ID работы: 6655832

Любовь приходит в переулках

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосый парень стоял в тени, прислонившись к стене школьного коридора. Пустым, безучастным взором он смотрел на своих одноклассников. Взгляд на пару секунд остановился на Адриане. Зеленоглазый блондин как всегда был в центре внимания. Еще бы! Фотомодель, да и сказочно богат. Все хотят дружить с ним, все хотят с ним встречаться… И Натаниэль тоже. После того, как Маринетт отказала ему, парень погрузился в глубокую депрессию. И как ни странно, справиться с ней ему помог Адриан. Рыжеволосый часто рисовал его по фотографиям, по памяти и не только. Младший Агрест стал для художника источником вдохновения, и Натаниэль сам не заметил, как влюбился. Художник пристально смотрел на Адриана, и тот, видимо, почувствовал на себе взгляд, потому что посмотрел на Натаниэля в ответ. Парень смущенно улыбнулся, но взгляд не отвел, сердце билось как бешеное, но тут к Адриану подошла Хлоя и начала разговор. Натаниэль почувствовал острый укол ревности и отвернулся «Хлоя… Вечно это выскочка все портит!» *** «Леди Баг и Супер Кот вновь спасли Париж!» — радостно сообщила симпатичная дикторша по телевизору. Очередной день, очередной монстр, очередное спасение. Все это уже давно вошло в привычку и не удивляло. Натаниэль выключил телевизор и вышел на улицу. Супергерои, увиденные в новостях, напомнили ему о Маринетт и испорченном свидании. На улице было уже довольно темно, но фонари еще не зажглись. Отличная атмосфера для размышлений. Натаниэль побрел по пустому тротуару, пребывая в своих мыслях. Супер Кот бежал, пытаясь отыскать достаточно надежное место для перевоплощения, чтобы не раскрыть свою личность. Сегодня они с Леди Баг снова сражались со злодеем, созданным Бражником, и снова Леди Баг, любовь всей его жизни, прямо дала понять, что между ними ничего нет, и не будет. Это больно и обидно. Каждый раз он бился о глухую стену френдзоны, и каждый раз безрезультатно. На кольце уже мигала последняя подушечка лапы: «Черт возьми, здесь негде спрятаться, почему я выбрал именно эту улицу?!» Оглядываясь по сторонам, Кот не заметил, как налетел на Натаниэля. От удара оба парня упали на землю. Натаниэль бросил злой взгляд на супергероя, а тот поспешно извинился и скрылся в маленьком тупике между домами. Половину входа в тупик загораживало множество стоящих друг на друге картонных коробок. Супер Кот облегченно выдохнул: «Как же вовремя я нашел это место». Здесь он перевоплотился и остался никем не замеченный. Так думал сам Адриан. Натаниэль не обрадовался тому, что его сначала толкнули на асфальт, а потом бросили, поэтому парень бросился в тупик за Супер Котом. Рыжеволосый уже был готов потребовать объяснений или извинений для начала, как увидел перевоплощение. Адриан. Да, черт возьми, это был именно Адриан! Не веря своим глазам, Натаниэль забрался на нижние коробки, чтобы убедиться в том, что это действительно Адриан, чтобы рассмотреть получше. Хотя парень и сам не знал, зачем именно. Он знал лишь одно, сейчас войти в тупик он не мог. Адриан разговаривал с каким-то маленьким черным существом, слегка напоминающим кота. После Агрест сунул существу в лапки кусочек камамбера и направился в сторону улицы. Когда Адриан проходил мимо коробок, служивших засадой для Натаниэля, то художник неосознанно подался вперед и… Вся хрупкая конструкция из картона и Натаниэля свалилась на Агреста Младшего. Через несколько секунд оба парня открыли глаза. Натаниэль с облегчением заметил, что он жив и ничего не повредил. Более того, приземлился на что-то мягкое и теплое. Черт возьми, приземлился на Адриана! Адриан не сразу понял, что произошло. Нет, точнее он вообще ничего не понял. Только что все было спокойно, и вдруг он лежит среди груды картона под своим одноклассником. Блондин посмотрел в бирюзовые глаза Натаниэля — Натаниэль? То что ты видел… Художник не дал Адриану закончить, поцелуем заставив его замолчать. Натаниэль сам не знал, с чего бы вдруг такая смелость. Но в то же время, какой-то голос внутри кричал: «Сейчас или никогда!» Как ни странно, Адриан ответил на поцелуй. Это удивило художника, но вскоре Натаниэль был на вершине блаженства, и волнение с легким испугом отошли на второй план. Адриан же не мог точно сказать, что он чувствовал. Пожалуй, это была неловкость, смешанная с удовольствием. Парень понимал, что они поступают неправильно, хотя кто вообще придумывает что правильно, а что нет? Наконец Натаниэль отстранился. Щеки парня горели, а глаза возбужденно блестели. Адриан учащенно дышал, а щеки его были покрыты густым румянцем. — Тебе понравилось, Супер Кот? — спросил художник, глядя на свой объект обожания. Слова были лишними, по всему виду Агреста было понятно, что ему очень понравилось. — Еще бы, — ответил Адиан, и в этот момент моргнула вспышка и прозвучал щелчок камеры. В паре метрах от них стояла Сабрина и держала в руках телефон. Девушка была в шоке оттого, что только что увидела, и нервно улыбаясь, смотрела на парней. — Уверенна, Хлое будет интересно на это посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.