ID работы: 6656203

Тьма и свет...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV автор Вдруг мир охватила тьма... Все было в тумане. В густом темном тумане. Что это? Все жители были напуганы, их пугала эта неизвестность. Вдруг из этой темной завесы стали видны какие-то силуэты. Когда же было отчетливо видно кто это, все ужаснулись. Это была Дженнис и кажется, она собрала свое войско, но как? Все жители никак не ожидали такого поворота, ведь Дженнис была давно изгнана из страны... Однажды она попыталсь украсть важный артефакт из королевского замка, за это ее посадили в темницу, где она пребывала свое наказание, но вскоре ее выпустили. Если вы думаете, что Дженнис просто так сидела в темнице, вы ошибаетесь. Она обдумывала свой коварный план мести. На этот раз ее целью была дочь короля, точнее... Она хотела украсть ее и угрожать правителю, что убьет ее, а если же королю дорога доченька, то взамен он отдал бы ей власть Увы, план провалился, как и первый. На этот раз Дженнис навсегда изгнали из страны... Но видимо, Дженнис не помешали законы и она повторяет свой набег уже в третий раз, но уже с большим войском. Видимо, это ее дружки-разбойники, которым она пообещала деньги, богатство, если помогут ей, но Дженнис конечно не собиралась этого делать, она была не глупа, девушка их просто нагло обманула, но факт остается фактом, у нее есть большое вооруженное войско По приказу правителя, все мирные люди отступили и попрятались по домам, а на поле битвы вышло вооруженное войско короля. Началась бойня. Противники все больше и больше наносили удары по воинам страны, но и войско короля тоже не были слабыми Тем временем в замке... В замок вбежали Кимберли и Джек. Pov Кимберли -Джек, стой тут. Никуда не уходи - быстро проговорила я и бегом побежала в свою комнату за кристаллом Я подвязала его на нить и надела себе на шею. Видимо, он не просто так меня манил. Это что-то значит... Я вновь спустилась вниз по лестнице к Джеку, за мной следом летел Огонечек Мы с Джеком быстро выбежали на улицу, где и было поле боя. Я огляделась по сторонам, я нигде не видела отца. О нет, кажется, сюда вмешалась Дженнис -Джек, мне нужно найти отца. Ты со мной? Тогда пошли - я знала, что Джек согласится, поэтому даже не стала слушать его ответа. Мы зашли в тот самый лес - темный лес. Да, я была права. Откуда-то были слышны голоса. Нам с Джеком пришлось разделиться. Я зашла в темноту, но дорогу мне освещал феникс. Да, я нашла их. Они о чем-то говорили. Взглянув на них, я испугалась. Дженнис привязала отца к дереву и перед ним ходила прямо с ножом. Я не стала делать резких выводов и стала лишь слушать их разговоры. В крайнем случае мне придется напасть, чтобы спасти папу. Вот что я услышала: -Нет, Дженнис, послушай. Я могу отдать тебе трон, лишь бы ты не вела войско на мирных людей, которые ни в чем невиновны - говорил папа Тут прозвучал громкий смех девушки -ха-ха-ха. Ты думаешь, что я так просто отступлю. О нет, я ждала этой мести долго. Так пусть льется кровь! Да и вообще, разумнее было сказать эти слова 7 лет назад, когда мой план почти сработал, а теперь уже поздно - после этих слов она вновь посмеялась, но уже с ноткой злобы -а теперь.... Все, больше я не выдержу. Я выскочила из своей засады -Дженнис, ты не тронешь моего отца! - я старалась говорить громко и строго -Ах, какая милая семейная встреча. Что ты мне сделаешь, малявка - посмеялась та -Нет, Ким, уходи, прошу тебя - говорил отец, но я не собиралась его слушать После этого Дженнис взяла свой нож и магией стала водить по телу отца. Еще мое неверное слово, и она точно убьет его. Я этого не допущу, правда, плана у меня не было... Было небольшое молчание -Ой, да ладно. Я не могу больше этого терпеть - уже злобно посмеялась светловолосая и проткнула моего папу своим ножом, прямо в сердце В моих глазах вспыхнула ненависть. Неужели. Неужели эта Дженнис настолько подлая, чтобы отбирать у меня такого важного человека. Она отобрала его не только у меня, но и у всех других... К этому времени Джек блуждал по лесу в поисках. Тут мой кристалл засиял ярким голубым светом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.