New feelings

Слэш
R
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
250 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Пустота. Здесь не было ничего. Ничего, кроме скелета в белой куртке и красном шарфе, которые бросались в глаза. Сам он выделялся из всего пространства. Невозможно было что-то рассмотреть, что находилось дальше тебя на метр. Учитывая то, что Гено видел только одним глазом, ему было намного сложнее. Он не обращал внимание ни на что, кроме светящегося, белого экрана. То, что видит игрок. Сейчас он наблюдал, как Чара в теле Фриск безжалостно убивала стражей в Сноудине. Пальцы сжимались в кулак до хруста и сейчас Гено больше всего на свете хотелось попасть туда и убить девчонку раз и навсегда. Но она каким-то образом смогла перекрыть любую связь с Сансом и теперь Гено мог лишь наблюдать за тем, как Чара по очереди проходит Геноцид и Пацифист, постоянно сбрасывая оба пути. Единственное, что он мог сейчас делать, так это только ждать и наблюдать, как маленький демон, в теле девчонки убивает всех и каждого, проходя по одному месту несколько раз, чтобы найти каждого. Недалеко от себя, он услышал шаги. Многие могли попасть сюда, но только одно существо постоянно ходило к нему. Рипер - тот, кого Гено жутко ненавидел и желал убежать как можно дальше. Скелет быстро закрыл экран, чтобы хоть как-то скрыть себя, но сам прекрасно понимал, что ему это не поможет. На секунду перестав дышать, он быстро вскочил и попытался понять, откуда доносятся шаги. Прислушавшись и ничего не услышав, тот расслабился, спокойной выдохнув. - Просто показалось. - Немного усмехнувшись, тот повернулся обратно. В следующую же секунду, он почувствовал, как чужие руки притянули его к себе, крепко сжимая в объятиях. - Хээй, Гено. Куда ты от меня спрятался? - Спокойным голосом сказал Рипер, ещё крепче прижимая к себе Гено, который изо всех сил пытался вырваться из смертельных объятий. - Живо отпусти меня, идиот! - До Гено резко дошло, что его ноги абсолютно свободны и замахнувшись ногой, он ударил туда, где должна была находится коленная чашечка. Судя по тому, что Рипер отпустил его, он попал прямо в точку. - Как грубо с твоей стороны. - Жнец усмехнулся, на что Гено, хмыкнув, повернулся спиной и открыл экран. Увиденное, повергло его в шок. Чара медленно убивала Папайруса. Обычно, она просто отрезала голову, а теперь, будто бы знала, что за ней наблюдает Гено, и специально решила сделать это, как можно мучительнее. Девушка медленно ломала кости, остаткам скелета, наслаждаясь каждым хрустом и на секунду повернулась к экрану, показывая свою мерзкую улыбку. Гено не смог долго на это смотреть и прикрыв рот рукой, закрыл экран. Из его глазницы брызнули слезы, а на второй стало чуть меньше глюков, открывая плавящийся глаз. Не удержавшись, его колени поджались, и он с тихим стуком упал на "пол". Гено просто закричал в пустоту и пару раз ударил кулаком то, на чем он сидел. После того, как Чара нанесла последний удар ему, он уже приготовился умереть, но в его голове появилась идея, чтобы выжить. Итог - он заперт здесь навечно и может лишь наблюдать за мелкой тварью, на счету которой уже давно много убийств. Скелет не раз задумывался, что тогда, когда битва была за девчонкой, нужно было просто умереть. Он жалел и до сих пор жалеет, что все ещё жив. Внезапно, из мыслей его вырвали рука Рипера, которая взяла лицо его за подбородок. Гено испугался, когда увидел Рипера с серьезным выражением. Он никогда не был серьёзен по отношению к Гено, никогда не упускал повода поиздеваться над ним. Теперь в его лицо напоминало лицо взрослых, которые хотели очень серьезно поговорить со своими детьми. Успокоившись, Гено выдохнул и посмотрел на Рипера, готовясь к разговору, как ему самому показалось. Но как только из его глазницы перестали литься слезы, Рипер поддался вперёд и стукнулся зубами, имитируя поцелуй. От неожиданности, Гено приоткрыл зубы и жнец решил воспользоваться этим, мгновенно просовывая свой язык. На удивление Рипера, Гено не стал вырываться или сопротивляться, а даже наоборот, поддался вперёд и начал отвечать на поцелуй. У него была лишь одна девятая души, но этого хватило, чтобы создать язык. Поцелуй длился недолго, но он был очень нежным и аккуратным. Уже через полминуты, они отстранилась друг от друга и посмотрели в глазницы друг другу. - Все в порядке? - Поинтересовался жнец. Теперь Гено увидел новую эмоцию на его лице - волнение. Сам того не понимая, он немного засмущался, что отразилось румянцем на скулах. - Д-да, спасибо. - Ответил парень и отвёл взгляд, а затем прикрыл красным шарфом улыбку, которую он так и не смог скрыть. Уже через секунду, Рипер взял его за руку, которая держала шарф, чем применил внимание Гено к себе и обнял. Гено простоял в ступоре минуту, а затем положил руки на плечи жнеца. - Спасибо, Рипер. Он отстранился от скелета в красном шарфе и посмотрел в ему в лицо. - Возможно, Чара знает, что ты выжил и наблюдаешь за всем. Знает, что ты не можешь никак связаться с Сансом и поэтому специально издевается над тобой, - от этих слов, Гено погрустнел и опустил голову вниз. Рипер, заметив это, поднял его за подбородок и немного улыбнувшись сказал, - но она не знает, что ты никогда не сдашься. Рано или поздно, удача перейдет на твою сторону и тогда ты наконец сможешь с ней расправиться. Я знаю, что так и будет. После этих слов, Гено уже сам обнял Рипера и тот, не медля, ответил на объятия. - Мне нужно идти, но я вернусь. - Сказал Рипер и уже хотел открыть портал, но почувствовал, как Гено потянул его за балахон на себя. - Прошу, останься, ещё немного. - Теперь Рипер увидел новые чувства в Гено. Это тоска. Улыбнувшись, тот прижал его к себе сильнее и сел на "пол", все так же обнимая скелета с красным шарфом. В этом месте нет времени, но они оба чувствовали, что уже долго здесь сидят вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Когда Гено впервые попал в это место, он сначала боялся, но страх ушел и на его место пришло хладнокровие. Когда он впервые встретил Рипера, то не почувствовал к нему ничего, кроме какого-то чувства отвращения. Но и оно вскоре куда-то ушло. В этот день, они по-настоящему узнали, что чувствуют друг к другу. Это новые чувства для них обоих, но рано или поздно, они со всем разберутся. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.