потом гулять. И так почти каждый день. Я решила поспать пока мы едем, а парней попросила разбудить когда приедем. Проснулась я сама, солнце слепило мне глаза. Я посмотрела на телефон, было всего-то 5 часов, но уже мы ехали по Санкт-Петербургу. Как я тут давно не была, эти красивые и живописные дома никогда не исчезнут из моей памяти. - Го ко мне на хату завалимся - крикнул внезапно Англичанин - Ну почему нет - к нам повернулся Петя - Делайте че хотите - сказал Олег, который сидел в телефоне и явно не интересовался происходящим. Петя развернул микроавтобус и поехал к Роме домой. Хоть и Петя жил тут, к нему домой мы не могли поехать, ибо у него была двушка, а к нам сегодня ещё присоединиться Антон. Через пол часа езды по Питеру мы все таки приехали к Роме. Подъезд мягко говоря выглядел не очень: везде росписи баллончиком, пропахшие ссаниной ступеньки и мусоропроводы, нет деревяшек на перилах и лифт весть дрожал когда ехал, так же пропах ссаниной и все так же был в росписи баллончика. Но войдя в квартиру моему удивлению не было предела: квартира была большой и просторной, мебель новая и красивая, все было аккуратно сложено, правда в некоторых местах была пыль и паутина. Рома тут не был давно уже, несколько месяцев точно. Мы быстро расположились, переоделись и отправились в клуб, в котором проходил концерт. На лифте мы решили не ехать, ибо он вонял и издавал странные звуки. Мы быстро спустились пешком и пошли в автомобиль. Через пару минут мы отправились в клуб, а через сорок минут наша группа уже расположилась на диванах в клубе. Мы очень громко разговаривали и смеялись, парней абсолютно не напрягало что у них через полтора часа у них концерт. Почти Через час Олег одумался и парни пошли готовится к концерту. Как обычно концерт начался позже задуманного на час, хотя мог начаться позже если бы не фанаты которые сами открыли себе двери. Ну конечно: 500 пиздюков против одного охранника, по идее они его убить могли вообще. Ну да ладно. Парни успели забежать в гримерку и попить воды, а потом началась Музыка. Первой песней была «Интерлюдия». Ну как вступление. Потом пошла «Монетка». Обычно парни делают Монетку последней, но почему то сейчас она была второй. Ну скорее всего это просто разогрев. На 3 песне «Деньгинепроблема» ко мне начали лезть малолетки, которые были в говно. Малолетки. В говно. Сначала появился вопрос: кто их сюда пьяными пропустил? А потом появился ответ: они сами себя впустили. Чтож, я попыталась отвечать вежливо, но не сработало. Эти уебистые пиздюки лезли и трогали меня, тогда я всем дала по ебалу. Их лица надо было видеть, видимо их бабы никогда не отшивали Потом они меня быстро заломали и начали куда то тащить. Я думаю бесполезно говорить что я сопротивлялась и кричала. Это бы все равно не сработало. Парень который заткнул мне рот постоянно смеялся и я его укусила за руку, после чего он заорал. Тут я услышала свист и увидела как кто-то бежит. Потом я упала и ударилась сильно головой о кафель, из-за чего у меня начала струиться кровь из затылка. Блять, что ни концерт, то хуета какая-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.