ID работы: 6655599

oh.my.lovers

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

oh

Настройки текста
Примечания:
      Марта уныло нажимает кнопку «Играть» и выбирает режим PVP. Лига легенд — отличная штука для очистки мозга от мыслей об оксидах, сложноподчиненных предложениях и длинах окружности.       (Не очень) Интересный факт: поняв, что на российском сервере ловить нечего, она создала аккаунт на корейском. Так и не общаясь ни с кем, она уже около года играет на иностранном сервере. Пока что девушку все устраивает.       Игра находит команду очень неожиданно и Марта вздрагивает от громкого звука в наушниках. Быстро принимая бой, она обдумывает выбор персонажа и останавливается на Катарине. Чтобы зря не проводить время ожидания загрузки карты, девушка по-быстрому гоняет на кухню за водой и бутербродом. Ну, а что? Играть она планирует долго и лишняя энергия ей не помешает.       Битва начинается как обычно. Марта бежит на мид и ждет прибытия миньонов. Вроде бы все проходило нормально, но девушка совершила большую ошибку и ее чемпион чуть не погиб. Благо один из тиммейтов с ником oh.my.lovers поспешил и смог помочь ей. Больше таких курьезных моментов не происходило и в итоге одержали победу команда девушки.       Отдохнув минут пятнадцать, Марта снова начала играть. Она не сразу заметила, что чувак с ником oh.my.lovers снова попал с ней в одну команду. Девушка пожала плечами типа «ну бывает». В этот раз игра прошла без проблем и снова победу одержала команда, в которой была девушка.       Бутерброд съеден, вода выпита. После двух часов беспрерывных битв Марта поняла, что играть желания больше нет, поэтому она решила пойти спать.

***

      Следующий раз Марта села играть снова через неделю. Учеба, курсы — это все не дало девушке даже одного свободного часа. Снова кнопка «Играть» и ожидание поиска команды. В этот раз без перекуса, так как она планировала играть меньше, чем в тот день. Опять этот громкий неприятный звук окончания поиска, Марта снова забыла понизить громкость на компьютере.       Расстроившись, что она не успела занять Катарину, девушка решила взять Тристану и пойти на бот. Только когда шла загрузка карты, она заметила, что тот игрок с ником oh.my.lovers снова оказался в команде с ней.       Если честно, она не ожидала такого пиздеца, когда садилась играть. Их команда очевидно проигрывала. Убегая в лес от вражеского игрока, она не успела увидеть, что из кустов выбежали еще вражеские чемпионы. Поняв, что пиздец не закончился точно, Марта продумывала ходы отступления, но, к сожалению, во вражеской команде была Моргана, которая умением остановила персонажа девушки. Но вдруг с другой стороны от реки выбегает персонаж того самого чувака и пытается отвлечь вражеских чемпионов от Тристаны.       В итоге их персонажи не только умирают, но и они проигрывают весь бой.

***

      Как только девушка снова хотела начинать искать матч, она услышала ди-линь, который обозначал, что какой-то игрок хотел добавить её в друзья. Удивившись, она посмотрела, кто же хотел её добавить. О нет, oh.my.lovers. Серьезно? Нажимая «принять», она думала о том, что совершает самую главную ошибку за все шестнадцать лет. И да, девушка оказалась права:

[oh.my.lovers], 18:34 안녕!

      Твою мать, подцепить корейца могла только она. Решив, что будет игнорировать этого странного чувака, девушка вышла из игры.

***

      Завтра зайти ей удалось не сразу. Мать попросила занести отцу на работу какие-то важные бумаги. И Марта через весь город тащилась в слякоть чтобы занести папку с документами. Придя вечером домой, девушка сразу села за свое разбитое в хрень корыто и открыла ЛоЛ. Нет, сегодня она играть не хотела, но проверить новости была обязана. И тут ее взгляд упал на кучу уведомлений от того ОЧЕНЬ странного чувака с ником oh.my.lovers.

[oh.my.lovers], вчера в 18:35 잘 지냈어요? (Как ты?) [oh.my.lovers], вчера в 18:35 왜 나 무시해? ~ (Почему ты меня игноришь? ~) [oh.my.lovers], вчера в 18:36 미안, 나갔다~: ( (Жаль, вышла~: ()

      Точно убедившись в том, что этот парень сошел с ума, она уже хотела удалить его из друзей… Как только:

[oh.my.lovers], 16:47 너 왔어~ (Ты пришла~) [oh.my.lovers], 16:47 안녕 >:) (Привет >:))

      Девушка даже наклоняется ближе к экрану, пытаясь понять «показалось ли ей это?». И думает, что походу нет, не показалось. Она включает браузер и открывает google-переводчик. «Зачем я это вообще делаю?»

[…], 16:49 ох, ну привет

[…], 16:49 чего тебе от меня надо? [oh.my.lovers], 16:50 ты что, иностранка?; ( […], 16:50 представь себе [oh.my.lovers], 16:51 жаль, конечно я не знаю английского, поэтому сижу с переводчиком; (, но мой друг знает! ~ […], 16:51 тоже моя подруга собирается учиться на переводчика […], 16:52 ну так что ты хотел? [oh.my.lovers], 16:52 познакомиться! ты неплохо играешь не хочешь поиграть со мной? я, кстати, хосок~ […], 16:52 поиграю я, кстати, не собираюсь называть свое имя [oh.my.lovers], 16:53 отлично! давай завтра это я про поиграть, кстати ;), а имя я все равно узнаю […], 16:53 ок

***

      Поиграть с невероятно странным Хосоком девушка не смогла, не успела. Скоро сдача обязательных экзаменов и она полностью окунулась в учебу. Так сказать, Марта не грызет гранит науки, а уже целиком проглатывает его. Зайдя в игру, она замечает пару сообщений от oh.my.lovers. Девушка очень хочет извиниться перед парнем за то, что не смогла придти и даже не предупредила его. Он, наверное, ждал. Или нет?

[oh.my.lovers], два дня назад в 15:54 привет~ ты где? [oh.my.lovers], два дня назад в 20:12 понятно.

      Ясное дело, Хосок обиделся. Может забить на него и тупо убрать из друзей? Выкинув эту идею из головы, потому что слишком уж неудобно перед парнем, она пишет извинения. Как только сообщение отправилось, девушка заметила, что oh.my.lovers сразу появился в онлайне.

[oh.my.lovers], 17:39 ничего, всему же должна быть причина :) сейчас мы сможем сходить поиграть? ~ […], 17:39 конечно

***

      Постепенно девушка оттаивала. Ей уже не мешал языковой барьер, Хосоку тоже. Сначала им действительно было трудно понять друг друга. Несовершенства google-переводчика. Но было прикольно ржать с лулзов перевода. Марта узнала, что Хосоку двадцать четыре года и он танцор. Выступает на всяких разных фестивалях и конкурсах со своей танцевальной группой под псевдонимом J-Hope, совмещая это все с учебой в университете. Также парень поддерживать ее на протяжении всех экзаменов. Наверное, она хорошо закончила девятый класс только благодаря нерушимому оптимизму Хосока.       Ради парня девушка зарегистрировалась в Instagram и они начали общаться там. Там же она и увидела лицо Хосока. А он очень долго просил прислать ему свою фотографию. По началу Марта отказывала, но когда поняла, что стесняться в принципе нечего, без проблем отправила фото парню. Он сказал, что девушка очень симпатичная.       Наверное, они не сразу заметили, что в их дружеских отношениях что-то изменилось. Они перестали быть дружескими. Вечные комплименты и шутливые признания в любви «не в тему» ввели Марту в заблуждение. Да, его не смущал ее возраст. Да, он был не против отношений на расстоянии. Это она узнала, когда они стали близкими друзьями. Но кое-что серьезное поменяло их отношения в корне. Хосок предложил ей начать встречаться. Девушка правда очень долго думала над этим, игнорируя сообщения парня во всех соцсетях. В итоге Марта дала положительный ответ.       Только через год их романтических отношений она узнала «почему же она так привлекла Хосока?». На самом деле привлекла-то совсем не она, а ее ник. Ее никнеймом в игре было INEEDHOPE.       Видимо, в надежде Марта больше не нуждается, она у нее уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.