ID работы: 6655740

Три богини 2 : История повторяется

Гет
G
В процессе
2
Aenor de Ferro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамы трех богинь. 2 часть

Настройки текста
- Это место находиться совсем неподалеку от того место где учатся девушки, старшие хранители. Я нашла то место совсем случайно - проговорила Роза ему, немного смущась от нескольких взглядов присутствующих людей в этом доме. - Надо потом как-нибудь заглянуть на то место, где вы встретились. Может и мы там встретимся ...- проговорила с грустью в голосе Василиса, всё поглаживая свой животик. У Розы от ее тяжких вздохов начал дергаться левый глаз. Она вскочила на ноги и взглянула ей в глаза, чувствуя в них сильное беспокойство и даже очень сильную печаль. Василиса решила ей мысленно рассказать про сгоревшую школу, и про все остальное, что было там давно. - Вот как ...- проговорила вслух Роза посмотрев на их кольца, а потом она позвала жестом к себе, своих подруг. Екатерина и Ксюша подняли взгляд на подруг, поэтому сразу были у нее. Она стала, что-то тихо с ними обсуждать, причем так, что бы их никто вообще не слышал. - Понятно, а ты уверена ?- спросила чуть громче Катя, посмотрев на своих дочерей, потом обратно на свою подругу. Та, на это кивнула, но ничего ей не сказала. Ксения достала что- то такое из кармана и показала своей дочери, чтобы та, внимательно посмотрела на этот предмет . Василиса Евгеньевна стала смотреть на то что было в руке у ее рыжей матери Ксенией. Это был золотой ключик . Василиса Евгеньевна очки свои протерла и с разрешением своей мамы , взяла его в свои руки . Ключ был совсем маленький и старенький . К ней присоединилась ее подруга Женя , которой стало очень любопытно. Они разглядывали его где то минут пять ,а может и десят , после чего Вася вернула его своей мамочки . - Этому предмету где то восемьсот конечно не больше лет , если, тот кто его сделал был мастером своей работы. Я не удивлюсь сильно , если скажу то что эту работу мог сделать Гномик .Или человечек который был карликом и имел такой талантик в изготовление ключей- проговорила Василиса им, протерев свои очки платочком розовым . Подружки Василисы и Ксении восхищена присвистнули не ожидая такой информации от нее. Алиса улыбнулась Василисе. - По украшению на ключе можно убеждена сказать что эту работку делала женщина как мне кажется , я знаю что у отца на работе есть мастера , которые делают что то определенное из золота- добавила слова Евгения Максимовна , потом достала платок из сумки и вытерла свой пот , который потек от нервов. - Тоесть ключ сделала женщина гном , которая работает у Максимочки?- спросила Екатерина , немного удивлена и с сильным любопытством в своем голосе . - А мы сейчас это узнаем у ...- проговорила Ангелина и когда Вачеслава тоже насмотрелась на ключик , достала телефончик из кармана своей кофточки и стала кому- то звонить . Спустя время когда наконец звонок был принят , Ангелина неожиданно для всех ответила в трубку мобильника : - Привет , папуль . Ты сейчас сильно занят на работе своей ? - Да , нет не сильно,дочь . Как раз обедаю ,а почему ты спрашиваешь , Ангел ?- спросил Мужчина , когда чуть не подавился своим чаем , от неожиданного звонка одной из своих дочерей . Даже Евгения немного так удивилась тому что ее сестра вдруг позвонила отцу их нему . Хотя идея как Жене сейчас кажется совсем не плохая . Ангел вопросильно посмотрела на сестру , ожидая от нее согласия на то что бы та разрешила отцу ответить на его вопрос . Евгения со вздохом , мохнула рукой , разрешая сестре . - Да я вот хотела что бы ты , пап подъехал к дому где мы с сестрой и остальными сейчас находимся и ответил на вопросик один , если у тебя на работе женщина гном ...ой! маленького роста которая может делать золотые вещи например - проговорила Ангелина Максимовна , покачиваясь на коляске , назад и вперед , немного так нервничая , ожидая ответа от своего папочки . - А с остальными , это кто именно ? И да есть .- проговорил мужчина , на всякий такой случай отодвинул в сторону кружку с чаем . Ангелина обрадована улыбнулась ,а потом своими глазами посмотрела на всех присуствующих в этом доме . - Ну мы с сестрой , Вася и Мишель , Люцифер , Александр , Вячеслав , Николай с его отцом , Дочь Николь , Евгений , Екатерина , Ксения и Роза вроде всех назвала - Ангелина прекрасно стала тут понимать что мужчина сейчам готов грохнуться в обморок или у него будет инфаркт . Максим как раз был рад тому что отодвинул кружку в сторону и еще тому что сейчас он сидит на стуле . - О , даже эти трое там. Ну хорошо так , я скоро к вам всеми подъеду и наконец узнаю зачем вам женщина небольшого роста ...ммм... которая делает золото . Ну ладно , сейчас буду у вас ждите меня все . Привет Екатерине передай , пожалуйста .- проговорил Максим ,а потом тут же отключился . Положив телефончик куда то в сторону от себя , Мужчина схватился за голову , так как ему сейчас хотелось увидеться с женой , но он понятия сейчас не имел что ей сказать , когда встретиться с женщиной взглядом . Но , подумав хорошо решил что будет просто импровезировать когда он с Катей встретиться .И улыбнулся сам себе. Тем временем Ангелина с улыбкой на своем лице положила телефон свой обратно в карман штанов и посмотрела на друзей , которые ожидали то что она им наконец- то всем скажет . Ангелина согласно кивнула головой подтверждая то , что отец согласился на то что бы ответить на все вопросы и даже приехать самим ко всем друзьям . - Папуличка наш приветик тебе передает , мамуль - проговорила Ангелина Максимовна , подкатив на своей коляске к той женщине к которой она обращалась сейчас . Екатерина улыбнулась и прикрыла глаза .Кажется ей стало от привета сильно приятно ,так как она сильно скучает сейчас по Максиму своему. - Хорошо , моя доченька. Как я понимаю он даже согласен на то что бы приехать к нам . А узнать где мы находимся он может через свои силы. Так что осталось ждать - проговорила Екатерина Ангелине. - А ждать нам всем придется очень долго так как сейчас в это время у нас бывают пробки мам , но думаю где-то через час отец уже будет у нас - проговорила Евгения маме , от чего та повернулась к ней. По лицу женщины было видно что Катерина очень сильно грустит , от того что ей с остальными придётся ждать Максима целый час . А это долго .

***

- Да за этот час можно было уехать в один город, а вернуться с другого , между прочим который ближе . Эх , ну что ж нам придется его ждать . Мне вот почему- то кажется что у тебя Люциферчик в холодильнике была рыба , которую можно вполне пожарить на сковородке а то я что то в друг есть захотел и наверное не только я - проговорил Александр посмотрев на Люцифера , который вот сейчас захотел ударить того блондина по заднице за то что тот его назвал так " Люциферчиком " , причем при всех присуствущих . Все согласно кивнули так как и в правду захотели есть ,а потом хихикнули от того как Александр его назвал уменьшительным именем . Люцифер стал сильно злиться и готов был на то что бы сломать какую вещь в этом доме . - Знаешь куда иди с этой рыбой ?! В задницу ! Все я ушел и вообще сами готовьте в этом доме что хотите , только не трогайте меня , сегодня!- неожиданно заорал он , открывая ногой дверь и выбегая на улицу . Алекс сначала с открытим ртом смотрел вслед мужчины ,а потом вследом вышел на улицу что бы успокоить этого падшего ангела . А то мало ли что падший ангел когда один мог натворить без него там . Мишель стала понимать в кого она такая обидчевая стала но побежать следом она не решилась , думая что Александр улажит ситуацию . А он пытался это сделать , но у него пока что ничего не получалось в начале . Люцифер же залет на это дерево старое и теперь не хотел спускаться вниз . Александр понял что падший ангел добровольно не слезит с этого дерева до конца дня. - Ну я же просто ляпнул ,а ты сразу обижаться на меня стал . Давай просто с тобой поговорю я и ты успакоишься?- спросил Александр его , ожидая что Люцифер ему что нибудь хоть скажет в свой ответ , но тот молчал как рыбный супчик. Люцифер долго не мог так сидеть на дереве этом , потому - что как и любому человеку ему захочется в туалет и в тепло , потому что еще на улице холодно стало ,а он такую погоду не любит вообще ее . Саша улыбнулся когда все же Люцифер слез с дерева . Саша уже хотел его обнять, но тот быстро куда то ушел , оставляя Александа в полном недоумение . А потом когда уже вернулся Люцифер , то сложил руки ложочкой и стал на них дышать . Постояв в такой позе где то ну несколько минуток , он отошел в тенек , что бы со спокойной душой если бы она у него была, но нету , расправить свои черные крылья . Саша подошел к нему и посмотрел на то как дрожит от холода тот, кто живет а аду где очень жарко и там воняет серой . Как жолжно быть. Неожиданно Падший ангел своими же крыльями обнял себя и теперь ну очень так был похож на гусеницу в коконе, что Александрау стало смешно немного , но он не посмел посмеяться вслух так как мог обидеть его . Тот все равно понял. - Я знаю что ты сейчас лыбишься*( улыбаешься) и мне от этого не приятно так . Лучше обними меня иначе я помру от холода тут, Саш - попросил Люцифер крехтя как старая бабуличка . А мужчина со светлыми волосами так и сделал осторожно обняв его , что бы не сломать тому его крылья . Который тот бережет как зеницу ока теперь. Когда подъехала машина, мужчины не обратили на нее в начале не какого внимание вообще , а только потом когда из нее вышел Максим с какими то пакетами в руках . Саша отцепился от Люциферчика и помахал рукой так приветственно Максиму , когда тот стал подходить к входной двери дома. Максим так сначала не понял кто там стоит под деревом , но когда понял , слегка так побледнел , но в ответ все же тоже помахал рукой своей Алексу приветственно . Саша порадовался от того что его друг приехал сюда. - Максим , проходи в дом , там тебя уже заждались твои две дочери и Катюшка . Между прочим это даже хорошо что ты пришел с пакетами , потому что Люцифер и наверное и остальные тоже хотят есть .У тебя же там еда лежит ?- спросил Саша , ну надеясь едой успакоить своего чудика . Максим со вздохом понял что теперь Александр от него не отстанет , поэтому крепко сжав ручки от пакетов , подошел к ним , что бы рассказать то что у него в пакетах , вместо того что бы зайти домой и наконец то увидеться с Екатериной и двумя близнецами. - Ладно , сейчас расскажу что я тут прикупил , а потом уже зайду в дом. Ты ведь Сань все равно от меня не останешь ,эх- проговорил Максим и поставил пакеты на траву , на что Люцифер даже хмыкнул , после его слов расправив свои крылышки . - Да есть у моего Александра такое качество . Ну не зря же Александр меня после того как обидев словом " Люциферчик " стал успакаивать , когда я вот залез на дерево .Такой вот у Сашки характер , Максим.- проговорил Максиму Люцифер превратившись наконец в человека . Мужчина вздернул бровью после слов падшего ангела , но ничего ему не сказал в ответ , а просто вытащил пакетики с колбасками и показал двоим мужчинам , на что они переглянулись вдвоем очень таким извращенниким взглядиком. Максим заметил каким взглядом эти два извращенца переглянулись с друг другом , поэтому фыркнул как лошадь , а потом кинул колбаски в сторону Люцифера , который рефлексно поймал их . Он сначала не понял зачем тот швыряется едой , но потом вспомнил что сильно хотел есть , поэтому улыбнулся шатену и прижал колбасное изделия ближе к себе , но не сильно иначе может испачкаться одежда . Александр смутился немного из-за колбасок который падший ангел прижал к своей груди . Максим кашлянул для привлечение к себе внимание . Тот посмотрел на него , не понимая что тот у него просит . Максим указал на пакеты , как бы спрашивая " ну что мне еще что нибудь вытощить из пакета , что бы ты наконец понял что там только еда для девочек ?! " . Александр отрицательно и утвердительно кивнул головой тут же . Он уже знал что там в пакете будет не только колбасы , но и какие нибудь еще длинные овощи , от которых у него по едет крыша , так как секса у него не было давно . Максим Бержамини знал почему тот отрицательно и утвердительно кивнул головой , и улыбнулся . - Значит , пока мы тут болтаем про еду которую я привез , дочери сейчас внутри дома вместе с моей женой ...Люцифер хочу тебе сообщить что ты немного чокнутый , а ты Алекс тоже . Да я с вами с ума сойду скоро - проговорил Максим , когда Люцифер отдал размороженные колбаски мужчине что бы они не испортились . Тот положил обратно в пакет , а потом поднял их . Александр сочувственно стал посматривать на Макса , понимая что скоро , а точнее через несколько месяцев тот станет дедушкой . И не только он . Но , он решил что пусть лучше тот сам этот узнает и без участия его . Тем более сейчас беременным девушкам хочется с кем нибудь поговорить из-за своих гормонов . Когда отец близнецов подошел к двери , Саша похлопал его по дружески по плечу , потом открыл дверь входную . Тот не понял зачем гей похлопал его по плечу , но на всякий случай улыбнулся ему . Когда он первый вошел в дом то чуть пакеты с едой не выронил из своих рук , при виде почти всех присуствующих девушек и их мам . Сестры сильно обрадовались когда увидели Максима - отца своего . Екатерина при виде своего мужа чуть в обморок не грохнулась , так как пошатывало ее очень сильно. Мужчина осторожно так поставив пакеты эти на ковер , подошел к женщине и прижал к себе что бы она не упала . Почувстовав очень знакомый такой запах одеколона , Екатерина стала нюхать Максима , стараясь при этом выглядить вот прилично . Мужчина понял что Кате нравиться его запах от того она его и нюхает . Как какой-то кот мяту . Родители двух близнецов сейчас выглядели очень двухсмысленно , поэтому некоторых это немного смутило . Александр покашлял намекая на то что сейчас на полу лежат два пакета с едой . И еда может испортиться , вот прям сейчас , если Макс пакеты не поднимит. Макс правильно понял кашель лучшего друга , поэтому посмотрел в глаза своей любимой , после чего поцеловал ее нежно так в губы . Потом отошел от Кетрин , замечая что женщина стала тут же краснеть от этого поцелуя , но вот ничего ей при этом не проговорил , просто подошел к пакетам с едой , после чего он поднял их в руки . - Так давайте мы приготовим что нибудь вкусное , у меня вот есть сосиськи тут , кто хочет ?- спросил Макс их , подойдя к кухни . У всех сейчас " появился " очень голодный взгляд , когда мужчина спросил их про эти сосиски . А вот тут у двоих мужчин : блондина Александра и у Люцифера снова появились очень извращенные взгляды от его слов. - Если вы сейчас нам не дадите сосиськи ,Максим которые вы конечно их сварите , то мы станем канибалами и сьедим вас на столе - проговорила , то ли шутя то ли серьезно Василиса Евгеньевна ему , погладив свой животик плоский . Чем больше мужчина этот так с интересом смотрел на нее , тем больше Максим стал понимать что сейчас Василиса беременна . Макс нервно взглотнул , как будто стал чего то или кого сильно бояться . - Да без проблем , сейчас сделаю , вы главное двое только прошу не нервничайте , а то для вас очень вредно .И еще это может повлиять на здоровье ваших будущих деток , девочки - проговорил Максим , а потом пошел на кухню . Евгения с прищуренными серыми глазками посмотрела на смущенную подругу , но промолчала. Она тоже пойдя на кухню следом ,все же решила что поможет отцу с этими сосисками . - То есть если мы будем с Васей так нервничать у нас могут родиться больные дети ?- спросила Евгения отца . Максим согласно кивнул ей , наливая в кастрюлю водичку , а потом вставив ее на газовую плиту . Василису тоже вдруг очень сильно заинтересовал этот вопрос и она к ним прислушалась , стараясь не нервничать слишком сильно . А мало ли что может случиться с ... - Именно так , Евгения . - все же сказал вслух Максим , раскрывая пакет с этими сосисками . Мишель тут только поняла что они забыли про то , что обсуждали с друзьями. До того как приехал Максим , они разговаривали про женщину эту и необычный ключик . Она подошла к ним на кухню , как бы наблюдая за процессом приготовление этих сосисок. Сама она не голодная вот. - Ха , а вы не каркайте и ничего не случиться с детьми вашими . Мне интересно сейчас про ту женщину , про которую хотели поговорить мы- как бы просто так она начала свой разговор Мишель, посмотрев на реакцию Максима и Евгении тут. Максим посмотрел на Мишель , но сказать ей про то что он не каркает не хотел . Потому что с дочерью Люцифера спорить бесполезно и лучше смериться с ее словами .А вот про ту женщину которая у него работает говорить ему хотелось ,да и сам ключ ему стал интересен . Вдруг это ключ от какой то двери , где лежит что то ценное из золота. Например драгоценности . У Макса загорелись глаза и он , проверив что с соськами все нормально , подошел к столу и сел на стульчик. - Как я понимаю этот разговор пойдет о Ане , так как у меня трое женщин работают , которых мы шутя и лаского называем " гномы" . А Аня как раз работает с золотом . В изготовление любых предметов заключается ее работа , конечно же за определенную сумму . Например Люциферу пришлось заплатить миллион долларов для того что бы ему сделали обручальное колечко -проговорил Максим , как бы просто так посмотрев на Александра . У которого на безымянном пальце красовалось то самое кольцо про котороое только что говорил мужчина . Девушек всех удивила больше сумма за кольцо , чем то что у Александра на его пальце. - Боюсь спросить , но все же спрошу ,пап ...А сколько стоит этот золотой ключ?- спросила Ангелина отца , посмотрев как ее мамочка достает тот самый ключ золотой. Мужчина взглянув на это ключик , стал что-то тихо шептать. Как будто он пытался вспомнить сумму таких ключей , но сбивался со счета цифр , так как сумма его была большая. - Эмм ...в три раза больше чем это обручальное кольцо, если конечно не ошибаюсь. Надо в каталог мне взглянуть что бы перепроверить - после своих слов , Максим щелкнул пальцем и на столе появилась тут же появилась маленькая книжка. Когда Максим стал читать каталог , он еще раз щелкнул пальцем . Спустя минуту появился его футляр с его очками, которые он тут же надел. Екатерина понимала что прошло много лет,но она не как не может вот так быстро смериться с тем что ее вторая половинка постарела и теперь носит очки , потому что упало зрение . Близняшки почти сразу поняли почему их мама такая грустая стала. Поэтому они улыбнулись ей что бы она не грустела по каждому поводу вот . - Да вот точно ...в три раза больше чем обручальное кольцо стоит этот ключик - то ли разговаривая со всеми , то ли с самим собой вслух проговорил Максим , внимательно читая маленькую книгу . - Мне кажется что это кольцо должно было стоить столько же , сколько и этот ключ . Потому что это вообще то ручная работа и конечно цена должна быть за него соотвествующая , Максим - проговорил Александр , высунув кончик языка и внимательно посмотрев на красивое колецо из чистого золота .Максим перевел на него взгляд , пожав плечами , типо он тут вообще не причем . - Это не ко мне вопросы Саш , по поводу цен . Вот лучше спроси сегодня у моих рабочих , они тебе как раз и дадут ответ - проговорил Максим ему, захлопывая книгу и потом снимая свои круглые очки , после чего щелкая пальцем для того что бы это все тут же исчезло. - Сегодня я не у кого и не чего вот спрашивать не буду , так как я хочу побыть со своей внучкой любимой. - сказав это , Александр с улыбкой взял Вячеславу на руки и стал убаюкивать , хоть та не сильно устала , но зная что с дедушкой спрорить без полезно , она тяжело вздохнула прижимаясь к дедульки . Мужчина со Вячеславой на руках посмотрел на Максимку как то устало , продолжив ему говорить: - А на все остальное мне почти так все равно . Может быть если забот будет не так уж и много , тогда ну возможно я и рас спрошу у твоих рабочих Максим , например завтрв после обеда ,а может и рано утром . - Хорошо , Александр . У меня вот сейчас возник один вопрос как вы встретили этих троих женщин тут ?- улыбнувшись другу , Макс перевел взгляд серых глаз на остальных в доме. Девушки по очереди стали рассказывать , не перебивая друг друга не разу . Мужчина слушал внимательно каждую из них , при этом молчав как рыба в пироге вот. Даже Вячеславе стало интересно про то что те рассказывают , но не прошло и десяти минуток как малышка заснула . Возможно их рассказ заставил ее заснуть , а такое бывает только от любимой сказки на ночь, который читати ей. Пришлось девушкам на некоторое время все же прервать рассказ , для того что бы Санька положил малышку спать в розовую кровать. Александр же не хотел вот взять и прослушать рассказ девушек , а то ему будет обидно , поэтому ждали. Когда мужчина вернулся к ним , девушки решили продолжить разговор . Александр с ухмылкой посмотрел на Розочку, когда начали говорить про нее . Она пожала плечами , намекая на то что через дверь она не могла зайти так как не ищет легких путей ,вот . - У меня вопрос к тебе Екатерина ...как ты вообще влезла в тот шкаф ?!- удивлена ее спросил Люцифер , пытаясь держать свои эмоции при себе . Катя хлопнула в ладоши и спустя время исчезла ,а потом появилась возле ступенек с хитрожопой улыбкой на своем лице . - Кажется это можно назвать перемещением в простанстве с помощью силой мысли и полной сосредоточности .- как то слишком по умному ему проговорила Екатерина , снова оказавшись на прежднем месте где она и была несколько минут назад . Две сестренки восхищена свистнули . Ангелина от силы мамы ,а Евгения от силы ума ее . - Телепортация , Катя . Если говорить по проще - с улыбкой проговорила Ксения , заплетая свои длинные волосы в косу рыжую и перевязывая в черно- белую резинку . - Она этой способностью владеет с четырнадцати лет , но конечно она ее использует очень редко , так как могут быть такие последствия после этого что можно и сдохнуть - проговорила как то очень грубо Роза всем друзьям. - А вот у меня способности стали проявляться в пятнадцать лет , когда я своим чихом разбила окно . Папочка сказал что это особеность переходного возраста , но я сразу тут же поняла что это ну не совсем так . Медленно так , но верно я догадалась что являюсь не совсем как бы сказать человеком . И моя сестра Ангел естественно тоже - проговорила Евгения Максимовна заплетая длинные , кучерявые светлые волосы в тугую как жгут косичку . Что бы они ей не мешали. Мишель вместе с Василисой тут же переглянулись взглядом с друг другом , напрочь забыв спросить у той как у нее стали проявляться ее способности контроля над стихией воздуха . А время было достаточно. - Каждая из вас девочки имеет вот способность контролировать силы стихии : пламя , воду , воздух и з... А из нас троих не каждая на такое способна . Это очень редкий дар и его нужно беречь как зеницу ока . Может в другом виде вы ангелочки , то в этом мире вы люди и это так прекрасно . Женечка , ты способная на многое , просто тебе , ребенок мой нужно тот кто покажет вот как всем этим пользоваться для того что бы достичь нужных для тебя целей - проговорила целую речь Екатерина дочери , улыбнувшись . Евгения задумчево и машинально стала поглаживать свой живот и что то при этом тихо шептая . Она стала тут же понимать что в словах матери есть какая то вот подсказка , которая поможет ей с ее стихией. И в том что бы ребенку будущему при использование силы матери не стало хуже и он не дай бог, умер! - Я знаю кто тебе точно нужен в помощники. Думаю на лето я знаю что вы будете делать ...У вот меня как раз летом много свободного времени есть. Как насчет того что бы учиться летом в летней школе ?- как то хитро проговорил каждой девочки вдруг Люцифер , приблизившись к ним как то не заметно , немного напугав каждую девушку. Девушки только сейчас вспомнели что весной не кто в бессмертной школе не учиться . А значит они по логике должны быть летом в той школе и вот хорошо там всем учиться иначе в конце года все могут остаться на второй год,а в этот раз этого не произошло благодаря двум Архангелам из рая. Девушки переглянулись и потом поняв что Люцифер в этот раз от них не отвалит , все же согласно кивнули головами после чего все вместе его обняли.Сатана не знал что и сказать поэтому обнял их в ответ. И лучше бы он вообще этого не делал и девушки тоже . От прекосновении сначало засверкало в небе , потом молния попало в дерево и оно загорелось , потом пошел дождь и оно перестало гореть , но потом ветер в сторону швернул дерево . Потом дома погас свет и из крана ручьем прям пошла вода , от чего тут началась шумиха и все разбежались , кроме вот конечно тех кто сейчас обнимались и как будто вообще не обращали внимание на то что происходит в этом доме. - Ей ну перестаньте вы четверо обниматься , у нас тут потоп начинается ,а вы тут ерундой сейчас страдайте , давайте вы возьмете тряпки в зубы и поможете нам . И кто нибудь принисите мне свечку ,я же нихрена тут не вижу !- целый час Саша возмущался и матерился лишь бы привлечь к себе внимание и заставить Люцифера и остальных отлинуть друг от друга . - Хоть ему эту свечку в жопу засуньте , лишь бы он перестал орать на весь дом . Шурик , вместо того что бы голосить на весь дом , мог бы просто из ванны принести тряпку и ведро , а то мне кажется что это ты херней тут страдаешь !- наорала на него Ксения чувствуя что у нее сдают нервишки из за того что происходит в доме . Александр плюнув на пол пошел в ванную что бы принести от туда тряпку и железное ведро. У Розочки скоро как у хамелеона будет зрение , так как она одним глазом смотрела на подругу свою которая злилась , а вот другим на Сашу который видимо обиделся сильно после сказаных той слов. - Хоть разорвись ?- тут же поняла взгляд подруги Екатерина после чего она спокойным голоском обратилась к Ксение : - Он орет от ревности это раз , во вторый не надо командовать мужиком , и не надо повторять его ругательство. И ненадо ему что то засовывать для этого есть Люцифер. Роза согласно медленно кивнула и потом еще и тяжело вздохнула тихо . Ксения посмотрела на подругу удивленым от слов ее взглядом . Она даже уши прочистела что бы проверить не глюки это были , но когда Катя по губам сказала ей " Тебе сейчас не стоит обижать Сашу , так как ты знаешь что иногда у Розы вот меняется настроение , да и Люцифер не подалеку и это он нам потом глаз на жопу натянет если мы его будем раздражать, Ксения Андревна !".Рыжая кивнула. Люцифер кашлянул как бы давая понять что он тут и обладает хорошим слухом и не только им . - Вообще я еще могу читать мысли , так что глаз на жопу и вправду могу натянуть . А вот на счет засунуть , думаю это вообще не ваше дело - проговорил Люцифер отпуская девушек на волю , от чего те сначало не поняли почему их перестали обнимать , но вспомнив кого именно они обнимали , сильно покраснели и отошли по дальше от Люцифера . Тот хмыкнул но ничего не сказал , просто пошел к Александру и когда встретил его с ведром и тряпкой , чмокнул его в губы , после чего еще и своим подмигиванием сильно смутил мужчину. - Что решил все же как говорят " взять тряпку в зубы " ?- спросил брюнет Александра , скрестив руки на груди . Тот не как не мог очнуться от этого поцелуя , поэтому просто кивнул согласно головой. - Можно и так сказать . Все равно , как мне вот кажется единственный кто может хорошо так прибраться это наверное я - проговорил Александр Николаевич все же придя в себя и взглянув в глаза Люцифера , который после слов блондина улыбнулся хитрой такой улыбкой показывая ему свои острые такие клыки. - А если я не разрешу тебе прибираться , ты что же меня не послушаешься и будешь прибираться ,а ?- спросил Люцифер Сашу и приподнял подборок что бы он знал что тот ему не соврет и пусть смущается сколько тому вот влезет. - Получается что так . Извини , котенок но мне надо прибираться. Давай потом как нибудь пошалим ? - спросил Александр Люцифера , не капельки не испугавшись его острых клыков и даже спокойно мог убрать его руку со своего подбородка . Тот хотел бы уже возмутиться , но когда Саша чмокнул его в губы передумал и со вздохом кивнул головой. Александр улыбнулся милой улыбкой после чего с ведром и тряпкой , шваброй пошел в сторону спальни своей внучки . Только не понятно почему он не поставил ведро с шваброй на пол. - Вечером тебе от меня не отвертеться ! И вообще пусть женщины моют пол , а не мы мужчины . Хотя кому это я говорю , ты же все равно поступишь по своему . Эх ...Сашка , Сашка ...- вздохнул Падший ангел облокотившись от стену и посматривая в сторону Александра , который уже подошел к двери спальни, где крепко спала Слава . Александр пожал плечами , типа " А что я могу сделать ?! И поступать по своему это у меня от мамы !". - Мама часто кидала в отца тряпкой , когда он тоже ей так говорил " женщины , вы должны прибираться и расти ребенка , а мы должны работать ! " . Они двое так часто ссорились и мерились из за всякой ерунды что ...спустя девять месяцев родился я . Папа потом после моего рождения дома сидел со мной , а мама на работу ходила свою , так как у меня со здоровьем было не очень хорошо . Отец решил заняться мной . И как видишь вырос я здоровым и крепким благодаря Николасу , а он между прочим если ты помнишь разбирается немного в медицине - проговорил Александр , осторожно и тихо заходя в комнату внучки. Вячеслава заметив Сашу сразу стала ныть , как бы показывая тем что она хочет что бы он взял ее на руки . Саша поставил это ведро и швабру, положив тряпку на пол и подошел к своей внучки взяв ее на руки . Она успакоилась и вроде как стала засыпать , от чего тот хотел сразу положить ее в кроватку . Но потом передумал так как стал понимать что та снова будет сильно ныть. - Вот как мне теперь с тобой быть внученька ? Ты же без меня опять будешь плакать ? И даже понимаю из за чего ...Ты скучаешь по своей маме - Александр грустно тихо вздохнул , после чего подумав , вместе с ней вышел из спальни , но не забыв при этом про эту швабру и ведро с тряпкой. - О , можно я ее на руках подержу , пока ты все что оставил вытащишь из комнаты , Саня ?- решила спросить его Роза,увидев свою маленькую внучку. Александр кивнул ей и протянул уже спящую Вячеславу ей . Она взяла осторожно и прижала ее ближе к своей груди . Та не проснулась не разу . После чего спустилась по лестнице вниз к своим подругам которые теперь с интересом смотрели на крепко спящую малышку. - Держи на здоровье Роза , если что памперсы в той комнате . - проговорив это Александр вошел в комнату и взяв от туда все нужное , спустился вниз . Потом стал мыть пол . Роза кивнула своему мужу. Люцифер тоже хмыкнул , как будто ему в голову что то пришло , но решил промолчать . Роза на него вопросительно взглянула , что бы он ответил на ее взгляд . Тот долго молчал ,а потом все сказал Розе : - Тут в такой темноте , не только Вячеславе будет нужен памперс , но и нам если вдруг один что то уронит и напугает другого. Я конечно ничего вообще не боюсь , но лучше меня не трогать если я захочу куда нибудь сесть или что нибудь взять из еды вот . - Хм , какое у тебя Люцик интересное самомнение . Я представляю какое у тебя лицо будет если я до тронусь до твоей жопы или сзади подойду , когда ты будешь есть макароны с сыром , которые ты так сильно любишь. Наверно ты или опкакаешься или подавишься макаронами. Вот тогда тебе будет этот самый памперс нужен , но я его на тебя надевать не собираюсь , пусть лучше твой любовничик это , хи делать ,а мы с подругами будет стоять в сторонке и ржать как лошади , пока ты нас в подгузники не прибьешь. Хочешь я тебе макароны сделаю с этим сыром , если я конечно его найду в холодильнике ?- Роза села на диван и с улыбкой наблюдала за падшим ангелом делая при этом невиное лицо . Люцифер присаживаясь рядом с ней , почесал нос . Василиса и друзья ее думали что тот будет Розу ругать , но тот улыбался . - Если бы я с тобой Роз не дружил , то тогда бы вот точно бы подумал что ты сумасшедшая раз решила ударить меня по заднице и можешь спокойно мне говорить про то что я могу насрать в штаны -проговорил Люцифер и неожиданно при обнял эту синеглазую брюнеточку. - И как это понимать ?! Что это получается ?! Я что действительно единственный человек , который терпеть не может этого * цензура * старого ?! - возле самого уха Люцифера вдруг заорала Николь , которая готова была и в рожу плюнуть и по морде ударить , если тот не отпустит ее мать . Падший ангел рефлексно отпустит Розу и во все глаза уставился на нее. - Мама - услышали почти вот все детский голос , исходящий со второго этажа детской комнаты . Возможно услышал голос своей матери Вячеслава проснулась и теперь жаждет ее увидеть . Причем сюдя по лицу Николь это было взаимно . Она придерживая подол платья на своих высоких каблуках по ступенькам поднялась вверх , не замечая бледных лиц своих подруг и остальных. Видимо не кто тут не ожидал увидеть зеленоглазую брюнетку вообще на земле . Александр несколько раз моргнул глазами, а потом переглянувшись с Славой , молниеносно подскочил со своего места и побежали к своим любимым и родным девочкам . Остальные взглянули на Розу , ожидая что она тоже пойдет к своей внучки и дочери ,но она все еще сидела рядом с Люцифером и не собиралась не куда идти . Такое было ощущение что ей вообще все равно на то что тут неожиданно появилась Николь, причем в платье и в туфлях . - Тебе совсем все равно на то что тут Николь ?! Она же все таки твоя доченька ! Я бы очень сильно обрадовалась если бы увидел свою если бы она отсутствовала долгое время , Роза -неожиданно проговорил Люцифер , вскакивая на ноги и подойдя к чайнику , стоявший на столе , налил из него воды в кружку , после чего стал жадно ее пить . Роза встала на ноги и посмотрела на всех подруг дочери своей и на своих подруг , потом тоже пошла на кухню. - Так это что была моя дочь ?!...Ух , она изменилась ! - хлопнув в ладоши , закричала она , от чего Люцифер чуть не подавился , уронил кружку на пол и уставился на эту женщину .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.