Встреча
22 марта 2018 г., 02:16
Я шла по вечернему городку, в который меня направила моя зверь-редактор под видом «Свали в кусты пока пыль уляжется». Дело в том, что я не так давно сделала чудо-фотографию дочки столичного мэра заглатывающую большой член у его же личного водителя…и как-то это фото то ли мэру, то ли его жене, то ли жениху их дочурки не понравилось.А нашей редакторше очень понравилось.Что поделать — газета топ один по скандальным новостям и фикам, разоблачения, грязь и прочее. Платят хорошо. Даже очень хорошо. И анонимность своих журналистов СБО газеты почти на госуровне обеспечивает. А работу оплачивают зачастую противники этих же жирнобрюхов. Не суть, главное что квартира-машина-загородный домик и путевка в Альпы мне обеспеченны были за первые два года работы. Мне везет на скандальные фото. Медийные лица так любят позориться, что просто диву даешься, как это раньше никто их не сфоткал. Но периодически приходится брать отпуск и уезжать снимать пейзажи да пастораль в деревне… Жить тоже хочется, а если наша глава почуяла неприятности и советует лечь на дно и не отсвечивая поснимать разруху в послевоенном городке, то лучше спешно схватить сумку первой необходимости и вскочить на поезд.
Ну что сказать…городок средней паршивости, гостиница одна, аж в три этажа номеров на сто.Мой номер вообще считается верхом шика — индивидуальный вход, второй этаж, солнечная сторона — есть душевая кабинка и мини-бар.Интернет и спутниковое тв тоже есть, не помру от скуки за месяц. Город зацепило самым краем войны, а вот соседние два поселка, что в получасе ходьбы по проселочной дороге бомбили знатно. Чуть дальше вообще разрушенный взрывами город, наверное на машине пара тройка часов езды. Причем те руины не так давно зачищали от наркобаронов, они там какую-то наркоту тестировали на бомжах и нищих. Заманивали под предлогом боев без правил за большие бабки и тотализатора… Все засекречено, военные психуют до сих пор, что что-то ускользнет в общественность. Поэтому меня сюда и загнали. Может, под предлогом съемки постапокалипсиса узнаю что-то и о наркобаронах. Этот городок максимально приближен к зоне боевых действий, кто-нибудь оттуда же выбрался, иначе военные б так носом землю не рыли б. Два года прошло как никак. Но если не найду ничего, тоже не страшно. Все таки меня отправили отсидеться, а не влезть в новые проблемы. Хотя на это у меня повторюсь таки дар…
В этом городке тоже не все ладно, видно сразу, про бои без правил даже говорить не надо — это тут единственный способ для молодежи по быстрому поднять денег и свалить в места более благополучные для жизни. Дерутся как парни, так и девушки, вон уже с десяток фото есть — выбитые зубы, сломанные конечности. Но хоть без летального исхода обходится. А девушки те еще цветочки, по моему парням с ними лучше не связываться. Последнее фото — одна красотка вгоняет шпильку в руку упавшей сопернице… Да, девчули берут не только агрессивным стилем боя, но и нарядами в стиле бдсм нам не снился, их ведь тут снимают часто, папика найти легко если тело и мордашка не подкачали. Берут в телохранительницы дочерям или в грелки постели себе, им без разницы…безразличный, воющий город. А улочки прилизаны, везде фонари, новый асфальт, травка газонная…просто какая-то абсурдная реальность… Видишь домик, занавесочки ажурные, травка зеленая, а на газоне перед домиком мама в спортивном учит дочку как правильно драться и куда бить чтобы вырубить с одного удара.Фоторепортаж будет супер. Растяну на пару тройку выпусков наверное.
Уже вечер, солнце садится.Находилась сегодня, поселки прошла вдоль и поперек, насобирала слухов. В итоге сухой информации крохи — выжившие есть, их видели, горстка людей с поломанными судьбами не подсевшие на наркотики лишь чудом и малым сроком пребывания в нарко-городе. Плюс вроде какой-то маньяк еще выжил, но это скорее всего пугалка для детей или городской миф.Плюс добыла одно хорошее фото местного стрит-бойца уровня космо-стар — симпатичный парнишка, правда то ли седой то ли просто волосы настолько светлого цвета, глазки синие, как небо весной, да и тело просто пальчик оближешь.Правда характер говнистый, наорал на меня, когда я его за избиением каких-то трех придурков на ринге-улице сфотографировала. Зовут это хамло Акира, теперь вот думаю стоит ли его отсюда вытащить, такое тело пропадает.Даже не знаю, чем он меня так зацепил — то ли синевой глаз, то ли творческим посылом в космические ебеня — всегда любила когда люди дружат с фантазией и могут экспромтом выдать что-нибудь этакое. Но вот задумалась. И даже вариантов штук пять сразу нашла. Только по моему он не согласится.
Пока думала, дошла до подворотни недалеко от гостиницы. А тут такие звуки! Явно кто-то кого-то сейчас удовлетворяет не по детски, не стесняясь обстановки.Одним глазком хоть взглянуть, а то мой гормон мне не простит. За углом и вправду чудо действо — тот самый парнишка, Акира, сейчас прижат лицом к стене, руки вздернуты вверх, штаны отсутствуют.А сзади его активно пользует кто-то в черном латексе и с черными волосами…темной темной ночью.ой, че то меня не туда понесло, это от возбуждения, по любому. Слышу хлесткий шлепок и стон мальчишки — его приласкали, теперь на ягодицах даже в сумерках видно след от удара горящий огнем. Парня еще сильнее нагнули и просто вдалбливают в стену, слышу влажные шлепки и стоны, какие-то обрывки ругательств что этот мальчишка шипит.И тут я ловлю чужой взгляд… Божечки, это что за чертовщина? Как два алых уголька в сгущающейся темноте сверкнуло, этот парень, что в черном латексе, он меня увидел или нет? Скорее, бежать, бежать от сюда.Не знаю, померещилось мне или нет, но проверять нет никакого желания.я так никогда не боялась, так смотрит зверь на свою добычу прежде чем вырвать ей глотку и наблюдать как хлещет кровь.я стояла за углом, меня прикрывал пышный куст жасмина в цвету, солнце садилось передо мной, по идее я была в тени и меня никак нельзя было увидеть.А услышать? Ведь я тоже задыхалась от возбуждения.Блин, ноги скорее несите меня отсюда.Прочь, прочь! В гостиницу и запереть дверь.Теперь отдельный вход уже не кажется плюсом и система охраны с видео-наблюдением не обеспечивает мне покоя.Вдох-выдох.Сползаю на пол прямо в коридоре, сердце бешено колотится, а между ног влажно и холодно…я была настолько возбуждена?! Ужас, этот город на меня плохо влияет.С горем пополам встала и поползла в ванную комнату, смывать стресс лучше под горячим душем.Полчаса почти под струями кипятка и я кажется успокоилась.По крайней мере меня не бьет крупная дрожь как раньше.Выхожу в одном полотенце и каменею.В моем номере на моем кресле сидит как черная клякса этот страшный парень.Причем он опустошает мой мини-бар смешивая в своем стакане коньяк и виски.Этот взгляд…до приступа дрожи и судорог мышц, ноги просто подкосились и я шлепнулась на пушистый бежевый ковер.А он медленно подошел ко мне и опустился рядом.Кажется я забыла как дышать.Бледный, почти белая кожа, тонкие губы, аристократичный нос, алые глаза, черная челка их почти закрывает. На губах ядовитая усмешка.
-Ну, что, набегалась, глупышка? -от звука его голоса я отрубилась.Сознание мигнуло и свернулось в точку утонув в его алых глазах…хорошо, что ковер мягкий.Плохо, что в номере кажется звукоизоляция…