ID работы: 6655717

Моя странная сокурсница

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя странная сокурсница

Настройки текста
      На остановке, на которой я всегда останавливался чтобы пройтись до университета три квартала, заметил знакомую мне брюнетку. Расстёгнутая безрукавка, футболка в мелкую сеточку, через которую просвечивался черный лиф, брюки с дырками на коленях и дополнение заношенные кроссы. С шеи свисают огромные наушники, через которые было слышно звуки скрипки, которые не подходили под общий образ девушки. Её лицо выглядело бледным, скорее всего не спала всю ночь. Она, снова уткнувшись в свой смартфон, чуть не пропустила автобус к универу. Она постоянно опаздывала на пары. Влетала сразу же после преподавателя в аудиторию и тут же бежала к самой последней парте. А потом во время всех лекций что-то зарисовывала в своем ежедневнике. Я ни разу не видел, чтобы она общалась с кем-нибудь из нашей группы. Она часто тихо сидела на ступенях лестницы, слушая музыку, дожидаясь следующих пар. После учёбы она одна из первых кто уходил из универа домой.       Я уже два года слежу за тем как она добирается домой, мы с ней оказалось живём на соседних улицах, хотя раньше никогда не виделись. Она странная девушка и почему – то очень сильно меня интересует с первых недель поступления в универ. Она постоянно делает одно и тоже – каждый день ходит на учёбу и сидит там все пары. Как будто ей скучно, просто приходит и сидит на задней парте, то рисуя, то смотря пустым, безразличным взглядом на доску. Девушка ни с кем не разговаривает. Даже если с ней здороваются она просто небрежно склоняет голову в знак приветствия. И на этом всё.       Каждую ночь я наблюдал как горит единственное окно на протяжении всей ночи в одном единственном окне на восьмом этаже. Я пытаюсь понять её, отгадать причину её поведения. Но мне всё никак не удается, а заговорить с ней, кажется, всё равно, что к доске обратиться…

***

      Сегодня в университете должен состояться праздник в честь двадцатилетия нашего факультета. Должен собраться весь наш факультет, ведь после мы идем на всю ночь гулять в местный клуб. Я пребывал сегодня в каком-то смятённом состоянии. На улице шёл снег, который сильно щипал за лицо. Хотелось поскорее добраться в тёплое помещение. Достала эта погода. Уже вечер, а снег с самого утра так и не переставал идти.       Дохожу до университета и кого я вижу… Сидит она. Причём на лестнице, покрытой снегом, в одних джинсах, в лёгкой куртке и как всегда в кроссовках. Подхожу прямо к ступеням. Мне вот интересно, ей что совсем голову отморозило, что она сидит на снегу.       - Привет, Лиза! И чего ты на снегу сидишь? Там, наверное, уже все собрались в актовом!       - Я просто сижу. Иди мимо.       - Эй, ты чего такая? Я же нормально. Будешь курить? – протягивая сигарету предлагаю девушке.       - Я не курю.       - Согреешься хотя бы…       - Да отвали уже!       Она выглядела так растеряно, будто точно знала, что с ней никто не заговорит. Я улыбнулся и вопреки морозу, сел рядом с ней на корточки.       - Может пройдёмся? У меня как-то настроение не то для гулянки. Если хочешь, проведу домой, я рядом живу.       - Да, я бы лучше пошла домой…       - Так, что, вместе?       Девушка всего лишь сделала уже привычный кивок головой и поднялась. Я достал из рюкзака свою спортивную кофту и накинул ей на плечи.       - Может в спину не так дуть хотя бы будет…       - Спасибо, - тихо прошептала Лиза и мы пошли в сторону дома.       Дошли мы очень быстро из-за усиливающейся метели говорить мы не стали, всё равно друг друга не услышим. Мне было легко с ней. Я встречался с многими девушками, даже секс был уже ни раз, но с ними всеми было как-то всё одинаково, скучно, слишком много болтовни. А тут просто идём молча, я рассматриваю её и такое ощущение, будто уже сто лет её знаю, и она мне кажется такой родной…       И вот мы уже поднимаемся по лестнице, решили не ждать пока лифт спустится, а подняться сами, заодно согреемся. Я понимаю, что сегодня мне наконец-то удастся её разгадать, понять. Я уже прошёл в ее квартиру и решил осмотреться. Удивительно, по всей квартире развешены рисунки, да ещё какие! Это были профессионально нарисованные портреты, пейзажи, натюрморты и прочие её творения. На столе, рядом с компьютером стояло фото в рамке – маленькая девочка, а по обеим сторонам мужчина и женщина.       - Это твои родители?       - Да. Они погибли несколько лет назад.       - Извини! А ты красиво рисуешь! – решил сгладить ситуацию.       - Спасибо. Ты будешь чай или кофе?       - Я бы не отказался от кофе.       - Я сейчас, - и она ушла.       Я устроился поудобнее в кресло и стал дожидаться её. Она занесла в комнату поднос с кофе, поставила на стол и присела на кровать, напротив. Решил снова осмотреть её. Очень даже симпатична девушка. Есть грудь, не маленькая! Попка округлая, что тоже важно. Не люблю плоских. И почему я раньше не решался с ней поговорить?!       - Ты красивая!       - Эм, спасибо…       - Только тебе не мешало бы переодеться во что-нибудь сухое и тёплое, боюсь, как бы ты не простудилась, - мои слова о её красоте видимо ввели её в ступор, кажись она не ожидала этого услышать, поэтому она резко вскочила с кровати и кинулась к шкафу, достала футболку и лосины, и начала сразу же переодеваться.       Она уже стянула с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифе. Её округлые груди подействовали на меня как-то неожиданно резко. Я подорвался и подходя со спины, поддел одним пальцем застёжку лифа, а второй рукой уже обхватил её за талию и рывком развернул к себе лицом. Я заметил, как резко она покраснела и начала трепыхаться чтобы прикрыть обнажённую грудь. Я перехватил её руки и завёл ей за спину, а ртом начал прикасаться к её соскам, которые уже через пару секунд начали набухать и становиться твёрдыми.       - Ахх, - её головокружительный стон разнёсся по всей комнате, - Саш, это неправильно, погоди, не нужно!       Её сопротивления были мелочными, она уже начала выгибаться, тем самым сильнее раскрывая свою грудь. Я ласкал её соски один за другим, нежно обводя кончиком языка. Моя рука уже аккуратно спускала её брюки, и я начал пробираться к её киске. Она была уже влажная… И я понял, это моё будущее…! Чувствую, сегодняшняя ночь, как и все будущие будут самыми жаркими в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.