ID работы: 6655740

Три богини 2 : История повторяется

Гет
G
В процессе
2
Aenor de Ferro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы заслужили отдых или как не выпендриваться без причины

Настройки текста
      Когда Евгения Максимовна вышла из кабинета, то она заметила, что у Василисы все лицо было красное, а у Мишель стал дергался левый глаз. Кажется, из-за того, что Алиса была там целых полчаса, она испортила подругам здоровье.       Так еще потому, что она беременна. Девушка показала большие пальцы на обоих руках, но при этом на ее лице была видна грусть, из-за чего невозможно было понять: сложные задания там были или нет. Все из-за беременности. — Ну что там с экзаменом? — спросила Василиса, взяв учебник и помахав им перед своим лицом, шатаясь как пьяная. Ей пришлось держаться за рукав Дмитрия, чтобы не грохнуться на пол. Сам парень был ни капельки не против. — Скажи сейчас, лучше не молчи, — простонала Мишель, взяв бутылку с водой, которая у нее была, открыв и глоток за глотком опустошать бутылку. — Да нормально, только я там засиделась из-за третьего задания. Так что не знаю, сложные они были или не очень, — проговорила Алиса, отпуская женщину, которая терпеливо ее держала и прекрасно понимала состояние. Та сочувственно посмотрела на девушек, потом кивнула Алисе и снова вошла в кабинет. Девушка осторожно подошла к подоконнику и запрыгнула на него, потом тоже открыла бутылку и стала пить воду. Рядом с ней села ее сестра, не отпуская при этом руку парня. Тот еще как-то мог держать рыжую красавицу, которая в любой момент могла упасть без сознания на пол. — Да ты так просто не сдаешься, — улыбнулась Ангелина, повернувшись к сестре лицом. Когда Женя перестала пить воду, она поставила бутылку рядом и кивнула головой, соглашаясь с репликой Ангелины. Из-за этих движений у нее закружилась голова, и она схватилась за голову.       Ангел быстро сообразила и сразу достала пластину с таблетками из своего кармана. Протянула её своей сестренке, а та благодарно ей улыбнулась, выдавила одну и запила ее водой. Василиса еще держалась за Диму, помахивая учебником перед своим лицом. Мишель все еще стояла в сторонке с бутылкой в руках. Алиса похлопала ладонью рядом, чтобы шатенка села рядом с ней. Та так и сделала. — Вы трое молодцы. Думаю, Ангелина, ты тоже хорошо сдашь экзамен. Точнее, я в этом на сто процентов уверен! — сказал Дима, продолжая держать руку своей девушки и придерживая Василису, которой, кажется, становилось немного легче. Та, спустя время, перестав махать учебником, кивнула головой в подтверждение слов Димы. Ангелина отчего-то стала краснеть. — Ну, не будем заглядывать вперёд, а то вдруг накаркаешь, — заметила Ангелина Максимовна, второй рукой поглаживая щеку своего любимого человека. Василиса поняла, что ей окончательно стало легче, и она перестала держаться за Дмитрия. Тот лишь вздохнул, понимая, почему девушка перестала за него держаться.       Наверное, из-за нежностей девушки к Дмитрию, Василиса почувствовала себя лишней. Она села возле своих подружек, но все еще посматривая в сторону Дмитрия и Ангелины, часто вздыхая. Мишель и Евгения стали понимать, что их подруга чувствует себя лишней из-за отсутствия рядом ее лучшей подруги. Николь умерла, и теперь Василисе было не с кем поговорить по душам.       Мишель и Алиса ободряюще обняли свою подругу. Василиса перестала смотреть на влюбленную парочку и теперь смотрела на Мишель Серебрякову и на Евгению Берджамине. — Берджамини Ангелина Максимовна, пришла ваша очередь идти на экзамен. — откуда-то неожиданно появился мужчина, перепугав всех. Ангелина перестала нежиться со своим парнем и посмотрела на мужчину. — Хорошо, я готова идти на экзамен, подождите пару минут, пожалуйста, — проговорила Ангелина, отходя от своего парня. Девушка взяла свою сумочку и достала оттуда ручку и листок. Мужчина спокойно ждал девушку, так как знал, что Ангелина после операции. Девушка улыбнулась парню и потом подошла к мужчине.       Тот осторожно открыл дверь, пропуская ее вперед. Она подошла к двери, но перед тем, как войти, посмотрела на подружек, и только потом вошла. Женя нервно сглотнула, погладив животик. — Жень, не переживай, твоя сестра хорошо сдаст экзамен, вот увидишь, — ободряюще сказала Василиса, обнимая свою побледневшую от нервов подругу. Мишель поняла, что надо чем-то отвлечь Женю, чтобы та не так сильно переживала за свою сестренку, поэтому встала между дверью и блондинкой. Женя посмотрела на шатенку, не понимая, чего та хочет.       Мишель приблизилась к ней и чмокнула легонько в губы. Василиса, не ожидая такого от Мишель, рефлекторно отпустила блондинку. Не то чтобы Василиса была гомофобом, но привыкнуть к однополым поцелуям она не смогла даже спустя год. Сама Евгения слегка покраснела оттого, что Мишель поцеловала ее на глазах посторонних. — Я согласна с Василисой, твоя сестра хорошо сдаст экзамен, — подмигнула Мишель. Женя улыбнулась ей, но все равно продолжала нервничать. Миша чмокнула на этот раз ее в носик. Дмитрий стоял все это время в сторонке и пытался не обращать внимание на эти «розовые сопли между девками». Когда Женя посмотрела на его спокойное на первый взгляд лицо, он лишь ей слегка улыбнулся и показал большой палец, намекая на то, что у Ангелины сейчас всё хорошо. Женя вздохнула как-то с облегчением. Ведь чего ей переживать за умницу сестру?       Тут дверь открылась и вышел тот же мужчина, что провел Ангела в кабинет. Следом вышла Ангелина с улыбкой на лице. Кажется, она смогла сдать экзамен, хоть и боялась, что не сможет его сдать. Женя выдохнула с облегчением, только увидев улыбку своей сестры. Она подошла к своей сестре и обняла ее покрепче, хотя той это не очень понравилось из-за беременности Жени и опасений придавить малыша.       Василиса и Мишель предпочли стоять в стороне и спокойно смотрели на объятия сестер, хоть и чуток боялись за беременную сестру Ангелины. — Слушай, раз ты, как и я, переживаешь за беременную, может сходим сегодня к Вячеславе? — спросила Василиса, прочитав мысли Мишель. Она посмотрела на нее, кивая головой и вздыхая. Напоминание о дочери Николь заставляет Мишу всегда грустить. Василиса это чувствовала и испытывала тоже самое. — Конечно. Наверное, ближе к вечеру пойдем. Надо что-нибудь купить, раз мы пойдем в гости. Я могу испечь пирог, — проговорила Мишель, улыбнувшись Василисе. Той идея, естественно, понравилась, и она обняла свою подругу. Тем более, Мишель умеет готовить так же хорошо, как поет Алиса и умничает Василиса. — Обнимаемся? — с улыбкой зачем-то спросил Дмитрий, как всегда молчавший все это время.       Сёстры посмотрели на парня, потом друг на друга и улыбнулись. Мишель и Василиса тоже посмотрели на парня. Потом Ангелина взяла за руку своего молодого человека. Тот встал рядом с ними, осторожно обнимая свою девушку, а потом посмотрев на Женю. Ему было немного больно смотреть на беременную девушку — ведь все же она сестра его любимой девушки. — Мы тут с Мишей решили, что пойдем сегодня вечером в гости к Вячеславе. Мишель может приготовить пирог. Не без подарков же идти? — проговорила Василиса, отпуская свою подругу и всматриваясь в глаза Жени, пытаясь угадать, что может сказать ее беременная подруга. Евгения улыбнулась, она порадовалась из-за доброты своих подруг. Потом подошла к девушкам и обняла их. Те не ожидали, что девушка захочет их обнять, поэтому окаменели. В ответ они обняться не решились, так как знали, что объятьями могут раздавить свою подругу. — Да, я могу приготовить пирог, какой ты хочешь? — проговорила Мишель, чуть-чуть приобняв Евгению Максимовну. Той было приятно от того, что одна из подруг все-таки решилась обнять ее, несмотря на беременность. Она улыбнулась. — Вишневый, например. У Славы на него точно нет аллергии, — проговорила Евгения своим подругам, погладив живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.