ID работы: 6655936

Вспышка

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center>       Говорят, сахар влияет на наш мозг как кокаин, постепенно вызывая зависимость. Сначала, ты употребляешь маленький порции, не замечая, как с каждым разом она становиться больше. Не замечали ведь, правда? А вот теперь можно подумать, возможно ли стать зависимым от человека? Стать зависимым настолько, что спустя сутки начиналась ломка. Конечно. Особенно, если этот человек внезапно влетает в твою серую жизнь. Представь, что ты самый обычный трудоголик и 24/7 занят работой. Твой распорядок дня, работа-дом, дом-работа. Иногда ты забываешь даже о сне или приёме пищи. Но внезапно, все это рушит один человек, которым все происходит слишком быстро. Вы только встретились и уже не заметили, как начали встречаться. И все это спонтанно. Вспышка. Этой вспышкой была девушка с выкрашенными в рыжий цвет волосами. А как вообще понять, что ты уже влюбился? Как понять что все это правда? Начнёшь копать — потеряешь человека. Ты ведь знаешь, с тобой такое уже было. Тогда что? Брать от момента все, а потом понять, что это и есть чувства. Тебе нравиться за ней наблюдать. Тебе нравится наблюдать, как она беззаботно выкуривает сигарету за сигаретой и при этом выглядит идеально, хотя сама в это никогда не верит. Тебе нравится наблюдать за любыми её движениями, хрупким телом, похожим на фарфор, которое, кажется, сломается, если сжать немного крепче. Прекрасная тонкая шея и острые ключицы, о которые можно порезаться. Хочется целовать каждый участок кожи, но пока это все кажется чем-то запретным. Тебе нравится чувствовать её вечно холодные руки, губы, иногда с привкусом сигарет или алкоголя. Запах. Слишком много упоминания сигарет? Это ещё мало. Но это не тот противный, тяжёлый табачный дым, от которого тянет блевать, нет. Лёгкий и едва уловимый запах, с примесью чего-то терпко-сладкого. Вся её кожа, волосы пропитаны этим ароматом. Ты бы все сейчас отдал, чтобы быть рядом, обнимать и не позволять плакать. А если и так, то вытирать каждую слезинку и говорить о том, как сильно любишь. Прошло слишком мало времени и слишком много событий. Время идёт быстро и медленно одновременно. Но оно никогда не стоит на месте.

<center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.