ID работы: 6655761

Я никогда не брошу тебя..

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забуду тебя...

Настройки текста
Мы были друзьями с детства. Никогда не расставались, конечно было много мелких ссор, которые всегда заканчивались перемирием. Наша дружба началась с младших классов на линейке. Первым заговорил я, а ты была настолько стеснительной, что чуть не упала в обморок. Мы стали общаться и в итоге стали лучшими друзьями.

Следующий раз я встретил тебя в средней школе, когда ты переводилась в наш класс. Ты не изменилась… Все ещё такая стеснительная, когда с тобой пытались заговорить ты все время пряталась за моей спиной. Через год к нам в класс пришел мой друг и я стал почему-то меньше с тобой общаться… Наверное хотел, чтобы ты подружилась с кем-то ещё. Хотя мне тебя не хватало… Я не понимал, что это за чувство и пытался выкинуть тебя из головы. Когда мы перешли в старшую школу я понял, что влюбился в тебя… Я боялся посмотреть тебе в глаза и вообще старался обмениваться одними привет, да пока… Мне было больно, но я терпел. Если бы мы продолжили общаться, ты бы сразу заметила во мне перемену и стала бы думать обо мне иначе… В один день после уроков я возвращался в класс, как вдруг мне пришло сообщение с просьбой встретиться за школой. Когда я пришел на место назначения я увидел девушку из другого класса, она сильно волновалась… Она призналась мне в любви. Тогда я точно понял, что хочу быть рядом с тобой, и не с кем больше… Я отказал ей. Сказал, что люблю другую… Она предложила мне остаться друзьями и я согласился. Вдруг мне показалось, что ты все видела и я побежал в класс… Тебя там не было, а ведь ты всегда ждала меня там…

Скоро конец учебного года и мы выпускаемся из школы, а я ведь хотел признаться тебе, но знаю, что не смогу… И поэтому лишь обнял тебя и сказал, что никогда не забуду тебя… Я знал, что ты поступишь в художку в этом городе… Это предсказуемо, ведь твоя страсть— рисование… За этим делом ты проводишь большую часть своего времени. Прошло 2 года. Я поступил в художественный институт в другом городе, переехал, поменял номер и вообще полностью изменился… Но я всё ещё не забыл тебя… И поэтому перешёл в институт, где ты училась, в качестве студента по обмену. Утром я ждал человека, который должен встретить меня. И этим человеком оказалась ты… Ты изменилась за эти годы. Покрасилась, сменила стиль, но я по одному лишь взгляду узнал тебя, но старался не показать удивления. А вот на твоём лице играли тысячи эмоций, но ты их быстро скрыла. Мы так и не заговорили… После занятий, когда все ушли ты стала собираться и я решил вспомнить былые времена. Я любил у тебя отбирать телефон и вертеть у себя в руках. Я знал, что ты попытается отнять его, при этом проклиная меня… И я не ошибся… Но теперь наша разница в росте составляет около тридцати сантиметров. И я спокойно просматривал твои сообщения, не вчитываясь. — А ты не изменилась…— все же я решил первым начать разговор. Но я не ожидал от тебя такой реакции… Ты бросилась ко мне в объятия вся в слезах, проклиная меня всеми возможными словами… — Не смей больше бросать меня.— тв посмотрела мне в лицо своими заплаканными глазами полными решимости. — - Угу…— это все, что я ответил, но как я понял ей этого было недостаточно. Внезапно для нас двоих я потянул тебя к себе и поцеловал… Поцелуй был наполнен нежностью и длился недолго. — Этого достаточно для того, чтобы ты поверила мне? — спросил я со своей фирменной ухмылкой на лице. — Да. Достаточно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.