ID работы: 6655742

Бесконечные сны

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь не так проста как нам казалось в детстве

Настройки текста
POV Дэн Я вдруг очнулся на полу. Спустя мгновение ко мне подходит Фил и резко толкает меня от чего я стукнулся громко головой об пол. Он держал меня за плечи, а сам сидел сверху. Недолго думая он наклонил голову и наши губы оказались в миллиметрах от друг друга... – Дэн ты спишь? – спросил Фил с кухни Я вдруг сново очнулся. Это был сон. – Нет не сплю уже. – ответил я Вчера мы с ним смотрели всю ночь аниме на диване и по одному отключились. Кстати подобные сны снятся мне уже не первый день. – Ты в порядке? – спросил Фил подавая кружку кофе и присаживаясь рядом со мной. – Да просто...нечего. – Я думал у нас за 8 лет жизни вместе не должно быть секретов, но так уж и быть. – подколол он меня – Сегодня пойдём на вечеринку, да? – чуть ли не подпрыгивая сказал он скорее утверждая. – Честно, мне совсем не хочется туда. – Это День Рождение моего брата, мы обязаны быть там. – Я и не сопротивлялся. Но пока мы не пошли, я пожалуй ещё немного посплю. День шёл медленно. Ну совсем мне не хотелось туда, однако если Фил сказал-значит надо. Он редко просит меня о чём-то так что можно и послушаться. Я надел приличный наряд, но не слишком нарядный. Фил так же. Мы отправились на вечеринку. Хотя бы есть один плюс тут, так это алкоголь. К сожалению пока что это единственный помощник в жизни. Сначала один бокал, потом второй. Мы оба были не трезвы, но Филип был все таки трезвее. Меня совсем понесло. Мой дорогой друг конечно это заметил и оправдался перед его братом что у нас куча дел и срочно нужно вернутся домой. Мы сели в такси. – Нас пожалуйста по этому адресу. – сказал я. Ехать нужно примерно минут десять. Голова как в тумане. Не знаю что на меня нашло, но я положил свою руку на бедро Фила. Тот посмотрел на меня с удивлением, но промолчал. Я не отрываясь от окна двинул рукой дальше и дошёл до его промежности. – Дэн, что на тебя нашло? – Фил отдернул мою руку и немного покраснел. Я нечего не ответил. Вот мы приехали и уже зашли в квартиру. Я был настолько пьяный что не смог снять пиджак с себя. Фил увидел это и закатив глаза помог. Правда немного не рассчитал силы и так сильно сдернул пиджак что меня начало качать со стороны в сторону и я упал прямо на него, а он от неожиданности не успел устоять и мы оба упали на пол. Прийдя в себя я немного приподнялся как вдруг сегодняшний сон стал реальностью. Только сверху был не Фил, а я. Сначала я долго смотрел на него, а он на меня, а потом я ненавязчиво поцеловал его. Секунды три Фил нечего не понимал, но все таки ответил на поцелуй. Потом резко перевернул нас так, чтобы он был сверху. Он за раз расстегнул все пуговицы с моей рубашки и снял свою не отрываясь от уже более порывистого страстного поцелуя. Я немного в шоке, но продолжаю. Фил опустился немного оставив засос на моей шее. Меня аж перекосило. Это одна из моих самых чувствительных точек и этот подлюк знает об этом. За это, я сново поменял нас местами и плотно прижался своими бедрами к его. Я мог чувствовать насколько он возбуждён. Я начал двигать ими вперёд как вдруг услышал от Фила немного глухой рваный стон. Ещё пару мгновений и он оторвался от меня и встал с пола пытаясь выровнять дыхание. Я встал следом и прижал его к стене. – Дэн...что мы творим? – Я не знаю. Но мне кажется это таким правильным. Прости если я задел тебя как-то. – виновато сказал я потихоньку осознавая происходящие. – Мне просто тяжело поверить что это сейчас происходит. Ты даже представить не можешь как мне хочется это продолжить, но я не готов. – Я понимаю. С этими словами я отошёл от него немного, но он так и не побежал в другую комнату или вообще куда-нибудь в другое место. Мы стояли напротив друг друга и смотрели в разные стороны. Первый разрушил тишину Фил. – Ты мне нравишься. Правда. Я не знаю почему некогда об этом не говорил тебе. – Ты тоже мне очень нравишься. Фил оставил быстрый, но такой приятный поцелуй на моих губах и предложил посмотреть что-то перед сном. Мы сели на тот же диван. Сначала мы сидели чуть ли не на метр друг от друга, но с каждой минутой приближались всё ближе и ближе. Под конец фильма я уже лежал в обнимку с Филом, удобно примостившись на его плече. Так мы оба и заснули. Некогда не верил что сны могут предсказывать будущее, но похоже этот случай был особенным. Наши жизни перевернулись с ног на голову, но мне кажется что теперь я по настоящему счастлив. А всего то нужно было сделать то, чего мы так давно боялись. А именно, показать чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.