ID работы: 6655382

Испорченный телефон

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пэйт, говоришь? – переспросил Проклятый. – Так я же его встречал! Он даже помог мне немного, предупредил о ловушке… - Не верь ни единому слову! – взревел Крейтон. - Но там действительно была падающая решётка… - Он просто пытался втереться к тебе в доверие! Рискнёшь повернуться к нему спиной – и вот он уже снимает сапоги с твоего трупа! - Ладно, как скажешь, буду осторожнее. Он, кстати, тебя поминал, даже выражал надежду, что ты тогда выбрался… - Лживый ублюдок! Он же меня тут и запер! - М-да, вижу, что у вас всё сложно… Я передам ему привет от тебя, если увижу. - Передай, что я выслежу его, где бы он ни прятался, настигну и отрублю ему башку. Хе-хе-хе… *** - Я встретил того воина, о котором ты говорил, Крейтона. Он был очень на тебя зол и даже грозился найти и убить. - Старый добрый Крейтон! – Пэйт ностальгически улыбнулся. – Порой мне так не хватает его агрессивности… Знаешь, если вдруг встретишь его ещё, скажи, что его кольцо всё ещё у меня. Уверен, он рад будет это узнать. *** - Пэйт просил передать, что ему тебя не хватает и… э-э-э, ребят, знать не хочу, что у вас за отношения такие, но он хранит твоё кольцо. Очень настаивал. - Пусть внимательно смотрит по сторонам, потому что однажды я до него доберусь и вырву его лживый язык и выбью все зубы! И вырежу сердце, если у этого ублюдка оно есть, и заставлю сожрать! Так и передай! - Передам, передам, не кипятись только, хорошо? *** - Он вслух сомневался, есть ли у тебя сердце. И ещё сулился лишить тебя языка и зубов. Не уверен, что это был эвфемизм. - Надо же, я сам не думал, что наш Крейтон способен на столь длительные стойкие переживания. Видимо, я задел его за живое. - Избавь меня от подробностей! Но да, он выглядел… уязвлённым. - Пусть найдёт меня, если сможет. *** - Ну, вроде как Пэйт согласился дать вашим отношениям ещё один шанс, можешь не благодарить… - Шанс?! Шанс обобрать меня и бросить на верную смерть?! Ему не даёт покоя, что в прошлый раз ему не досталось моё снаряжение и все пожитки?! - Да ладно, по-моему, ты преувеличиваешь. Конечно, ту клетку не назовёшь комфортной, но она была довольно просторной, да ещё и костёр… - Заткнись, ты не знаешь, о чём говоришь! Можешь передать, что, раз уж он, мать его, согласен, я воспользуюсь вторым шансом отпилить ему конечности и выебать в череп! - Крейтон, имей совесть, я не собираюсь быть гонцом вашей интимной переписки, я человек, а не попугай! Иди и скажи ему сам, что и куда ты собрался ебать, словами через рот скажи, будь мужиком, в конце концов! - О, я пойду, не сомневайся! Я скажу! И скажу, и сделаю! Где ты видел эту крысу в последний раз?! - В бухте Брайтстоун-Тселдора. И… не моё, конечно, дело, но ты хоть цветов ему нарви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.