ID работы: 6656267

Топор в окровавленных руках

Слэш
R
Завершён
52
кислова бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Войдя в комнату, Теросер оцепенел от ужаса: на полу лежали два, забитых топором, мёртвых тела. Мурашки мгновенного​ пробежались по коже, а в глазах стало темнеть, и казалось, что Теросер сейчас упадёт на землю без сознания. Рядом стоял Демастер, держа в обеих руках тот самый окровавленный топор. Он смотрел на тела пустым, бесчувственным взглядом. Услышав, как заскрипела дверь, он обернулся на источник шума. — О.. Господи... Дем? Что.. Что тут случилось? — дрожащим голосом, еле слышно произнёс Теросер. — Я просто.. Убрал некоторые недоразумения. Демастер приближался к Теросеру, а тот отходил назад, держась на безопасном расстоянии. Приближаясь, Дем попутно бормотал что-то себе под нос. — Я был плохим человеком, если вообще был им.. — единственное, что удалось расслышать синеглазому. — Я не мог чувствовать эмоции, не мог веселиться, плакать, чувствовать гнев или страх. И я вредил другим без угрызений совести. Ровно до того момента, когда я встретил тебя! — делая акцент на последнем слове, Дем стал срываться на крик. — Впервые в жизни я стал чувствовать что-то! Дружбу, привязанность, заботу.. Ревность... Я х о т е л , ч т о б ы т ы б ы л т о л ь к о м о и м. А эти двое нам мешали, Теросер! Вечно крутились возле тебя, и я исправил это! Теперь ты будешь только со мной! — Они были моими лучшими друзьями! Ты тоже был, и не обязательно их нужно было убивать, чтобы я стал проводить с тобой больше времени! Я.. Я ненавижу тебя! Ты псих! В ужасе, Теросер, спотыкаясь, поспешил убраться из этого проклятого места и от своего психованного друга, оставив его наедине со своими мыслями. — Что?... Демастер посмотрел на свои окровавленные руки. Возможно, он только сейчас осознал, что натворил, но было слишком поздно. Он перевёл взгляд на своих жертв, и тут же в ужасе отвернулся, будто не он был причиной их смерти. Дем упал на колени, закрыв лицо руками, и даже заплакал оттого, что осознал, что он сделал. — Боже... Что же я натворил.. Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.