ID работы: 6655520

Его большое и маленькое нечто

Слэш
PG-13
Завершён
364
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа выныривает из сна, когда чувствует, что что-то мягкое и тёплое тычется ему в ухо и тихо урчит. Мужчина старается уйти от прикосновений, поворачивая голову набок и сильнее вжимаясь в подушку, но это что-то следует за ним и теперь щекотно касается мочки уха, заставляя его глухо проворчать: — Антон, отстань, дай поспать. Не услышав ответа и больше не чувствуя никаких посторонних прикосновений, он переворачивается набок и принимается шарить рукой по кровати, ожидая почувствовать родное костлявое тело, что так любит нежиться в его объятиях, но находит лишь скомканную часть одеяла и, горестно вздохнув, за неимением искомого, притягивает к себе шастуновскую подушку, зарываясь в неё носом и глубоко вдыхая любимый запах. Так и не открыв глаз, мужчина пытается вновь глубоко нырнуть в царство Морфея, но неведомое что-то вновь появляется и теперь касается его шеи, вызывая мурашки. — Антон, блин, ну правда, я хочу спать, сегодня суббота, че ты пристал, — Сережа, находясь в полудреме, не акцентирует внимание на деталях, что очень на руку сидящему рядом на кровати Антону, который беззвучно смеётся на последнюю реплику мужчины. Матвиенко натягивает тёплое одеяло на плечи, но оно с трудом поддается, так что он тянет сильнее, и это заставляет две пары зелёных глаз укоризненно на него посмотреть. Одеяло резко поддаётся, и Сережа, не услышав короткое «Ох» и тихое «Мяу», кутается в одеяло, проваливаясь в сон. Через минуту, когда он практически заснул, что-то мягкое и волосатое начинает щекотать ему губы, и Сережа, вновь уйдя от назойливых прикосновений в сторону, уже почти зло говорит: — Блять, Шастун, ты отпустил меня в четыре утра, сейчас скорее всего даже десяти нет, какого хрена ты не спишь и мне мешаешь? — Сережа, не получив ответа через несколько секунд, переворачивается на живот и, обнимая подушку Антона и вжимаясь в неё носом, начинает тихо сопеть. — Сереж, — нет ответа и Антон пытается ещё раз. — Сережа, — все равно нет ответа, и Антон, примостившись под боком мужчины, начинает тыкать ему в лицо пальцами, заставляя открыть глаза. — Ну Сережа-а, — тянет парень в надежде разбудить возлюбленного. Матвиенко хмурится, слепо отмахиваясь от назойливых пальцев, и, приоткрыв один глаз, спрашивает: — Ну чего тебе? — Смотри, — радостный Антон садится на кровати, изворачиваясь и беря что-то из корзинки, стоящей на краю кровати. — Я котёнка принёс. Сережа, резко открыв глаза, садится на кровати, откидывая одеяло и впериваясь ошалевшим взглядом в светящегося от счастья Антона. Шастун держит в вытянутых руках что-то очень маленькое и рыженькое, болтающее короткими лапками в воздухе и крутящее маленькой мордочкой в разные стороны. — Это… что? — мужчина, шокировано разглядывая маленькое нечто в руках большого нечто, хлопает глазами, не зная, как реагировать. — Это Лупи, — Антон, широко улыбаясь и просто светясь от переполнявшего его счастья, протягивает перебирающего лапками котёнка Сереже, опуская его ему на колени. Котенок, смешно завалившись на бок, дергает хвостиком из стороны в сторону и смотрит своими зелёными глазищами на нового хозяина. Сережа, все ещё не отойдя от шока, берет рыженький комок в руки и, невесомо покачивая его в своих ладонях, смотрит на Антона, сидящего напротив него. — Ты где его раздобыл? — Соседка с пятого этажа отдала, — Антон, не прекращая смотреть Сереже в глаза, легко гладит задремавший комочек счастья в руках мужчины, и, подтянувшись, мягко целует любимые губы, улыбаясь в поцелуй. — Оставим? — спрашивает парень, очерчивая пальцами контур только что поцелованных губ. — Ну пожалуйста. Сережа вместо ответа ложится обратно в постель, прижимая к себе спящего кота, и, вытянув руку, хлопает рядом с собой, призывая Антона тоже лечь. Шастун заползает под одеяло и опускает голову на подушку Матвиенко, утыкаясь кончиком носа мужчине в щеку. — Это он меня будил? — спрашивает Сережа, удобнее обнимая Антона левой рукой. Шастун в ответ утвердительно водит носом вверх-вниз по щеке Матвиенко и, повернув голову и найдя губы мужчины своими, целует, поочерёдно сминая верхнюю и нижнюю губу. Котенок тихо урчит, согретый двумя тёплыми телами, на что оба мужчины широко улыбаются, смотря на размеренно дышащее тело живого существа, поселившегося в их квартире. Антон, закинув ногу на тело Серёжи, вновь тянется за поцелуем и, получив глубокое, полное любви прикосновение, утыкается носом в шею мужчины, засыпая. Матвиенко ведёт рукой по оголенной ноге и, обнимая, прижимает к себе за талию Шастуна, закрывая глаза и погружаясь в сон. А Лупи все также тихо урчит, устроившись на плечах двух любящих друг друга людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.