ID работы: 6656354

Потрёпанная.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я распускала волосы,моя мать называла меня потрёпанной. Всё потому,что они неровно ложились на мои плечи и спутывались в маленькие прядки,и я выглядела как человек, который только что проснулся после тяжёлой ночи. Но со временем я начала придавать своему прозвищу немного другое значение,и совсем не из-за волос. *** 00:34 Я вышла покурить на балкон.На улице уже было достаточно темно, и проезжающие машины на моей улице старались как можно тише добраться до своего пункта назначения.Противный ветер дул мне прямо в лицо,развивая мои волосы. Надо мной жил мерзкий парень с татуировками по всему телу.По выходным он приводил к себе разных подружек,и я была вынуждена слушать стоны каждой из них,так как было лето,и ни я,ни он, не закрывали балконы. -Раздвинь ноги,да,вот так.Малышка,я люблю тебя.Какая ты узкая,о да! Реплики подобного рода выводили меня из себя,и мне хотелось застрелиться от того насколько это было пошло и грязно. Эта девушка кричала так,что у меня было ощущение,что её слышу не только я,но и весь район. -Блять,он что,убивает её там?-я вопросительно повернула голову в сторону соседского окна. Оттуда выглянула моя соседка,довольно милая девушка на первый взгляд. На самом деле она была конченная шлюха,но как человек-очень хорошая. Так сказать,высокодуховная шалава,которая цитировала Канта и говорила о всех пороках жизни. -Что,тоже не спится?-я решила поговорить с ней,чтобы хоть как-то отвлечься от настигшей меня бессонницы. -Уснёшь с этим придурком.Нет ну,что за неуважение?Вот если я привожу к себе ночью домой кого-то трахаться,то я делаю это тихо,понимая,что другие могут спать.-с этими словами она сделала затяжку дрожащими руками,и провела пальцами по своим рыжим,ярким волосам,-а ты чего не спишь? -Да так,захотелось покурить,вот я и вышла в надежде постоять в тишине,посмотреть на засыпающий город. -Ха,этот город по ночам далеко не спит,он живёт своей особенной жизнью,о которой не каждому дано знать. Да уж,кому как ни ей было этого не знать.Я никогда особо близко не общалась с людьми,живущими по ночам,которые курят самую сильную дурь,пьют только крепкий алкоголь,безбожно трахаются,хватая друг друга за шею и шлёпая по щекам,и горько плачут.Но потом сама не заметила,как начала сливаться с этим ночным обществом и осознавать, что там есть совсем неплохие люди. Так сказать,из маленького ребёнка получилось нечто среднее между разочарованием и жалким случаем. 00:44 -А потом я кароче поняла,что этот парень обдолбался,ха-ха,нет,ну представь.Я долго смеялась.-моя соседка рассказывала мне какой-то смешной случай,который произошёл с ней буквально на днях. -Как ты живёшь?Разве в этом дерьме есть что-то привлекательное? Она подняла одну бровь и посмотрела на меня с бесконечным удивлением,потом поднесла зажигалку к очередной сигарете,закурила,выдохнула и продолжила: -Знаешь,это довольно сложная шутка,и я сейчас не про эту жизнь.Я про то,что объяснение данной жизни-это довольно сложно.Не ну,серьёзно.Я пыталась остановить себя,когда встретила его.Я до сих пор помню его в наш первый вечер,когда мы только познакомились.Он стоял передо мной,такой высокий,зеленоглазый,на его футболке было ровно 32 складки,да-да,я посчитала,потом...хм,солнечные очки,часы на правой руке,татуировка,выглядывающая из-за рукава футболки.Он не понимал,что такая как я забыла в том клубе,а я не понимала,почему именно я.Но я отчётливо понимала,что мне стоит запомнить этот образ,который сейчас предстал перед моими глазами,я чувствовала,что если я не запомню,я потеряю что-то важное,что-то очень дорогое и родное.Потом по всем канонам мы поехали к нему,но когда мы добрались до его квартиры и зашли внутрь,он толкнул меня на кухню,громко сказал:"Раздевайся",достал два бокала,налил туда коньяк,сел напротив и смотрел.Я тогда не особо поняла,что он хочет от меня,и тогда он сказал:"Понятно,очередная тупая сука.Ну что ты встала?Давай,удиви меня чем-то ещё кроме секса,вперёд". Его слова так задели меня,что я с яростью сорвала с себя платье,залпом выпила коньяк,встала на стул и стала читать стихи.-тут она громко рассмеялась и было видно,что на глазах у неё заблестели слёзы. -А что было дальше?-я настолько заслушалась её,что мне стало интересно,чем это всё закончилось,хотя понимала,что возможно ей больно вспоминать это. -Я помню, как он охуел,серьёзно,я была первая шлюха,которая читала ему стихи.Тогда он встал,опрокинул меня на кухонный стол,расстегнул ширинку и перед тем,как оттрахать меня,сказал:"А я уж думал,что кроме того, как скакать на мне всю ночь,ты больше ничего не сможешь". Ну а дальше,у нас было два часа жуткого секса,не в плане того,что мне не понравилось,просто он так сильно хватал меня за волосы,так больно кусал шею,что когда я вернулась домой,то обнаружила у себя на теле уйму засосов и синяков от его рук.К слову,он сам меня подвёз и на прощание сказал,что мы ещё увидимся. -И как,увиделись? -Конечно,и не раз.Этот человек хоть и был немного жесток со мной,но всегда относился ко мне с особым трепетом.Нет,он меня не любил,и я его тоже не любила,просто нам было комфортно вместе.С ним мой мир был не таким убогим,он приобрёл краски,сменил вульгарность на сексуальность,а теперь,после того,как я потеряла его,я вынуждена снова надевать короткие юбки,высокие каблуки,ярко краситься и вести себя как последняя стерва.Я каждый раз пытаюсь найти его в ком-то,но у меня не получается,все они серые и противные.Каждый раз всё по одному сценарию:мы приходим ко мне,скучно трахаемся,на утро я готовлю мерзкий кофе,и они уезжают на такси.Всё. -А что с ним стало? -Я не знаю,он пропал,просто перестал существовать.Номер его заблокирован,квартира пустует,друзья не знают где он.Он всегда меня предупреждал,что может пропасть,а я не слушала-больше не услышу. 01:11 -Я позвоню тебе,малышка. Я отвлеклась от нашего разговора и посмотрела в сторону балкона того мерзкого парня. -Да,сегодня его хватило ненадолго,-моя соседка засмеялась-стареет парень. -Слушай,а ведь он ей не позвонит.-с этими словами я потушила сигарету и закурила новую,впуская в себя ещё больше дыма. -Нет конечно,ещё ни разу я не слышала,чтобы он кому-то звонил. -А ты не думала о том,что он тоже по-своему одинок?Да,он конечно тот ещё урод,но одинокий урод. -Ну,у каждого из нас есть собственная трагедия,которая навсегда останется где-то там,внутри.-она ткнула себя пальцем в грудь,-ладно,я пожалуй пойду спать раз он закончил,мне завтра рано вставать на работу.Иронично,мой сон зависит от какого-то придурка.Доброй ночи.-с этими словами она выкинула сигарету и закрыла окно. 00:20 Я смотрела на девушку,которая только что вышла из нашего подъезда.Чёрные чулки,выглядывающие из под короткого платья,лакированные шпильки,маленькая сумочка,розовая помада.Мне даже на минутку показалось что в воздухе начал витать аромат Chanel. Я смотрела на эту несчастную и тихонько плакала. Она стояла и видимо ждала машину.Когда же она приехала,то девушка открыла дверь,и тут я выкрикнула: -Смотри,чтобы потом не пришлось бежать за ним босыми ногами через весь вокзал. Она повернула голову в сторону звука,посмотрела на меня как на дуру,покрутила пальцем у виска,и сев в машину,удалилась в неизвестность. 00:30 -К чему ты ей это сказала?-грубый голос обдал мою кожу неприятными мурашками и я взглянула на верх. Мой сосед так же неспешно курил сигарету и смотрел на меня чуть улыбаясь. -Ты правда позвонишь ей? -Пф,нет,ты что не слышала как она стонала?!Полный ужас,свиньи в хлеву приятней кричат.Да и ещё у неё жопа не очень,хотя признаться,сосёт она хорошо. Я слегка усмехнулась и поболтав с ним ещё о какой-то ерунде проводила его спать. -Да уж,разбитые в кровь ноги-не так страшно,как разбитое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.