ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Двадцатая

Настройки текста
*ШКОЛА ДЛЯ АЙДОЛЫ 1 ИЮНЯ АКТОВЫЙ ЗАЛ "Здраствуйте дорогие ученики и ученицы(243 человек).Сегодня день открытия новой спец школы для айдолов.И я-директор собственно этой школы,Квон Ши Хён(бурные аплодисменты раздались по всему актовом залу). Мы создали этот проект для того чтобы обучать новеньких или усовершенствовать способности "стареньких" айдолов.Вы будете работать как с младшими так и со старшими.Агенствам высшей тройки будет предоставлена отдельное общежитие.Парни- левый блок,у девушек правый.Это касается всех!! Отношения и вечеринки строго запрещены!(по залу раздался гул недовольных ребят)Да,да.Никаких вечеринок,думаю вы это и сами должны понимаеть.И последнее,сейчас вы должны разделится на четыре колонны:97,98,99,00 года. Началась шумиха,все начали строиться в колонны. А где же Лиса? А она там,первая в колонне 97-лайна.Ей жутко не удобно,потому что она одна,и может потому что сзади стоят только парни? Где же другие девушки? Она начала осматривать свою колонну в длину,к сожалению ряд был слишком длинным,как будто не было ей конца. И почему их так много?Надо было одеть линзы,никого не вижу из... "Лиса,псс..." Тяжелая рука спустилась на плечи девушки: "О,Донхёк оппа,ты испугал меня.Вы тоже здесь?А где Джу.. " В зале раздался крик "Брюса Ли" (Кто поймет,тот поймет) "Можешь не говорить,он сам нашелся" Тихо посмеявшись над ним,Лиса спросила: "Ты знаешь хоть кого-то то из присутствующих?" "Только ребят из Astro, Seventeen, NCT...ээ..вроде все" "Ты сейчас серьезно?Я вообще здесь никого не знаю,что мне делать?Ну почему Сон 96 года" "Ты же вроде общаешься с Red Velvet сонбэ?" "Но там нет 97 года" "Подружись с кем нибудь,удачи" "Йа,не оставляй меня одну,ааа чынча~а!!!" Но парень ее не услышал,он был уже далеко от нее... И что же мне делать? Какой то незнакомец сбил ее своим плечом,кажись торопиться куда то,Лиса не смогла удержаться на ногах... Теперь она на земле. "Смот...а,Лиса это ты,прости пожалуйста,-Бэм помогает встать Лисе на ноги,-мне надо срочно бежать" Слезы на глазах... "Что с тобой?Что случилось?Почему ты плачешь?Всё хорошо?Я могу помочь?" Я.Хочу.Помочь. Он подошёл к девушке... "...Л-лиса,ты слышала об инцеденте? взял ее руки в свои...,-Югём,он...,-Слезы парня нельзя было остановить,-Когда ехал с..сюда...,-посмотрел в ее глаза,-Он попал в аварию" Слезы были солеными и горячими, настолько,что обжигали лицо парня, стоявшего перед ней. "Быстрей уходим отсюда" Сейчас девушка наплевала на все правила приличия,и наплевала на то что,ее окликали учителя и даже сам директор,наплевала на то что Ян Хен Сок узнает о ее выходке,друг в беде,медлить нельзя,потом она взяла за руку друга и побежала на выход. Надо помочь ему... "Югём,надеюсь ты в порядке, держись,я скоро буду" *FLASHBACK GOT7 "Хён,я уезжаю в школу,по желай мне удачи" Завязывая шнурки на ботинках,со странно счастливым лицом,проговорил Югём. "Разве Бэм не собирается тоже туда?" "Ендже хён,у него сегодня фан встреча по поводу его линии одежды для благотворительности,он наверное оттуда поедет" "Мм,тогда удачи" "Кумао,я пошёл" Парень уже выбежал на улицу "Будь по осторожней " Словно эхо раздался голос Ендже "Чего это он так быстро выбежал,и улыбка,...как странно,может он с Чонгуком встретиться собирается,ааай этот мелкий...." Оставшись в недоумении,Ендже направился к себе  в комнату,ведь нужно ехать в агенство. Переодившись,он начал спускаться на первый этаж,вот он стоит на пороге дома,одевает куртку,проверяет карманы... "Так,а где мои кл...,черт,ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО,КИМ ЮГЁМ!!!" "Гыгыгы,теперь я тоже буду ездить на машине" ------------------------------------------------------------ Срочные новости!!! Самый младший участник группы группы GOT7 попал в аварию. Нам не известно ничего об этом происшествии.Фанаты по всему миру обеспокоены этим событием. Оставайтесь с нами,с вами была ведущая Ким Чжи Хён ------------------------------------------------------------ *ДОРОГА БЭМБЭМ И ЛИСА Никто и слова не проронил. Каждый из них волновался за будущее своего друга. "Все будет хорошо,да?" "Будет,не волнуйся" *БОЛЬНИЦА ОНИ Девушка и парень,одного возраста, ворвались в больницу... Первый раз в жизни Лиса не попросила прощения за то что толкнула незнакомца... И первый раз в жизни БэмБэм заплакал на глазах у подруги... Странно правда,же? "В какой палате лежит Ким Югём!!!?" Крик парня,доносящийся из коридора, сумел разбудить даже спящих людей. Он Страшен в гневе "В..в реан.. нимац.. иии,вам нельзя..." От испуга и неожиданности, медсестра еле еле сказала ответ.Не дослушав девушку,они побежали в указанном направлении. Первый кабинет,а потом второй, затем третий,уже пятнадцатый,а затем и двадцать второй,они бежали все дальше и дальше,пока не добежали до конца коридора. РЕАНИМАЦИОННАЯ Дверь заперта.Черт!!! Стук-стук-стук И еще миллион раз,пока доктор не услышит,пока доктор не придет... "Молодой человек,вы не один в этой больнице,соблюдайте тишину,тут много других людей которым нужна наша помощь"открыл осторожно человек в белом халате. Вмиг,глаза от кариего цвета, превратились в черные.Полнын гнева и силы... "ЧТО.С.МОИМ.ДРУГОМ??!!" Бэм хотел ударить врача,напасть на него,словно дикий зверь нападает на свою добычу,сначала поймать,а потом убить.Но Лиса успела его "утихомирить". "Я сама поговорю с врачом,сходи пожалуйста за белыми халатами нам нельзя без них находится здесь " Парень послушно ушёл выполнить ее просьбу:"Если бы не она,я бы тебя убил" "Извините пожалуйста,он очень дорог для него и...для меня,-в горло поступил ком,-нашего друга зовут Ким Югём,мы бы хотели знать о его состоянии на данный момент" С дрожащим голосом спросила Лиса.Еще бы чуть чуть и она бы рыдалаа в голос,но ей нельзя. Нужно быть сильной... "...К счастью нам не придется делать ему операцию,нет никаких серьезных травм,- Лиса с облегчением выдохнула,но все же,почему тогда он там,в реанимационной?,-Он сильно ударился левой частью головы,и...." "У н..него,ведь н..нет,с..со..сотресния?" "Нет,но из за сильного удара некоторые функции мозга ослабли,есть вероятность того,что когда он проснется,он может не вспомнить вас" "Ч-что?" ------------------------------------------------------------- Срочные новости!!! Была выявлена причина аварии. 1 июня Ким Югём в 12 часов дня,выехал из общежития в новую спец.школу,в которой он собирался учиться следующие шесть месяцев.Когда до школы оставался последний поворот,на него наехал легковушки с пьяным водителем внутри.Оказалось,что Ким Югём впервые сел за руль автомобиля,он совсем недавно прошел курс обучения.Так же,водитель машины был пойман и отведен в милицейский участок. И нам этом все Оставайтесь с нами,с вами была я, Ким Чжи Хён,до скорых встреч ------------------------------------------------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.