ID работы: 6655619

Ганмакс!

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что Декард иногда раздражал Ганмакса, было равносильно тому, что не сказать ничего. Первый этап взаимного неприятия и непонимания в суровых буднях рабочих разногласий они преодолели довольно быстро, несмотря на яркий темперамент и упрямство обоих, но конфликты все равно случались с завидной регулярностью, хотя и не с таким накалом страстей, как раньше. Причина была почти всегда одна и та же. Не проходи весь отряд Храброй Полиции регулярные техосмотры, Ганмакс бы сказал, что Декарду стоит проверить микросхемы, потому что его регулярные зависания — а иначе это Ганмакс назвать не мог — порядком раздражали. Вот, например, как сейчас, когда команда уже выдвинулась, а они остались одни в офисе, и бывший патрульный старался донести до упрямого и, судя по всему, опять залагавшего начальства простую истину: — Вы ищете абсолютно не в том направлении. Я провел расследование по своим каналам, и могу с уверенностью сказать, что тот, на кого вы выйдете, абсолютно не виновен, я проверил. — Ганмакс! — Я уверен, что это ложный след! Дай мне еще несколько дней, и я привезу вам настоящего убийцу в кофре своего мотоцикла. — Ганмакс. — Нет, ты не заставишь меня туда ехать! У меня есть дела здесь. И это действительно важно. — Ганмакс… — Да что?! Что «Ганмакс»?! Полицейский в запале подскочил со своего места и резко развернулся к начальству, собираясь уже высказать все, что он думает об этих постоянных повторениях его имени без какой-либо смысловой нагрузки. Он даже был готов к тому, что Декард попытается его уволочь силой — был за ним однажды такой грешок, — но явно не к тому, что его прижмут к столу, за которым он только что сидел, и начнут целовать, не давая продолжить тираду. — Что за…? — в кои-то веки словарный запас подвел. Ганмакс не знал, что сказать. Зато Декард знал. — Ганмакс… — повторил командир отряда Храброй Полиции, чем испортил весь момент. — Ты неисправим… — вздохнул Ганмакс, подавляя желание закрыть ладонью визор, чтобы не видеть одухотворенно-идиотического выражения лица товарища по команде. — Так бы и сказал сразу: «Давай сконнектимся!» — Давай, — внезапно мгновенно «отвис» Декард. — Заодно поделишься… кхм… всем. — Ты что все это время меня не слушал?! — Э-э-э… Ганмакс… — смутился Декард. — Ох, заткнись! — обреченно перебил Ганмакс, снова прижимаясь к нему в поцелуе. В конце концов, если начальство забывает обо всем при одном твоем имени, это не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.