ID работы: 6655740

Три богини 2 : История повторяется

Гет
G
В процессе
2
Aenor de Ferro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамы2

Настройки текста

***

Фиалку отправили в больницу земную. Где она пробыла несколько часов. Никто её не навещал. Да и она, если бы знала об этом, особо бы и не была в обиде. А всё потому что она знала что у неё стремный и очень гадкий характер, который не каждый готов терпеть. Хотя ближе к вечеру к ней заглянула младшая сестра, что выглядела слегла взволнованной. Родной всё -таки человек. Человек… Если бы только она им была. Услышав шум, Фиалка приоткрыла глаза. И вопросительно взглянула на младшую сестру. — Я думала меня прибьют за мои злодеяния, но я почему то всё ещё жива. И почему же я живая? — Вопрос ангела можно была оценивать как то, что она сомневается в том, что у ангелов и демонов есть мозги. Роза пожала плечами. Потом на стол положила пакет с апельсинами. Услышав благодарность, улыбнулась на все зубы. По обнимавшись, младшая сестра пожелала старшей сестре быстрейшего выздоровления, улыбнулась и потом покинула палату. Через час Фиалку отправили домой, чему она была очень рада. Не любит она находиться в больнице. Воспоминания сразу приходят плохие. Взглянув на небо, заметила тучи. Натянув капюшон на голову, с грустной улыбкой пошла навещать дочь. Она знала как на её присутствие отреагирует девушка, но всё же она понимала, что лучше сейчас поговорить чем потом, потому что её к вечеру заберут. И начнётся расследование, а оно может продолжаться от несколько дней, до несколько месяцев. Это она понимала прекрасно. Сейчас или никогда. Дойдя до нужного дома, Фиалка приложила руку к сердцу и тяжело вздохнула. Постучав по калитке, бессмертная ждала того, кто к ней выйдет. И эта встреча матери и дочери случилась тогда, когда девушка вышла из салона красоты, села в машину, доехала до дома своего. Расплатилась, поблагодарила таксиста и вышла из машины. Заметив Фиалку, девушка дождалась пока такси уедет, после чего вытащила из сумки пистолет и направила на Фиалку, что со спокойным лицом глядела на дочку, всё же с грустной улыбкой. Поняв что опасность ей не угрожает, спрятала ружьё. И как раз вовремя. Видь когда напустила неловкая пауза, мимо проехала патрульная полицейская машина. Девушка покраснела стыдливо. Потом предложила Фиалке поговорить в её беседки. Хоть ребёнок не предложил посидеть в доме, Фиалка и беседкой была рада. Потому согласно кивнула. Понимая что разговор предстоит трудным, попросила несколько минут подождать в беседки, первой разрешая войти во двор. Фиалка вновь кивнула. Оглянувшись, заметила того чего раньше не было. А именно большой будки. А если есть будка, то неподалёку должна быть больших размеров собака или пёс. Фиалка вопросительно подняла бровь, замечая ещё и неподалёку корм собачий. Девушка объяснила то, что ей собаку подарила бабушка со стороны отца. И по Фиалка бледнела, попросила следовать за ней. Фиалка пошла следом, всё больше бледнее. Сев, дождалась пока дочь уйдёт, после чего громко стала выть как раненый зверь, а через несколько минут к этому ещё добавились слёзы. — О чём ты хотел со мною поговорить, отец? — Не обращая внимание на слёзы родителя, поставила всё нужное для чаепития, потом села рядом. От вопроса дочери у Фиалки моментально высохли слёзы. Лицо, до этого было белым, вмиг стало бордового оттенка. Оказывается Фиалка тоже умеет смущаться. И причём весьма сильно. Передаётся по наследству. От родителя к ребёнку. — Ты знаешь о том кем я тебе прихожусь, а значит ты знаешь мою историю, Майя? — Фиалка насыпала в чай сахар, продолжая не отрываясь глядеть на своего ребёнка, что согласно кивнул, повторяя движения рук за своим родителем. — Да. Так и есть. А ещё я знаю о том какой ты на самом деле. В тебе есть и добро и зло. Тебе хочется бы добрее, но получается всё в точности наоборот. И ты не полностью виноват в смерти моей двоюродной сестры. Мне о тебе мама совсем не давно рассказала. В начале матушке я не поверила, но узнавая о тебе у соседей и больнице, а так же в библиотеке где ты раньше работал, мамины слова подтвердились. Но, всё же у меня остались некоторые вопросы. Которые не очень хочется прямо сейчас их задать. Но, я с этим пока подожду. В начале мне хочется выслушать тебя. И ты же понимаешь, то что мне всё же потом придётся позвонить своему начальству и сообщить о твоем появление в моём доме, который мне передался от тебя и мамы, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.