ID работы: 6656121

Cумасшедшая неделя

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Солнце осветило лучами комнату Маринетт. Девушка открыла глаза переводя взгляд на будильник. - Что уже 10!? -Ужаснулась соня. Мари быстро оделась, жуя жвачку, протерая глаза. Она выбежала из дома. -Ну всё! Теперь меня точно поведут к директору! – Нервничала девушка. Она вбежала в класс, как в друг ей тихо сказали: -Маринетт? Зачем ты пришла на собрание учителей в субботу? – Все смотели на нёе как на тупую. -Ой…. –Мари была растеряна, но вдруг в голове появилась идея. -Я хотела занести тетрадку с домашним заданием, которую я забыла вчера. Ну наверное надо было подождать до завтра.- Улыбаясь сказала девушка. -Нет Маринетт, ты как раз вовремя! Ложи тетрадь на стол, я буду рассказывать всем о оценках в нашем классе. –Сказала Мадам Калин Бюстье . -Хорошо. – Мари положила тетрадь и убежала. -Тикки, вот это мне повезло что я тетрадь вчера забыла. – Говорила радостная девушка. -Да, Мари, но лучше бы ты поспала. – Смеялась Тикки. Звонкий смех услышал блондин. Он гулял один, решил купить мороженое как вдруг увидел знакомое лицо. -Маринетт! -Крикнул Адриан у кассы. -Привет! –Кричала девушка когда бежала ему на встречу. -Парень купил мороженое и спросил: -Будешь? -Конечно…. – Зачарованным голосом сказала Мари. Блондин попросил ещё одну ложку и они вместе ели мороженое. А продовец давольно посмотрел на них и подмигнул Маринетт. Так и день прошёл а Мари с Адрианом где только не гуляли. Он проводил её до дома и сам не понял как влюбился. Девушка даже есть не стала. Приняв душ, она уткнулась в подушку носом и с улыбкой на лице уснула, она даже тихо смеялась во сне. Ах! Как ей повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.