ID работы: 6655813

Страх прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода Циско Уэллс еще несколько минут думал, как победить ДеВо. Он тихо размышлял себе под нос, вспоминая Тоуна, который тоже все подсчитал до мелочей, но все равно проиграл, а теперь оказывается он жив. В ходе размышления ему пришла отличная идея, создать свой шлем Разума, как у Мыслителя и встать примерно на одну ступень в гениальности с Реверсом. Харри считал свои план отличным и единственно верным планом по уничтожению ДеВо, а так думали и другие, если бы не Циско, который был против этой идеи, но Уэллс с Земли-2 был слишком упертый, чтобы послушать инженера, а Рамон не собирался ему помогать и даже избегал его в лаборатории. Харри не понимал, что произошло с тем, кого он любил, как будто-то Циско подменили. Харри не понимал, почему Рамон не хотел ему помочь, но не собирался спрашивать, потому что гордость не давала ему об этом спросить. Циско боялся, даже думать, что случится если Харри пропустит через себя темную материю. В данной ситуации Харри напомнил Тоуна, такой же целеустремленный и так же, как Эобард никого не слушал. Уэллс тихо занимался шлемом Разума, а помогал ему Ральф. — Циско твой парень? — у Ральфа вылетел вопрос без колебаний. — Не твое дело. — рыкнул ученый. — Просто я видел, как вы целовались в его мастерской. — Дибни опять залез в личное пространство доктора. — Можешь помолчать? Циско такой-то нервный после разговоре о шлеме. Я пытаюсь придумать план по победе над ДеВо, а он не хочет мне помогать. Уэллс надел шлем и почти удачно протестировал на Дибни и его еде, но потом шлем загорелся и надо было его чинить, но без инструментов Циско это не получится сделать, а просить Харри не собирался. Он хотел починить шлем так, но все шло не хорошо и он не работал, тогда Уэллс с Земли-2 пошел на поиски Рамона. — Рамон? Рамон? Циско? — ученый забежал в Центр после проверки мастерской. — А вот и ты! Мне нужна твоя помощь. — А Ральф? — Циско с недовольством и каким-то упреком посмотрел на Уэллса. — Он только ест. Мне нужны твои инструменты. — Для шлема Смерти? — Это не шлем Смерти, а шлем Разума. — Разве на Земле-2 нет инструментов. — Я на Земле-1. — Я открою тебе брешь. — Рамон произнес фразу нормально, а вот Харри передразнил его. — Да, я так говорю. Харри развернулся и ушел, а Циско тяжело вздохнул, поняв, как иногда трудно справляться со вспыльчивым любовником. — Циско, он же любит тебя и старается помочь. — Кейт пыталась помочь разрешить конфликт. — Мне одному кажется, что совмещать его характер и темную материю ужасная идея ? Я же знаю его лучше всех вас. Темная материя, проникнув в мозг Мыслителя, сделала его Мыслителем и безумцем. — То есть, Циско, ты боишься, что Харри может стать таким же, как Тоун? — Да, Кейтлин, я боюсь, что Харри станет Тоуном. — Вроде, ты, был любимчиком злого Уэллса? — Да мы любили друг друга, но потом эти видения и я бросил его, тихо ушел из жизни Тоуна. — Поговори с Харри. — в конце концов посоветовала Кейтлин. Рамон встал и пошел на поиски ученого и быстро нашел его в своей мастерской. Циско использовал хитрость, которая работала на Тоуне. Он тихо подошел к Харри, положив руки ему на плечи. — Давай поговорим. — парень горячо произнес эти слова на ухо Уэллсу и тот почувствовал дискомфорт. — Ты уже объяснил свою позицию. — доктор отошел от Рамона. — Ты не знаешь всей правды. Правда в том, что я боюсь, ты станешь полной копией Эобарда, а боюсь я из-за слабости перед вами, потому что я любил Обратного Флэша и очень сильно, но потом узнал правду о его намерениях и не смог больше его любить. Харри, это одна из причин нашего сотрудничества и любви к тебе. Мне страшно, что ты передашь нас, как Тоун и воспользуешься мной. Я боюсь оступиться дважды. Тоун был моим родителем, а ты, Харри, моя вторая половина и я не хочу тебя терять также, как Реверса. — Циско сначала громко кричал, но потом его голос затихал и в конце юноша тихо шептал, захлебываясь горечь правды. Харри подошел к нему и обнял ласково и с любовью, как Тоун, но он делал это более душевно. — Я постараюсь, тебя не расстроит и буду лучше, чем Обратный Флэш. — ученый прильнул губами к губам Циско, пытаюсь разделить боль парня. Циско не сопротивлялся и даже помогал любовнику. Уэллс зарывался рукой в волосы Рамона, продолжая нежно целовать его, но потом в легких закончился воздух. — Ты сможешь быть таким же податливым, как с Тоуном. Просто мне нужно знать каким ты был, Циско. — Вайб поцеловал его в щеку и кивнул. — Поможешь с шлемом? — Ладно, помогу, но никакой темной материи. Харри кивнул прикусил мочку уха у Циско. — Давай до дома. — Окей. Циско принес инструменты и дела пошли очень хорошо, а за несколько часов ученый и инженер полностью восстановили работу шлема, но за это время Уэллс устал и сел на мягкий стул. — Теперь можно расслабиться. — Надо проверить работу. — Это подождет, Харрисон, а вот я не могу ждать вечно. Харри подтянул Циско к себе и только сейчас заметил Кейтлин. — Я рада, что вы помирились. — Мы тоже рады, а теперь проверка шлема и я весь твой. — Харри поцеловал Рамона в макушку. — Ловлю на слове. Кейтлин спокойно могла вдохнуть, эти двое больше не доставят серьезных хлопот и теперь можно было заняться Мыслителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.