ID работы: 6655747

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЕнГук никогда не был нежен в плане отношений, а секса тем более. Его не заботили желания и чувства его партнера. Главное, что самому хорошо в этот момент, а если кто-то стонет от его грубых ласк, то такой благодарности ему вполне хватает. Но если в сторону репера летят угрозы и недовольства, то он сразу посылает свою пассию на все четыре стороны. Только грубый секс, лишь изредка разбавленный трепетными поцелуями, резкие фразы, наплевательское отношение к своему партнеру – таким знали все ЕнГука. Единственным, кто смог разглядеть истинную сущность Гука, оказался ДэХен. Так случайно вышло. Судьба распорядилась, и пришлось подчиниться. Протяжные, громкие стоны вперемешку с рваным дыханием разрывают тишину комнаты. То немыслимое наслаждение, которые испытывали эти два человека, терзая друг друга, казалось им подарком судьбы. Еще никто и ничто не приносила им такого с ума сводящего удовольствия. Резкие толчки, заставляющие блондина буквально взвыть от удовольствия, лишь изредка смешивались с нежными легкими поцелуями. Только в присутствии ДэХена в Гуке проявлялись забота и ласка. Сплетая пальцы рук вместе, прижимаясь как можно ближе к любимому, ДэХен чувствовал скорое приближение разрядки. Блондин из последних сил сдерживался, чтобы не закричать от нахлынувших его эмоций. Слишком сладко, слишком резко, слишком быстро все произошло. ЕнГука долгое время не было, невыносима была даже мысль о нем. Отсутствие секса тоже давало о себе знать. Все чувства буквально обострились в несколько раз, и каждый толчок вызывал у младшего бурю эмоций, разрывающих и сжигающих его изнутри. - Гукиии… - простонав имя любовника, Дэхен и кончил. Вмиг обмяк и закрыв глаза руками, он стал жадно глотать ртом теплый воздух. Схватившись за бедра блондина, Гук сделал еще несколько резких движений и кончил глубоко в него. Отдышавшись, ЕнГук покинул тело блондина и сел рядом, опиравшись о спинку кровати. - Прости… Я слишком быстро, - Дэ приподнялся и взглянул на любовника. - Ничего, - Гук мотнул головой и, дотянувшись до пачки сигарет, что лежала на прикроватной тумбочке, достал одну. Закурив, он сделал пару больших затяжек и перевел взгляд с часов на блондина. – Сейчас ты это исправишь. Иди сюда, - ЕнГук затянулся еще раз и, притянув за шею ДэХена, увлек его в долгий и страстный поцелуй, выдыхая дым в его горло. Сплетая языки в жарком поцелуе, они словно боролись за превосходство друг над другом. Стараясь доминировать, Гук вплел пальцы в волосы блондина и слегка сжимал их у корней, запрещая отстраняться от себя. Наконец, насладившись поцелуем, ЕнГук отпустил вокалиста и довольно ухмыльнулся. Слизав остатки поцелуя со своих губ, Дэ прильнул к соблазняющей его шее. До боли засосав жилку, он тут же зализал ее и составил дорожку из мелких поцелуев от шеи до паха Гука. Взяв в руку уже отвердевший член любовника, блондин провел языком по головке, словно пробуя ее на вкус, а затем резко вобрал в себя член до основания. Медленно, мучая репера, ДэХен сначала облизывал свою «игрушку», а потом снова заглатывал ее, но лишь наполовину. Гук сделал очередную затяжку и стряхнул с сигареты пепел. Его весьма позабавила бы эта ситуация, но не в этот раз. Взглянув на Дэ, он провел рукой по волосам вокалиста и резко надавил на затылок, чтобы тот не халтурил и вбирал в себя все до конца. Поиграть ДэХен всегда успеет, а вот от долгого недотраха Гуку нужно избавляться. Глухо простонав, Дэхен начал увеличивать темп движений. Затушив сигарету, брюнет запрокинул голову назад и блаженно прикрыл глаза, расслабившись от ласк своего партнера. Дикий необузданный секс после долгой разлуки всегда добавлял остроты в отношения двух членов группы В.А.Р. А от одной только мысли об этом, от одного воспоминания уже хотелось кончить. Четыре года Гук и Дэ вместе. О таких отношениях, как у этих двоих, мечтает каждый. Но если бы все было так как раньше, Гук не мучил бы себя сейчас ненужными мыслями. В последние месяцы его не покидает ощущение, что он что-то упустил. Нет, в его жизни его все устраивало: отличная работа, достойные гонорары, известность, настоящие друзья, любимый человек, душевное спокойствие, в конце концов. Но в один момент что-то пошло не так, и вся система полетела к чертям. ЕнГук, погрузившись в свои размышления, не заметил, как с силой сжал волосы на затылке Дэ, от чего тот неосознанно сжал зубы, чуть прикусив кожу на головке члена репера. - Не откуси его, - ЕнГук погладил блондина по голове и ухмыльнулся. ДэХен наигранно закатил глаза, но тут же продолжил сосать, постепенно подводя лидера к логическому завершению. ДэХен с его пухлыми губами и отсутствием рвотных рефлексов действительно хорошо делал минет. А все ради Гука. Лишь бы доставить брюнету как можно больше удовольствия… лишь бы лидер чувствовал его любовь. Массируя языком плоть любимого, замедляясь у основания и тут же наращивая темп, Дэхен чувствовал, что долго Гук не продержится и вот-вот кончит. Еще пара движений, лидер громко вздохнул и, прорычав, излился глубоко в ротик своего любовника. Проглотив семя, вокалист облизнулся и провел рукой по груди брюнета. Мелкие капельки пота блестели на его теле, что выглядело очень сексуально. ДэХен, всеми силами сдерживая себя, быстро отвел взгляд и лег на подушки. - ДэХен... - Я так рад, что ты вернулся. Я тебя очень ждал, - блондин кивнул сам себе и закрыл глаза, тут же проваливаясь в сон. Гук вздохнул и, спустившись на подушки, накрыл обоих одеялом. Он обнял блондина за талию и прижал ближе к себе, вскоре провалившись в сон.

***

Проснувшись около полудня, ДэХен лениво потянулся и сел на постели. Почесав затылок, он прислушался к тишине в квартире. ЕнГука явно не было дома. Блондин медленно встал с постели и так же медленно принял душ, о котором грезил со вчерашнего вечера. Сварив себе крепкий кофе, Дэ попутно набрал номер лидера, но ответом ему были лишь длинные гудки. В это же время входная дверь открылась и с шумом захлопнулась. ДэХен, забыв про кофе, поставил кружку на стол и буквально влетел в прихожую. - Гукии …, что это? – ДэХен застыл на месте и ткнул пальцем в маленького пса. - Это тебе, - ЕнГук всучил белого пушистого пса породы Бишон Фризе ДэХену и, разувшись, прошел на кухню. – Подарок. - Сп..Спасибо, - ДэХен на вытянутых руках внимательно рассмотрел маленького песика и широко улыбнулся. – Спасибо большое, Гука. Действительно. Именно это упустил ЕнГук. В последнее время между ними был только секс. Они давно не разговаривали по вечерам, давно не завтракали вместе, даже не ходили никуда. Он совсем забыл, каково это, заботиться о ком-то. Сейчас между ними была лишь банальная потребность удовлетворить друг друга. - Я давно не дарил тебе подарков, - Гук улыбнулся и подошел к ДэХену сзади, обнимая за талию. – Обещаю исправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.