ID работы: 6655436

И пускай уже всё позади, нам этих чувств не изменить...

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Таня была не шибко рада своей новой жизни. А Существо Х подливало масла в огонь, не только создавая проблемы, но и прокручивая в голове девочки кадры из её несостоявшегося будущего. К счастью девочку из этих кошмаров выводили ласковые руки Серебряковой и запах приготовленного русской кофе. Таня любила Вишин кофе. Да и саму Викторию в какой-то степени тоже. Почему-то в видениях Существа старший лейтенант представала перед Таней супругой. Но Таня не видела в Серебряковой девушку(вернее думала, что не видела), а скорее девочку. Да, девочку, что стремилась к ней всей душой и готовила изумительный кофе. Таня тоже стремилась к Виктории, но не так безрассудно. Всё же большую часть своего пламени девочка тратила на поле боя, а на шатенку уже просто не оставалось или оставалось очень мало.

***

      После этого боя Таня приземлилась, предварительно получив разрешение. Виша устремилась за ней. Капитан просто села на землю и начала дышать полной грудью. Старший лейтенант села рядом. Всё было тихо. Таня перестала громко вдыхать-выдыхать и начала слушать эту тишину. Но ей мешали болтающие и приземляющиеся солдаты. Девочка легла на землю. Она смотрела на небо. Серебрякова вспомнила свой первый бой. Сейчас ей было немного стыдно за те слёзы и блевотину. Виша смотрела на солдат. Таня начала смотреть в ту же сторону. Синие глаза Виктории всегда сияли, но Дегручова даже не подозревала о слезах своей бывшей ведомой, что льются каждую ночь, когда девушка понимает, что она и Таня могут умереть. Девушка и сама не понимала себя, ведь раньше она представляла Таню мужчиной и поэтому-то и мечтала о романе, а сейчас, когда она знает о том, что кавалер Серебряных крыльев лишь девочка, почему так стремится к ней?       Ночью Виша проснулась снова в слезах. —Что-то случилось, старший лейтенант Серебрякова?— Таня стояла рядом с койкой. —Нет, ничего,— бойко отозвалась бывшая аристократка. —И тогда почему ты всхлипывала? —Это во сне... —Ты как маленькая,— вздохнула блондинка.— Поспать чтоль с тобой?       И прежде, чем Серебрякова хоть что-то сообразила, Таня легла рядом. Виша смутилась, а капитан уже начала засыпать. Виша аккуратно взяла её за руку. Таня открыла глаза. —П-простите... капитан... я лишь... —Всё в порядке,— отрезала голубоглазая.— Я не против.       Таня закрыла глаза, но теперь заснуть было сложней. Виктория была единственным человеком, который напоминал о том, что раньше Таня была мужчиной. И ведь будучи мужчиной она была идеальна лишь с виду. Существо Х сделало её девочкой как раз за то, что он любил весело проводить время с разными девушками. И ведь Таня действительно начала забывать о бушующем в прошлой жизни инстинкте самосохранения в виде продолжения рода, но какой-то чёрт(и Таня даже подозревала какой) подкинул ей миленькую девушку с пышными формами. И эта миленькая девушка всё рушила. Она представала в фантазиях Тани симпатичной секретаршей, заставляло её смущаться, когда расстёгивала форму. И именно ей Таня давала наставления по поводу мужчин.       Виша же не была так поглощена мыслями о капитане. Просто она тянулась к ней, пытаясь понять саму суть такого человека, как капитан. Но она не переживала так из-за Тани. Да и зачем, ведь у неё были тёплые отношения с лейтенантом Грансом? Но только этих тёплых отношений было мало, она всё равно смотрела в сторону Мифрила.       Вдруг Виша почувствовала касание своих губ Таниными. Касание быстро исчезло. —Капитан? —Так ты не спишь?— ответила Таня. —Нет... —Тогда,— Таня выдохнула ей в ухо.— Я хочу тебя. —Капитан? —Замолчи,— ответила Таня.— Меня бесит, когда во мне видят лишь маленькую девочку. —Капитан, может это алкоголь? Мы обе девушки,— продолжала шатенка. —Нет, не алкоголь,— Таня проводила губами по её шее.— Да и не совсем мы девушки. —Капитан... —Виша,— Таня поставила своё колено между ногами старшего лейтенанта.— Не отталкивай меня. После череды сумасшедших дней хочется тепла. И мне нравится твоё тепло. —Капитан...— Виша не успела договорить, так как губы Тани жадно накрыли губы Виши.       Виша хотела оттолкнуть блондинку, но девочка грубо сжала одну руку Виши, намекая, чтобы та не сопротивлялась. Виша начала громко мычать в поцелуй, но Таня углубила поцелуй, попутно залезая свободной рукой под ночнушку Серебряковой. И тут Таня оторвалась от губ подчинённой. —Не переживай,— улыбнулась она.— Всё будет хорошо. —Капитан... —Я буду рядом, так и знай.       Колено Тани упёрлось в естество русской. Немка облизала губы Виши и коснулась соска. Виша громко вздохнула. Таня улыбнулась. Виша явно повелась на ласковые слова капитана. Но Демон Рэйна лишь хочет вспомнить себя мужчиной. Но наверное жить в мирное время с Вишей неплохая идея. Но пока нет мира можно просто насладиться телом и глупой добротой Виктории.

***

      Виша упала на землю. На неё нёсся маг Союзного королевства. Патронов больше нет, а талисман сломан. Девушка в испуге прижала колени к груди. Таня увидела это и бросилась к Више, забыв про всё. Она и сама не понимала, толи это то, что зовут любовью, толи она просто не хочет потерять бойца. Нет, потеря любовницы не страшна, а вот что-то из перечисленного её действительно пугало, но что именно? Виша увидела несущуюся Таню. Таня целилась, а вражеский маг уже приготовился выстрелить в Вишу. —Боже,— начала молиться Таня.— Да обрушь свой молот на зло земное, помоги мне в бою!       Таня выстрелила в мага и подлетела к Више. Но маг успел выстрелить в грудь Серебряковой. Изо рта девушки текли струйки крови. —Виша!— заорала Таня.— Виша, не умирай! —Капитан... я... —Прошу... не умирай! —Капи... —Виша, что за выражение лица, улыбнись хотя бы!— пытаясь развеселить саму себя выкрикнула Таня, понимая как глупо это звучит.       Виша улыбнулась. В её глазах читался страх. Таня сжала её сильней. Виша коснулась своей рукой её руки. Таня дрожала. Это тепло и доброта, что были ею так любимы испарились. Таня начала орать, забыв, что может сорвать голос: —Виктория! Серебрякова! Виша! Дура! Виша!       Таня прижала её ещё сильней. Виша выдавила с последними силами звук "Прощ". Таня заплакала, сама это не контролируя. Ну не может Виша так просто умереть! Зачем тогда Таня так привязалась к ней. Она не понимала теперь, с кем можно побыть человеком, а не машиной для планирования сражений и убийства. Её душу разрывало то, что Виктория умерла. Да ещё и на её руках. —Прошу, постой!— орала Дегречова.— Прошу тебя! Я здесь, так вернись!

***

      Таня сидела в палатке. Они выиграли этот бой, всё же капитан опомнилась и вернулась в битву. Но ведь это не меняет того, что теперь её единственного утешения в этой мясорубке нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.