ID работы: 6656424

double btooom!

Гет
R
Заморожен
766
автор
Размер:
323 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 198 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 14. Затишье

Настройки текста
Мэгуми с гордостью сфотографировала карточку с временной лицензией, не замечая злого Катсуки под боком, и отправила фотографию Дурману. Хотелось похвалиться перед ним, показать, что она не девчонка, а главное поблагодарить за то, что приложил усилия к её обучению. Она с хитрой улыбкой кинула взгляд на трясущегося от злости Катсуки, еле сдерживая смех. Сегодня слишком много моментов, которые нанесли урон его гордости – проваленный экзамен, неприятные знакомства, и игнорирование его в его же комнате. Она отложила телефон, наблюдая как парень еле сдерживается, чтобы не орать от несправедливости, и мягко обняла его со спины, даже недовольный рык не остановил её. – Не беси меня ещё больше, – прорычал Бакуго сквозь зубы, пытаясь убрать женские руки с шеи. – Из-за чего ты злишься? Из-за этого экзамена? – Конечно, – его кулаки сжались. – Эти херовы симулянты только и делали, что издевались, снимая очки за всё подряд. – Но ты помог заработать нам очки, – она прижалась щекой к его виску и понизила голос, не желая разрушать близость. – Ты бросился в бой, чтобы дать нам уйти, – блондин злобно хмыкнул. – Люди в экстренной ситуации всегда думают лишь о себе, поэтому они не заметили твоего самопожертвования, тем более все в курсе твоего боевого характера. – Ты ещё выгораживаешь этих ублюдков? – Бакуго повернулся к ней с пылающими глазами. – Нет. Я на твоей стороне и понимаю, как тебе обидно. – Я должен был стать первым! А в итоге даже этот задрот Деку получил эту чёртову лицензию. Катсуки отвернулся, опустив голову и рассматривая свои руки. Мэгуми видела, что его что-то беспокоит, но он не рассказывает ей об этом. Будто она не поймёт или осудит его. Испытывать слабости нормально, но подобное поведение с его стороны обижало. Он настолько плохого о ней мнения, что думает, будто она будет насмехаться? Она догадывается, что наблюдая за успехами одноклассников, он чувствует себя слабаком, ведь прогресс заметен у всех. Особенно Мидория. Катсуки всегда цеплялся к нему, будто не мог смириться с тем, что друг детства стоит с ним на одной ступени. В Тодороки он видел соперника и именно это побуждало быть ещё лучше. Стремление быть лучшим – одна из самых важных черт для Героя, для простого человека, но всё должно быть в меру. Бакуго следует контролировать свой гнев и гордость. – Катсуки, – она мягко позвала его, – ты мне доверяешь? – и присела напротив, всматриваясь в алые глаза. Но ответа на вопрос не последовало. – Чё ты прикопалась ко мне? Я не девчонка, чтобы плакаться в плечо. – Катсуки, делиться своими переживаниями с кем-то – это нормально. Это одна из форм взаимодействия с людьми. Парень отвернулся с хмурыми бровями, давая понять, что и слушать не собирается речь, которая сейчас начнётся. Какой гордый. Мэгуми вздохнула, понимая, что ничего не добьётся от этого упрямца, и пошла на выход, не обращая внимания на слова Бакуго, так же как это делал он. Больно в груди, от обиды на глаза навернулись слёзы, он даже не сказал, что верит ей, и это после всего, что они прошли. Всё, что ей оставалось делать – вернуться в свою комнату, запереться на ключ, и ожидать ответного сообщения от Героя. Внизу ребята отмечали успешную сдачу экзамена, но у неё не было ни малейшего желания веселиться и всё благодаря Бакуго. Придурок. Тело столкнулось с мягкой кроватью, позволяя утонуть в её объятиях. В позе звезды она сверлила взглядом потолок. Звук уведомления, как колокол раздался по комнате. СМС от незнакомого номера. Последний раз, когда она ответила на такое сообщение, её чуть не убили ножом. 20:34 от кого: Неизвестный номер Моё предложение ещё в силе. Мэги поняла, кто это. А так надеялась, что этот кошмар закончился, как глупо. С глаз потекли слёзы, которые она всё пыталась сдержать, и, уткнувшись в колени, подавить бесполезные рыдания. Утерев слёзы, она напечатала в ответ сообщение. 20:37 кому: Неизвестный номер Всё ещё отказываюсь. Зачем ты пишешь мне? Я могу пойти в полицию и твой клуб по интересам закроют. 20:39 от кого: Неизвестный номер Этот номер ничего не даст пустоголовой полиции, а ты потеряешь шанс узнать, что с твоим отцом. 20:40 кому: Неизвестный номер Он мёртв, Шигараки. И я не верю твоим словам. 20:40 от кого: Неизвестный номер Ты не видела его тела, малышка Алис. По коже прошлась холодная дрожь, заставив пальцы онеметь и дрожать. Так её называл отец. Откуда этот слизняк знает об этом? Она начала задыхаться и паниковать. Стук в дверь просто вырвал из пучины бездны. – Шейн-сан, – показалась скромная макушка Мидории, который приветливо улыбался, – не хочешь отметить со всеми? У нас там торт, – она была как никогда рада Мидории, он прогнал завесу страха. – Шейн-сан, ты в порядке? – парень увидел красные глаза и вздрогнул. – Прости, Мидория, я нехорошо себя чувствую, – это было правдой, ей действительно стало нехорошо. – Веселитесь без меня, не хочу никому портить веселье своим угрюмым видом, – черноволосая неловко отсмеялась. – Нет, что ты, –последовали судорожные махи руками, – ты никому не причинишь дискомфорт. Ребята наоборот спрашивают о тебе, даже Ка-чан вышел из своей комнаты. Может тебе что-нибудь принести? Ты неважно выглядишь, – он был таким милым, что Мэгуми еле сдержалась, чтобы не запищать. – Спасибо, Мидория. Ничего не надо, иди веселись со всеми, – и поймав взгляд недоверия, продолжила. – Мне скоро станет лучше, не переживай. – Но… – Всё хорошо. Не пропускай праздник из-за меня, – черноволосая, улыбаясь, подтвердила ранее сказанные слова. – Если тебе что-то понадобится, позови, – он ещё раз посмотрел на неё взглядом, наполненным желанием помочь. – Обязательно. Спасибо за заботу, Мидория. Как только Мидория скрылся за дверью, она кинулась к гаджету, сгорая изнутри от противоречивых чувств. 20:46 кому: Неизвестный номер С чего бы мне тебе верить? Ты со своей компашкой пытался убить меня. 20:48 от кого: Неизвестный номер Я тебе не врал. Убить тебя пытался только Арчи, я был тем, кто спас тебя от его гнева. От злости оказалась прокушена губа до крови. Её всю трясло от этого заявления. Каков герой, рыцарь на белом коне! А то, что он дал стимул для убийства Арчи это так, ничего особенного. 20:53 кому: Неизвестный номер Что тебе нужно? 20:55 от кого: Неизвестный номер Наконец-то разговор пошёл в правильном направлении. Мне нужен план здания лаборатории в Хосу, который чертил твой безумный папаша. Я знаю, он у тебя. И не пытайся одурачить меня, Алистер. 20:57 кому: Неизвестный номер Не смей меня так называть. Все его чертежи находятся у полиции, они вели расследование. 20:59 от кого: Неизвестный номер Ты, верно, меня не поняла? Я не даю выбора. Мне нужны планы зданий, ты помнишь их, ведь рано или поздно должна была подорвать. Завтра придёшь в назначенное время и место и передашь чертежи, иначе твоя приторно-сладкая семейка превратиться в пыль. 21:00 кому: Неизвестный номер Мы договаривались на другие условия. 21:02 от кого: Неизвестный номер Ты узнаешь о своем папаше. Информация за услугу. И никогда не верь Злодею. Во что она опять вляпалась? Девушка какое-то время смотрела на экран телефона, борясь с желанием разбить его об стену, а потом уткнулась лбом в колени, раскачиваясь из стороны в сторону, думая, что же делать.

***

Следующий день начался с монотонной речи Аизавы, который отчитывал Бакуго и Мидорию за драку во время отбоя. Все в классе с удивлением повернулись к этим двум, ехидно отбрасывая комментарии по поводу их домашнего ареста и наказания в виде уборки; насчёт Катсуки никто не удивился, ребята бы скорее впали в шок, узнав, что он не участвовал в драке, а вот от доброго и скромного Мидории такого никто не ожидал. Оба были побитые, ведь им в качестве ещё одного наказания не разрешили пользоваться услугами Исцеляющей девочки, а ждать когда раны сами затянуться. Лица обоих были не в лучшем состоянии, у одного - ссадина на скуле, у другого - кровавый подтек под глазом, но Бакуго потрепало больше, что неожиданно. Парни уже вооружились пылесосами и губками и принялись отмывать гостиную, пока каждый решил высказаться и вставить свою лепту по поводу сложившейся ситуации. Уже с порога в академию на них налетел Монома, издевательски смеясь над двумя «придурками», а потом посчитав, что этого недостаточно, оповестил, что в классе 1-Б временную лицензию получили все, и теперь они наконец-то обогнали 1-А. Впрочем он быстро получил от Кендо в глаз. Свою речь о начале нового семестра начал Директор, а продолжил Гончий Пёс, который говорил о дисциплине и о драке, в конце концов перейдя на лай. Геройская стажировка, до конца учёбы они будут проходить такую практику, и Шейн уже знала, какое агентство выберет. После обычных уроков следовали геройские, но сегодня была просто практика в зале, и Шейн, схватив сумку, где прятала чертёж, выбежала из академии, направляясь в западный регион. Следовало переодеться в гражданскую одежду, потому что на пути к ней обращались пару человек, узнав в ней жертву инцидента в Камино. Пройти оставшийся путь было решено по дворам, там меньше всего возможность привлечь внимание; она выходит из-за дома в небольшой переулок, впереди уже стоит сгорбившиеся фигура в чёрном. Впереди тупик, позади несколько тёмных кварталов, если Шигараки взбесится, а она в этом не сомневается, то учитывая его показатели скорости, она помрёт прямо здесь. Это идея показалась, как никогда глупой. Ещё же не поздно? Но ноги сами понесли вперёд. Она скромно подошла к Злодею, сжимая свою сумку и стараясь унять дрожь под алым взглядом. Без своей дорогой руки на лице. Что за акт доверия? – Хвост за собой не привела? – хриплым голосом спросил Шигараки, по-прежнему облокачиваясь на стену, не утруждая себя изменить положение, чтобы лучше видеть собеседника. Она стоит в слепой зоне, если всё пойдёт не как надо, это сыграет на руку. Мэгуми отрицательно помотала головой, сильнее сжимая пальцами сумку. – Я надеюсь, тебе хватило ума никому не рассказывать? – Я не настолько глупая, – наконец она переборола дрожь. – Хоть я и не верю твоим угрозам, я предпочту убедиться в этом лично. – Мне не составит труда убить твою семейку, – его алые глаза сверкнули, выдавая агрессию, а рука сама потянулась к шее, что напугало школьницу. – Вот что происходит, когда привязываешься к людям, каждый может шантажировать тебя этим, – школьница не стала возражать его словам, осознавая, что есть доля правды в его словах, но с чего бы злодей начал учить её жизни. – Теперь, когда Всемогущего нет, кто будет спасать вас, крыс которые не видят ничего дальше своего носа? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Шигараки и не ждал на него ответа, вглядываясь в кирпичный дом напротив, а Шейн пыталась справиться с эмоциями, в частности со злостью. Хотелось наброситься на него и выбить всю дурь, однако она трезво оценивает силы, не говоря уже о том, что Шигараки физически сильнее, он чуть не задушил Мидорию тремя пальцами. Мидорию, который обладает причудой усиления, который может разломить здание одним ударом, и, осознавая это, ей даже думать не хотелось, что он может сделать с ней. Он быстрее в несколько раз и имеет гораздо больше опыта в сражениях, тем более здесь жилые дома и мало пространства. Заведомо проигрышная ситуация. Он просчитал всё заранее, чтобы у неё не было шансов на сопротивление. Мысль о предателе в её окружении уже не казалось столь бредовой, кто-то знал, что она собирается поступать в Юуэй, кто-то знал об отношениях с семьёй. – Шигараки, – она тихо намекнула на своё существование, потому что он находился в своих мыслях, и только после того, как он повернулся к ней она продолжила, – ситуация с Арчи правдива? Это правда, что случилось с его семьёй? – Нет, – небрежно бросил парень, – он идиот, и манипулировать им было легко, – при этих словах будто упал груз с плеч. На душе стало сразу легче, она судорожно выдохнула, привыкая к лёгкости внутри. – Его родственники погибли в другом теракте, к тебе это отношения не имеет, но он был послан в Юуэй ради тебя. – Зачем? – этот вопрос не давал покоя, что такого особенно в ней, если ради неё придумали столь красивую сказку об ученике по обмену? Ведь реализация была наверняка сложная. Юуэй не будет принимать кого попало, значит Арчи проходил все тесты в Калифорнии на геройскую специальность. – Ты действительно глупая? – он вновь начал чесаться, заставив её паниковать. – Ты находишься не на той стороне. Героизм и самопожертвование тебе не к лицу, – он оторвался от стены и подошёл к ней ближе, держа одну ладонь в кармане худи. – Мы уже встречались пару раз, ты была тогда ещё мелкая, и в кого тебя превратили хвалёные герои? – О, ты меня по старой дружбе пытаешься затянуть в свой кружок натуралистов? – издевательски протянула Мэгуми, почувствовав непонятную откуда-то взявшуюся храбрость. Шигараки возвышался над ней плотной тенью, она еле доставала ему до плеча, и ей совершенно не понравилась витавшая вокруг него тёмная аура, а красный отблеск в белках глаз настораживал. Мэгуми не успела и крикнуть, как сумка оказалась выбита из рук, а ладонь Шигараки прижимала её за горло к стене. Дежавю. – С чего ты решила, что можешь разговаривать со мной в таком тоне? – в резком голосе прозвучали нотки злости и раздражения. Его пальцы сильнее сжались вокруг нежной шеи. Красный галстук формы рассыпался под действием причуды. – В следующий раз это будешь ты. – с безумием пропел Томура, – Ты начнёшь рассыпаться с кожи на глотке и уже через несколько секунд от тебя останется только пыль. Колени затрясло от страха, губы задрожали от волнения, Мэгуми боялась пошевелиться и навлечь на себя ещё больший гнев. Идиотка, додумалась кому дерзить - психопату, который не гнушался убить детей! Фееричная дура. Он даже не душил, просто удерживал пальцы на коже, безумно улыбаясь, а её уже всю трясёт, и, к сожалению, он прекрасно осознаёт своё преимущество и чувствует страх, исходящий волнами от неё. – Сумку, – коротко бросил Шигараки, чуть отступая и позволяя девушке нагнуться. Он без слов достал нужную бумагу и откинул сумку от себя, тетради и учебники разлетелись по асфальту с тихим шорохом. Томура, удовлетворённо хмыкнув, уставился на дрожащую Мэгуми и ровным тоном сказал: – Я держу своё слово. Эрнст выжил, помимо многочисленных врагов у него были также друзья, которые помогли ему. Он вернулся в Германию и живёт там уже три года. Остальное узнаешь позже, – по стене прошёлся чёрный туман и открылся знакомый портал. – Запомни, я всегда получаю, что хочу. Мне плевать, если придётся убить всех твоих друзей и семью, чтобы заставить вступить в Лигу злодеев. Ты занимаешь не последнее место в иерархии подпольного мира, – Шигараки уже почти скрылся в портале, как немного выглянул и с жуткой улыбкой добавил. – О, передавай привет Всемогущему, – и, показав знак мира, исчез. Девушка обескураженно съехала по стене вниз, немигающим взглядом уставившись в одну точку. Отчаяние упало на голову, как ледяной таз с водой, скрыло весь выстроенный по кирпичику мир в душе, плёнкой застывая перед глазами, обнажая самые потаённые страхи. Самый великий из них – вернуться к отцу, к его беспощадным методам, унижениям и бесконтрольному страху. При его образе, которая так удачно подкинула память, – шрамы на спине зачесались мучительной истомой. Второй – лишиться всего: хрупкого спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, лишиться теплых отношений. Она не знает, сколько так просидела, на грязном холодном асфальте, утопая в озере жалости к себе, постепенно задыхаясь от паники и предстоящих возможных ужасных событий. По какой-то причине она верит Шигараки, хотя оснований для этого нет. Кто он? Злодей, манипулятор и просто потерявшийся человек, но он не врал. Стал бы такой человек тратить время на ложь? Он пришёл лично и ответил на другие вопросы, однако мог и не делать этого, и даже выдал причину по которой она нужна ему в Лиге злодеев. «Занимаешь не последнее место в иерархии подпольного мира». Она не понимала, как что-то может занимать, если давно отошла от подобного рода занятий. Отец представлял её, как преемника перед криминальным миром, таскал за собой на различные встречи, пытался отдать её деду, главе мафиозной группировки, благо их сотрудничество так же быстро закончилось, как и началось. Она сильно сомневается в том, что кто-то из вышестоящих помнит Шотфаера, в центре всегда был отец, и здесь она даже рада его самовлюблённости. Мэгуми очнулась от звука вибрации телефона. Яркий экран озарил тёмный переулок, она на коленях подползла к гаджету и заметила пару пропущенных вызовов от Яомомо и Каминари, и несколько десятков сообщений от последнего. Дрожащие губы растянулись в улыбке, ведь кто-то заботиться о ней, волнуется и желает ей самого лучшего. Осознание этого факта грело изнутри. Она прижала телефон к сердцу, будто бы он был жизненно важным для организма, и решила, что никогда не позволит кому-то навредить её друзьям и семье, больше никто не пострадает из-за неё. По прибытии в общежитие на Мэги налетела Яойорозу, она с обеспокоенным лицом интересовалась об отсутствие на геройских уроках, столь потрёпанным внешнем виде и пропущенных звонках. Мэгуми без слов обняла подругу, та сначала впала в ступор, но после обняла её в ответ. В гостиной никто не заметил присутствия Шейн, все с ехидными улыбками издевались над Бакуго, пользуясь его наказанием, и указывали на любое пятно, особенно этим промышляли Серо и Каминари, остальные громко смеялись. В комнате витала дружелюбная и уютная атмосфера, ребята сияли, утирали слёзы от смеха, их улыбки показались самым драгоценным сокровищем. Никто не навредит им. Мэгуми, боясь нарушить царившую обстановку жизнерадостности и молодости, проскочила к лифту, а потом в свою комнату. Целый час, который она была предоставлена сама себе, она потратила его на отдых среди белоснежных облаков подушек, уставившись в потолок и слушая тихую музыку. В голове всплывали самые безумные идеи. Они пугали и отгоняли желанное спокойствие. А потом в её комнату без стука ворвались Киришима и Каминари и подхватив под руки и ноги, смеясь, выволокли из комнаты, потащив в общую гостиную и проигнорировав лифт. Мэгуми истерически пыталась выбраться, боясь, что эти болваны уронят её с лестницы, но парни лишь хохотали, время от времени подбрасывая её в воздух, она и сама уже еле сдерживала улыбку. Остальная часть класса, только увидев этих троих, начала веселиться ещё сильнее, Мина кричала слова поддержки двум одноклассникам, щеки Мидории и Урараки покраснели от смеха, Серо предложил обмотать лентами сопротивляющуюся, даже Шото коротко улыбнулся. С размаху Мэгуми закинули на диван, где на неё налетела Ашидо и начала безжалостно щекотать на пару с Серо, а потом кто-то принёс торт, и черноволосая уже начала задыхаться от пытки двоих, как её щека оказалась в креме, и Денки с хитрой улыбкой и остатками крема на пальце стоял напротив. Шейн, поняв, что дело плохо, попыталась выскользнуть из рук одноклассников, но Серо привёл приговор в исполнение, так каждый кому не лень измазал лицо девушки. – Нет! – завизжала Мэгуми, пытаясь оттолкнуть Бакуго ногами, у которого вся ладонь в этом липком креме и очень садистское выражение лица. – Катсу, нет! – его ладонь со шлепком столкнулась с её щекой. Друзья, наблюдая за этим, похватались за животы, а она начала паниковать ещё больше, когда парень взял целый торт. Рядом присел Мидория и внёс свой вклад в картину на лице на другой щеке. – Шейн-сан, ты вчера не вышла на праздник и мы решили повторить это сегодня, – его щеки красные, а глаза лихорадочно блестят. – От тебя я меньше всего ожидала предательства! Я верила тебе, Мидория, – она решила пустить в ход актёрскую игру, всё равно это неизбежно, а так каждый повеселится. Изуку вновь начал смеяться. Пока она изображала вселенскую боль на лице, кто-то мазнул по носу. – Тодороки! И ты туда же? – Прости, Шейн, – он улыбнулся, немного отходя, чтобы девушка не запачкала его. – Бунтарская деятельность сплочает коллектив. – Хей-хей! Мэги-чан, лови, – невидимая рука столкнулась со лбом. – Как весело! В гостиную вошли Токоями, Шоджи, Кода и Минеда, и каждый застыл при виде этой картине: связанная Мэгуми на диване с кремом на лице и волосах, вокруг разбросан торт, а подростки, издеваясь, всё пачкали её снова и снова. Минеда, подпрыгнув, бросился в кучу событий, а Токоями остался в стороне с остальными. Урарака припрыгивая, принесла фотоаппарат и попросила тень Токоями запечатлеть этот момент, пока на заднем фоне панически и истерически орала Мэгуми: – Бакуго! Не смей! Нет! – сзади руки схватил Киришима. – Вы звери! – она на секунду замолкла и послышался смачный звук, а друзья уже из последних сил держались на ногах. Все лицо черноволосой в белом креме, где-то торчит вишня. – Я ненавижу вас! И под уже гневные крики Шейн и всех остальных сидящих рядом, получалась фотография. Как только мелькнула вспышка, каждый бросился кто куда, потому что Шейн избавилась от ленты, и теперь собирая крем с лица, кидала их в сторону друзей. Урарака и Мина попали под раздачу первые, так как оказались медленными, следом она запрыгнула на спину Денки, потому что он успел встать с пола, и испачкала ему всё лицо, пока тот орал. – Мэги-чан, это была идея Каминари-куна и Киришимы-куна! – громко сказала Хагакурэ, прячась за столом, Яойорозу сидела рядом с ней, соорудив щит. – Раз уж мы в одной команде, – Денки подхватил подругу под колени и поднялся, – буду вашей лошадью, моя леди. – Ты ещё получишь, – она чуть стукнула по блондинистой макушке, под смешок «лошади». – Курс к Киришиме, уничтожить предателя! Киришима попытался сбежать по лестнице, но получил свою порцию в волосы, и пока Мэги искала новых жертв, он жаловался, что только что сделал укладку. К счастью для всех, битва прекратилась на Мидории – девушка трепала его по чёрными локонам с зелёным отливом, пачкая их в глазури, как в гостиную вошёл Аизава с красными глазами, жалуясь, что они его достали. Все начали расходиться, опасаясь подходить к главной персоне этого вечера, а до Бакуго только сейчас дошло, что убирать это всё ему, и в спинам удаляющимся закричал гневные комментарии. Общая ванная на первом этаже оказалась занятой, и Каминари с Шейн вернулись на свой этаж, пришлепывая к другой ванной комнате, где уже был Киришима, отмывающий пряди. Мэги пнула под колено красноволосого и спокойно наблюдала, как тот падает и изображает из себя раненого война, и пока он вновь по-дружески сцепился с Денки, она осмотрела себя в зеркало. Уже засохший крем красовался на носу и щеке противными разводами, остаток крема стекал на шею и грудь, даже волосы запачкали! Минута молчания в честь любимой футболки с любимой группой. Не обращая внимания на смех и в целом драку за спиной, было решено смыть с себя весь этот позор. Она невольно усмехнулась, видели бы сейчас злодеи этот внешний вид. «Отправлю фото Шигараки, пусть порадуется». Мыло приятно пахнет цитрусами, втянуть воздух сильнее через нос и наслаждаться ароматом. Пару раз парни толкнули в спину из-за чего она чуть не впечаталась носом в зеркало, гаркнув, чтобы они перестали заниматься йогой, Мэгуми вернулась к очищению кожи, Киришима, решив не испытывать судьбу во второй раз, вышел из ванны, махнув друзьям. – Это было весело! – после нескольких секунд молчания уверенно выдал Каминари. – Сказал бы, что собираетесь делать, я хоть бы переоделась, – грустно прозвучало в ответ, и для пущего эффекта девушка оттянула край заляпанной футболки. Денки невозмутимо показал свою грязную кофту. – Одежду всегда можно отстирать, но не воспоминания и фото, – улыбнулся он. – Тем более ты ходила подавленная последние два дня, а я, Денки Каминари, знаю толк в развлечениях. – Месяц будешь мой телефон заряжать, – Шейн прищурила глаза и мягко улыбнулась. – Хоть целую вечность, моя леди, – отсмеялся Каминари и отвесил шутливый поклон. – Хотя меня угнетает тот факт, что ты вспоминаешь обо мне, когда надо зарядить телефон, – и состроил обиженную моську. – Ты серьёзно? – настала её очередь смеяться. – Кто вечно притворяется больным, чтобы ему дали списать домашку или переписали конспект? Мне просто интересно, когда у тебя иссякнут идеи. Последний раз у тебя была мигрень из-за погоды. Каминари ничего не ответил, смущённо храня молчание. Но что больше повеселило – крик Катсуки: «Уроды, до четвертого этажа всё засрали! Найду – убью!». – Вот уж кому, действительно, весело, – ребята притихли, Денки даже кран с водой выключил на всякий случай, уж слишком они верят словам взрывного мальчика. – Как мне в лицо торт пихать, так он первый! – возмущённо пробурчала девушка, откидывая тяжёлые волосы за спину. Денки сдавленно прохрипел в кулак. – Вы так боролись, я подумал, что смотрю ММА бой. Пошли в мортуху рубится? Завтра всё равно суббота, – парень наблюдал, как девушка выглянула в коридор, а после развернулась к нему, голубые глаза заблестели в азарте, а губы расползались в улыбке. – Пошли, я всё равно уделаю тебя.

***

– Да ладно! – Денки громко воскликнул, подпрыгнув на месте, джойстик в его руках жалобно скрипнул, на экране виднелась запись, которую он уже наблюдал полтора часа: Игрок 2 победил. Рядом, победно ухмыляясь, девушка махала джойстиком, как подобием веера. – Я родился с геймпадом в руках! Как ты…?! – Хех, чтобы побеждать нужны руки, а не клешни. От столь резкого ответа, блондин втянул воздух сквозь зубы, и, откинувшись затылком на кровать, сокрушенно прохныкал. – Ты единственная, кого я не могу победить! – всё продолжал жаловаться друг. – Даже грязные приёмы вроде щекотки не работают. Что ты такое? – лениво жёлтые глаза обвели девичью фигуру у стола. – У меня из-за причуды сильно развита мелкая моторика, – с резинкой в зубах произнесла черноволосая. – Ты при всём желании не победишь меня. – В тебе есть хоть один изъян? У тебя крутая причуда, крутые плюшки от неё, ты разбираешься в точных науках, круто дерёшься. У меня иногда такое ощущение, что ты главная героиня какой-нибудь манги про супергероев. Каминари всё наблюдал за ней, а потом покраснел, когда понял, что сказал, но понадеялся, что она как всегда воспримет его слова, как шутку. Мэгуми окутывал розово-оранжевый свет заката из окна, создавая нежный ореол вокруг хрупкой фигуры, и это было самое прекрасное, что он видел. Её чёрные и густые волосы будто поглощали лучи заходящего солнца и сейчас они блестели в красивых переливах, светясь в пастельных оттенках. Глаза казались слишком яркими, с озорными искрами, такие манящие и завораживающие, и невероятно тёплыми и уютными, вероятно, из-за солнца, но эта голубизна по-прежнему смертельно-очаровательная. А её запах, свежий и изысканный, как солёное море, Денки хочется уткнуться в нежную шею и наслаждаться ароматом, он наполняет лёгкие и оставляет касания даже на кончиках губах, различать не только холодность, но и ощущать нежность жасмина, забываясь в водовороте запаха. Персикового цвета губы, которые он уверен мягкие, на них он смотрит чаще всего, так хочется смять их своими губами, испробовать на вкус. Иногда она в задумчивости закусывает нижнюю губу и это становится самым тяжёлым испытанием, поддайся только вперёд и испей до дна. Денки уверен, что не сможет остановиться после одного поцелуя, ему захочется осыпать нежностью всё её тело, подарить всю любовь, что наполняет сердце. – ...ошибаешься, – спокойный тон вывел его из лабиринта чувств. – Я не умею готовить, трачу много денег на себя и люблю поесть, откладываю важные дела на потом, – волосы оказались закручены в пучок, обнажая бархатистую и тонкую шею. Его личная змея искусительница. – Не люблю делиться своим и жуткая лентяйка. – Ты сейчас, кажется, меня описала, – он усмехнулся. Она придирается к себе. Однажды он попробовал еду, приготовленную её руками, это получилось по крайней мере съедобным, хотя по словам самой девушки она впервые держала в руках кухонный прибор, помимо ножа. Тратить много денег на себя... Боже, он сам был готов тратить на неё всё, осыпать всем, чем захочет. Денки – любитель поесть, поэтому считает, что девушка, которая может поддержать в этом деле это, действительно, круто, а то бывает спутница сидит на какой-нибудь диете, а у тебя уже отпадает желание наслаждаться едой, смотря на неё. Если она лентяйка, то он даже не знает, каким словом описать себя. В комнату заглянула Мина и, увидев их, засияла и вприпрыжку преодолела расстояние, а за ней Киришима. – Ребят, вы хоть бы постучались, – беззлобно сказала Мэги, уже давно смирившись, что её друзья не знают термина «личное пространство». – А чем вы таким занимались, что стучать надо? – хитро хихикнула Ашидо, запрыгивая на кровать. – Играли в свои игры? Фу, как неинтересно. – Просто проходной двор какой-то, – уже негромко ответила она, садясь на кровать позади Каминари, так что он теперь мог положить локти на её колени, откинувшись. Её пальцы принялись перебирать волосы друга. – У тебя приставка, – Денки поднял голову, посмотрев на Шейн снизу вверх, прикрывая глаза от прикосновений к коже головы. – О, будто я виновата в том, что ты напихал в свою комнату всякого хлама, так что теперь там с трудом пройти сложно, даже места для приставки не хватило. – Он туда походу весь гараж стащил, – поддерживал разговор Киришима, присаживаясь на пол рядом с Каминари и облокачиваясь на кровать. – Я клянусь, что видел шину. Там заблудиться можно, – он взял джойстик в руки. – Го сыграем? – Ты итак должен мне три обеда в МакДаке, ну раз ты столь отчаянный парень, то го. Мэгуми плела косички из волос Каминари, пока тот соревновался с Эйджиро, тишину нарушали их выкрики и звуки кнопок, Ашидо какое-то время наблюдала за игрой, болтая ногами в воздухе и изредка вставляя свои комментарии, а потом, видимо, заскучав, стащила журнал с тумбы и полностью погрузилась в него. Девушки тихо переговаривались о косметике и новинках сезона время от времени, глаза Мины блестели всё сильнее с каждой страницей, такую модницу легко заинтриговать чем-то. Прядь блондинистых волос и чёлка преобразовались в пальмы и оказались перетянутыми резинками с клубничкой, Мина хихикнула и присоединилась к подруге, а потом переключилась на Киришиму, он сначала сопротивлялся, мол, это не подойдёт брутальному мужику как он, но потом всё же сдался под взглядом Мины и выражения лица Денки, которое так и говорило: тебе не избежать этого. К ним присоединился Серо, который не нашёл друзей в других комнатах, и сначала посмеялся над прическами на головах друзей, но потом просто сел рядом с самыми модными парнями, взяв третий джойстик и переключая игру на другую. Время шло не торопясь, давая подросткам насладиться покоем и умиротворением.

***

Мэгуми увидела Шинсо, что сидел на лавочке в окружении кошек, среди четвероногих она узнала того самого белого котёнка с оранжевым пятном. – Привет, Шинсо, – девушка помахала рукой и подбежала к скамье. Парень дёрнулся будто его уличили в краже и опустил животное на колени, уставившись привычным уставшим взглядом на девушку. – Ты снова забыл моё имя? – она рассмеялась с его выражения лица. – Нет, я не забыл, просто не ожидал тебя здесь увидеть, – монотонно выдал Хитоши. – Я тоже учусь в Юуэй, представляешь? – с сарказмом удивилась Мэгуми, присаживаясь рядом на скамью и протягивая руки к кошке. – Такая неожиданность встретить тебя! – она намекала на пару моментов, когда в столовой или в коридоре здоровалась с ним, а он делал вид, что не знает её. Её крик приветствия слышали все, но он просто кидал на неё короткий взгляд и сливался с толпой. – Прекрати. – Они так выросли, – кошка замурчала от проглаживаний за ухом. – Я думала, ты заберёшь их к себе на лето. – У матери аллергия на шерсть. – Ты ходил к ним все лето? – она искренне удивилась его любви к кошкам. Парень безучастно кивнул, не смотря на Шейн, и поглаживал живот животного. – Как прошли каникулы? – Как всегда. У тебя явно лучше, – Шинсо ухмыльнулся, намекая на похищение, он умел грубить и делал это профессионально, зачастую для того, что отгородиться от нежелательных знакомств. Он предполагал, как она перенесла этот этап, ставил себя на её место, долго об этом размышлял, и пришёл к выводу, что это наверняка страшно. Но девушка лишь хихикнула, оценив шутку. – Да, пятизвёздочный отель у злодеев, что может быть лучше? – она не злилась на знакомого, тогда ей, действительно, было страшно и если бы она услышала подобное раньше, то разозлилась. Но сейчас, оглядываясь назад, воспринимала это как очередное испытание, а они как правило закаляют. Во всяком случае, на данный момент проблемы серьёзнее, тогда она знала, что Всемогущий обязательно спасёт их, но к кому обратиться сейчас? Карьера Героя сложна и наполнена постоянным риском, она знала, на что идёт. – Тебе было страшно? – тихо спросил Шинсо, смотря ей в глаза. – Я слышал, что вам с Бакуго пришлось вступить в бой против злодеев. – Конечно, мне было страшно. На тот момент нам было разрешено вести боевые действия, пришлось защищаться. Если бы не Герои, я не знаю, что случилось бы. Шинсо не сводил взгляд глаз с девушки, задумавшись над словами, но вскоре отвернулся, всматриваясь в кривой горизонт домов. Пока она играла с кошками, полностью забыв про него, Шинсо мучил один вопрос, он думал, стоит ли спрашивать. Хотелось расставить все точки над i, но вместе с тем не хотелось получить ожидаемого ответа. Он снова глянул на неё. Почему она не идёт на геройские уроки? Будь он в классе героев, то с нетерпением ожидал бы каждого занятия, так просто игнорирует выпавший шанс и не ценит того, что имеет. Наверняка, она выросла в любящей семье, только оттуда вылазят подобные. Имевшая с рождения хорошую причуду и дружбу. – Почему ты продолжаешь разговаривать со мной? – всё же спросил парень будничным тоном, уже заранее ожидая чего-то плохого. – Разве не знаешь про мою причуду? – Причём тут твоя причуда? – удивилась Мэгуми. – Ты мой друг. – Я не твой друг, – резко отрезал он. – Ладно, не друг, – буркнула черноволосая. – Я просто хочу общаться с тобой вот и всё. Здесь нет никакого скрытого смысла или подвоха. Всё просто. И я считаю, что твоя причуда крутая и очень сильная, против тебя даже Всемогущий бы не выстоял. Она хотела ещё что-то сказать, но контроль над телом пропал, будто отобрали ключи управления. Это очень неприятное чувство, когда не можешь пошевелить и кончиком пальца. Сразу накатывает паника. Она всё осознаёт и будто наблюдает за собой со стороны, только вот подобие тумана перед глазами всё размывает. – Ты очень болтливая, тебе кто-нибудь говорил об этом? Беззлобно сказал Шинсо, по-прежнему играя с котом, и хитро бросил взгляд исподлобья. И оцепенение тут же пропало. Он ожидал, что она сейчас с криком бросится от него или начнёт кричать и плакать, но девушка посмотрела на свои ладони, двигая каждым пальцем. Приятно вновь ощутить контроль над телом, ради это чувства потерпеть пару минут под контролем не казалось столь страшным. – Вау, – она двигала ладонью и удивлялась будто часть тела не принадлежит ей. – Это было круто! – Ты первая, кто так реагирует, – хмыкнул парень. Звонок на урок прервал разговор и девушка, сорвавшись с места, попрощалась и сорвалась на бег. Тихонько Мэги на корточках с сумкой в зубах приоткрыла дверь в конце класса, ловя удивлённый взгляд Яойорозу и Тодороки, Аизава без слов мыл доску. Момо громко задала вопрос учителю, тем самым скрывая шорохи, и крадучись опоздавшая доковыляла до своей парты под смешки учеников, и также тихо присела на стул. – Шейн, ты думала я тебя не замечу? – классный руководитель развернулся, со строгостью смотря на ученицу, ребята засмеялась. – Простите, учитель, я думала, что хороша в скрытных операциях, как видите мне не получилось провести вас, – так быстро нашла ответ, что сама удивилась своим словам. Мозг работает быстрее в критических ситуациях? Учитель Аизава промолчал и заговорил о лучших учениках школы, или как их называли, Большая Тройка. Ученики, которые на протяжении всего обучения показывали большие успехи. В класс зашли ранее названные, довольно милая девушка с завитыми на концах локонами, и два парня, первый высокий и улыбчивый, второй хмурый и какой-то нервный. После того как Аизава представил их, парень по имени Тамаки Амаджики отвернулся к доске, прячась от взглядов первогодок, а девушка кинулась вперёд, с улыбкой на лице и задавала личные вопросы. Как вторая Хатсуме. «А мне говорят, что я много болтаю, – с обидой подумала Мэгуми, наблюдая как девушка прыгает от парты к парте. – Видели бы они её». Знакомство было окончено и класс вывели в зал для показательной тренировки, хотя классу просто решили показать, что звание Большой Тройки ученики носят не просто так. Мирио Тогата вызвался в одиночку и сделал то, чего никто не ожидал – начал раздеваться. Некоторые девочки вскрикнули и покраснели, а Мэги услышала вскрик Киришимы и его ладони на глазах. Вот он настоящий герой. Девушка была как никогда благодарна другу, он избавил её от смущающего зрелища, такого бы она точно не пережила. Кто-то из класса сказал, что этот тот странный парень с фестиваля, который вёл себя странно на испытаниях, а Мирио с улыбкой попросил прощение у дам и объяснил, что это надо для причуды. Ребята выстроились в боевой стойке перед блондином. «Спасибо, что в штанах». И тут он провалился под пол и будто поплыл, что ввергло в изумлении многих. Он быстро наносил удары ученикам дальнего боя, не обращая внимания на их бесполезные против него атаки, и скрывался из поля зрения, штаны потерял! И вот он добрался до тех, кто сражается в ближнем бою. Она всё просчитывала как ударит его, но её рука начала проходить сквозь него, и, решив использовать это как приманку, ведь он не сможет использовать причуду и ударить в ответ, она замахнулась коленом в живот. Мирио с улыбкой прошёл сквозь тело и только она развернулась, чтобы контратаковать, как мощный удар под дых заставляет упасть на колени, скрючившись. Пока она пыталась вдохнуть воздух, Тогата уже уложил последнего, отсалютовав всем. И закончил тренировку вдохновляющей речью о стажировке и карьере Героев. Принятые меры академией для безопасности учащихся заключалось в том, чтобы доверить учеников зарекомендовавшим себя агентствам. Шейн без колебаний заполняла бланк на агентство Шимори, к счастью, оно входило в этот перечень. Все были взбудоражены такой новостью, но посчитали подобные меры необходимыми. В столовой друзья спрашивали, какое агентство она выбрала, даже Кендо присоединилась к разговору. У Мэгуми плохое предчувствие, почему-то ей казалось, что недолго продлиться её стажировка. Она лениво делилась о выбранном агентстве, описывая Дурмана и слушая восхищённые вздохи от Киришимы, Каминари же буркнул, что ему не понравился Герой, когда они вместе находились в горах. Она не стала спорить со словами друзей и вообще поддерживать дальше разговор, уставившись в одну точку, на автомате поедая еду. Что-то приближается. Неописуемое чувство тревоги разъедают внутренности. Тяжёлым грузом страхи тяготили плечи, сомнения острыми лезвиями ранили изнутри. Раньше удавалось справляться с этим чувством, бесконечно убеждать себя в том, что это лишь последствия стресса от учёбы, но контроль потерян. За несколько дней, с того самого дня, как узнала от Шигараки информацию об отце, с того самого дня как предала мечту – она не чувствует себя, как прежде. Внешний вид изменился – кожа приобрела бледный оттенок от недостатка сна и постоянных кошмаров, глаза стали более тусклыми, они уже не искрились так ярко. Для друзей она старается держать прежнюю маску хорошей девочки, улыбается и привычно шутит, но оставаясь наедине со своими мыслями маска растворяется. Ей противно от самой себя. Слабой. Никчёмной. Боящийся лишнего шороха, ожидающей появление отца, как крыса с тонущего корабля. Ненависть. Вот что она отчётливо ощущает. По телу проносится озноб. Бокал в её руках взрывается под испуганные крики друзей, белоснежная рубашка в красном разводе сока, в ладони крупные куски стекла. Каминари и Киришима повскакивали с мест, не зная, что делать, сидящие рядом ученики обернулись на звук битого стекла, Кендо прижала ладони ко рту, наблюдая за подругой, одноклассники с шоком уставились на картину. Удивительно, но она не почувствовала боли. Катсуки с удивлением смотрел на спокойную для такой ситуации девушку, похоже она сама не осознала, что сделала. Резко схватил её за руку и вытащил крупные куски стекла, и, взяв салфетку, пытался остановить сильное кровотечение, одновременно с этим потащил обескураженную девушку к медпункту. Его тоже задело, на щеке, под глазом, красовался ровный разрез, даже чувствует выступившую кровь, что стекает вниз и каплей застывает на линии челюсти, не решаясь разбиться о пол. Бокал в прямом смысле взорвался, соком залило весь стол, осколки разлетелись куда как, повезло, что он один пострадал и никому не попало в глаз. Но больше он волнуется за Мэгуми, она сидела несколько минут, уставившись в стол, а потом выкинула такое, не до конца осознавая происходящее, даже сейчас она послушно пытается идти в одну ногу с ним, смотря на салфетку, пропитанную кровью. Бакуго практически вышибает дверь медпункта и предаёт её в руки Исцеляющей девочки, с молчанием наблюдая за процессом лечения. В груди что-то сильно ёкнуло от происходящего, он… испугался? Определенно, Мэгуми заставила поволноваться, он даже думать не хотел о том, что злосчастные куски стекла могли вонзиться не только в ладонь. Он злился за себя на то, что столько времени игнорировал её состояние, ведь видел упадническое состояние, видел эту притворную улыбку. Мэгуми медленно превращалась в ту, какой была четыре месяца назад, тот же затравленный взгляд, поведение, будто сейчас в спину что-то ударит. Шейн не делилась с ним своими тревогами, ведь он совсем недавно фактически послал её, когда она пыталась разузнать об его поведении, и винить за это нельзя. Она также держит его на расстоянии вытянутой руки от себя. Бакуго скрипнул зубами от злости, желание размазать того, кто действует на его девушку, буквально кричало. Исцеляющая девочка бережно удалила маленькие осколки и дала снотворное, чтобы ученица могла отдохнуть до конца обедненного перерыва. – У неё эмоциональное опустошение и стресс, – бабушка обратилась к Бакуго, когда Шейн заснула на кушетке. Медицинские принадлежности блестели на солнце и громко стучались друг о друга, когда их складывали в футляр. – Ты ничего не знаешь об этом? – Катсуки помахал головой в знак отрицания. – Ей сейчас нужна поддержка. Бакуго без слов присел на стул рядом со спящей девушкой. Она выглядит умиротворённой, хмурая складка бровей пропала, разглаживая лицо. Катсуки вздохнул, целуя каждый палец перебинтованной ладони, он виноват, как он может стать Героем №1, если не может помочь своей девушке. Она не привыкла ощущать поддержку, он не привык поддерживать кого-то. В медпункт вбежало несколько человек и попытались прорваться к койкам, но бабушка начала негодовать, приговаривая, что с пострадавшей её молодой человек, и грозилась надавать им по головам тростью, если они не уйдут. Блондин усмехнулся, слушая вопли одноклассников, даже этот чёртов Деку припёрся, а он не смог среагировать раньше. Он не знает, сколько времени прошло, сколько сидел вот так, потирая большим пальцем бинты, смотрел на девушку, укутанную в одеяло солнечных лучей, как её грудь размерено двигалась в такт дыханию, как чёрные пряди чуть колыхались под лёгким ветром из приоткрытого окна. Сон сам постепенно стал забирать в свои объятия. Катсуки резко открыл глаза от копошения: девушка сонно моргала, не понимая, что происходит, как она оказалась в лазарете и почему ладонь забинтована. – Эй, – мягкий голос Катсуки помог сориентироваться в происходящем, – ты как? – парень присел на кушетку, смахивая чёрные пряди с девичьего лица. – Я… я не знаю, всё ещё будто в тумане, – она покраснела от проявленной заботы, довольно жмурясь под заботливыми прикосновениями. Её взгляд упал на пластырь на щеке, и тут же воспоминания молотом ударили по голове. Стало так паршиво и совестно. – Прости меня, Катсуки, – и нежно дотронулась до раны. – Это просто царапина, – Катсуки старался не повышать голос, не желая обижать девушку или пугать. У неё такой растерянный и беззащитный вид, что ему хотелось обнять её и просидеть так весь день. Что он и сделал. Мягко притянул к себе девушку и уткнулся носом в макушку, вдыхая пьянящий морской аромат. Мэгуми покраснела сильнее, Катсуки редко выступает инициатором нежности, обычно с его стороны следовали какие-то короткие жесты: поправит выбившиеся пряди волос, начнёт в задумчивости перебирать изящные пальцы, коснётся под столом её колена своим. Но тем не менее девушка улыбнулась и обняла в ответ, спрятав красное лицо в сгибе шеи. Его руки такие сильные и тёплые, чувство безопасности и защищённости просто омутом обрушивается на неё, позволяя стать обычной слабой девушкой. С ним не надо быть сильной, он всё поймёт и даст ей защиту, в которой она так нуждается. Катсуки поднял голову за подбородок и коснулся её уст нежным поцелуем, вглядываясь кристальное озеро глаз. Девушка рвано выдохнула, чувствуя как мужские руки опустились на талию и прижали к обладателю тела. Щеки горели алым пламенем, и она потихоньку начала отвечать на поцелуй, борясь с желанием закрыть глаза, женские ладони зарылись в волосы. Но всего хорошего понемножку – ребята пришли вновь и теперь им удалось пробраться к лазарету, ведь бабушки не было на рабочем месте. – Эти идиоты, – Бакуго оторвался от желанных губ, в ярости трясясь, – я убью их, – девушка хихикнула и подарила последний поцелуй на пластырь, ещё раз извиняясь за причиненную боль. Очако одна из первых, кто выбежал к кушеткам, но столкнувшись с хмурыми Бакуго на выходе, которые выглядел ещё злее, чем обычно, испуганно икнула и поспешила отойти, провожая его силуэт взглядом. Он пару раз прикрикнул на одноклассников в своей обычной манере и скрылся за дверью, напоследок громко хлопнув ею. Её щеки заалели от догадки, но она поспешила к подруге за остальными, которые даже не заметили его. В лазарет пришёл весь класс и Кендо, тот кто не видел произошедшего, решил просто поддержать Шейн, всё-таки класс 1-А отличается особой дружелюбностью. Девушка осталась поражена такой заботой, такое ощущение, что она при смерти и все пришли попрощаться. Ребята спрашивали о её состоянии, а Шейн лишь чесала затылок и неловко улыбалась. Геройские уроки совсем скоро и класс поспешил к раздевалкам. Класс поделили на семь команд по три человека, суть испытания заключалась в том, чтобы найти и собрать как можно больше флажков, спрятанных в лесу, разрешалось вступать в бой против других команд. Флажков было всего пять, а значит уже изначально не всем командам хватит и за них будут идти отчаянные бои. Так мастерски стравили учеников. Мэгуми лишь молилась о том, чтобы в команду к ней не попал Минеда, потому что увидев её без плаща, он начал пускать слюни, но её надежды разбились. Она даже упала в позу отчаяния, услышав его имя рядом со своим, все девочки вздохнули и наградили её сочувствующим взглядом, ага, сами в душе, наверное, были рады. Но по крайней мере в её команде Шоджи, это большое преимущество, так как поисковиков в классе не так много, если на них нападут, то у них будет время подготовится к атаке. Прозвучал свисток, и каждая группа кинулась в разные стороны, изначально, чтобы вырваться вперёд и не остаться в пролете, надо найти флаг, а дальше просто удержать его всеми силами. Команда G, Шейн, Шоджи и Минеда, побежали в сторону горной зоны, там наверняка будет флаг, потому что раскидывать по лесу нет смысла, быстро обнаружат. Девушка натянула очки, здесь они очень помогут. Бежали они долго, подъём вверх заставил попотеть, пыль от в этой местности оседали в лёгких, принося неприятные ощущения. Они остановились у небольшой пещеры на пригорке, пока Шоджи оглядывал лес и вслушивался в глубины звуков, а Минеда пытался отдышаться, девушка зашла в пещеру. Но ничего интересного там не было, ни намёка на флаг. Она разочарованная вышла к одногруппникам, и они побежали дальше. Уже слышны звуки боя, взрывы Катсуки и лёд Тодороки, уже сцепились? Другие команды вели себя тихо, они никого не увидели по пути. На самой вершине горы виднелся красно-яркий флаг, который буквально кричал о себе, за ним полез Минеда, так как его причуда больше всех подходит для этого. Шоджи и Шейн сторожили у подножия. – Почему грязная работа вечно достаётся мне?! – кричал Минеда, но тем не менее ползя вверх. – Сейчас все сбегутся, – закатила глаза девушка и сложила руки под грудью, растирая конечности из-за холодных порывов ветра. – У нас преимущество местности, мы первые увидим, если кто-то будет подбираться снизу, – ответил репликант, сам же Шоджи наблюдал за лесом. В скором времени Минеда спустился, гордо демонстрируя флаг, и передал его девушке. – Предлагаю остаться здесь, – заявил Шоджи. – Я согласна, но местность все равно придётся сменить. Если мы видим отсюда всех, то есть обратный эффект, а наши костюмы с Минедой как мишени. Нам следует спуститься на уровень ниже, так мы хотя бы сможем затеряться в деревьях, если нас обнаружат. Прошло пятнадцать минут, их укрытие за горой ещё никто не обнаружил, но шуму добавилось больше, сейчас идут бои за флаги. Сидеть на одном месте не стоит, они, наверняка, ни одни кто побежали в эту местность. Птица, которая сидела чуть выше вспорхнула, оставляя после себя перья. – Почему ты прятала от нас такое тело? – Минеда отвлёк от мыслей своей похабностью, заставляя вновь закатить глаза. Он все донимал расспросами, пока она не ударила его, а потом схватила за грудки, желая выбить из него всю дурь. – Я готов потерпеть твои удары, если твоя грудь будет также подпрыгивать перед моим лицом, – с кровью из носа закричал он, заставляя девушку побагроветь от злости. – Тихо! Кто-то приближается! – остановил их Шоджи, репликанты вытянулись в направлении звука. Команда застыла. – Впереди нас. Звуки ходьбы усиливался, и каждый выжидал момента для атаки. Что-то здесь не так. Так самоуверенно в бой может рваться только Катсуки, но его взрывы несколько минут раздавались в гуще леса, он не мог добраться до сюда так быстро даже с учётом причуды. На эту гору можно забраться несколькими путями. Птица улетела… Шейн с озарением поднимает голову и во время отталкивает Шоджи. Минеда с криком валится, запутавшись в сети. Не успевают они опомниться, как летит новая сеть слева, девушка сжигает её и оглядывается по сторонам. Все затихло. Они спешат освободить Минеду, и спускаются ниже, но их путь перекрывает Каминари. Их ждали здесь, он же в команде с Яойорозу! Парень с ухмылкой опускает руки к земле, по рукам проносятся искры молний. – Извини, Мэги, я не хотел. – Шоджи, беги! – Беспорядочный разряд 1.300.300 вольт! Заряд быстро добирается до неё и Минеды. Тысяч игл проткнули тело, ток проносился по всем конечностям. Невозможно пошевелить и пальцем. В её костюме металлические вставки, в отголосках сознания всплывает мысль, что это проводник тока. Её трясёт под воздействием силы. Молнии пропадают и они с Минедой падают на землю – тело полностью парализовало, мышцы отказываются двигаться. Шейн только увидела как в них летит новая сетка и успевает использовать причуду, вновь сжигая её, когда она соприкасается с телом, и тут же выпуская взрывчатку с дымовой шашкой. Она чувствует как несколько пар рук хватают её, и они стремительно несутся дальше. Далеко им убежать не удалось, стая птиц окружает их и мешает двигаться вперёд, она понимает, что сейчас ход Яойорозу. Чтобы Катсуки сделал в такой момент? Контроль над телом вернулся. Прорвался силой! Огромный взрыв взмыл вверх над деревьями и снёс атаки и птиц. Следующая череда взрывов на несколько десятков метров вперёд, даёт им шанс убежать. Пока громко и ярко гремела причуда, они неслись сквозь густую чащу. Поток огня над головой заставил спрыгнуть вниз по склону ближе к озеру, Минеду схватил язык и потащил под воду, заставив того перейти на ультразвук. Впереди них Тодороки, готовившись атаковать, Мэги уловила движение справа и отпрыгнула, мимо пронеслась Мина на кислоте, и разочаровавшись от того, что уловка не сработала подбежала к одногруппнику. Лёд Тодороки оказывается за секунду рядом, но Шейн всё же успевает выпустить голубой огонь, превращая атаку в воду. Тогда Шото понёсся в ближний бой, пока Ашидо с улыбкой кидала пули из кислоты в сторону Шоджи. Секундная заминка чуть не заморозила её, рука Шото пронеслась мимо головы с манёвром отвлечь, пока лёд под ногами распространился по почве. Они остановились в нескольких метрах друг от друга, готовясь атаковать. – Наш бой ничего не даст, Шейн. – Тогда отступи, Тодороки. Хмыкнув, парень воспользовался левой стороной, и вновь летит опасная стихия, но она сталкивается с голубым огнём. Трава горела разным племенем. Они обменялись атаками, Шото ослепила светошумовая граната, Шейн по колено оказалась во льду. Быстро лёд растопили, девушка хотела воспользоваться ослеплением, но сверху на неё налетела Тсую, только и успела перекатиться назад, моментально отпрыгивая от нового потока льда. Тсую слилась с фоном, но тепловизор в очках выдавал её. Тем более подобный приём затрудняет положение Тодороки, он будет вынужден обращаться со льдом и пламенем осторожно, чтобы не атаковать сокомандника. – Ребята, давайте решим всё мирным путём! Она вновь уворачивается от льда и длинного языка, что хотел забрать флаг с бока. Тодороки ведёт диверсии льдом впереди, Асуи пытается стянуть флаг, заходя с тыла. Ни Шоджи, ни Минеды тем более рядом нет. Она спряталась за деревом, устанавливая ловушку для Асуи и следя за Тодороки и его льдом, сомнений нет – одноклассница последует за ней. Шейн вовремя отпрыгивает и Асую проваливается под землю и тут же засыпает от усыпляющей гранаты. Скрываясь за деревьями, девушка атакует соперника взрывчатками, не слишком этично, но ландшафт для причуды тоже надо уметь использовать. В его сторону брошена дымовая шашка, это даст небольшое преимущество, но рефлексы Тодороки по-прежнему сильны, однако попытать удачу стоило. Она меняет позицию и пытается провести захват, но парень опрокидывает её на землю перед собой. Шото прекрасно понимает, что нет смысла атаковать причудой, лёд – превратиться в воду, а пламя перебьёт другое, остаётся ближний бой, она безусловно сильна в этом, но в грубой силе он перевешивает. Её голень с силой бьёт в голову и Шото заваливаться назад, но тут же бросается вперёд, хватая её за ногу, пока она пытается отползти. Перед глазами на секунду всё потемнело от удара, он признаётся, что ноги у неё действительно сильные. Девушка брыкается конечностями, мешая перехватить их получше, а потом замирает и его отбрасывает назад взрывом. Она тяжело дышит, смотря на Тодороки, и стирает кровь с нижней губы, пока он утирает пот с щеки. – Всё ещё предлагаю разойтись, – сбившимся голосом сказала она. – Герои не должны сдаваться, Шейн. – Это же всего лишь тренировка, мы дерёмся так будто пытаемся убить друг друга, – настаивала черноволосая. – Судя по тому, как ты ударила меня, это ты пытаешься убить меня, – серьёзно ответил Шото, готовясь вновь атаковать. – Это была самозащита! Прости, сильно больно? – Терпимо. Ты должна относится к этому серьёзнее, даже если это тренировка. Как ты собираешься стать Героем, если так быстро уходишь от проблем? Мне казалось ты не из таких. – Я просто трезво оцениваю свои силы. Тодороки рванул к ней, но его путь преграждают ленты, оба отпрыгнули в одну сторону, становясь рядом перед лицом общего врага. – Я с тобой ещё не закончил, двумордый! – прокричал знакомый голос. – Вот ведь приставучий. Всё что услышала Шейн прежде чем огромная стена изо льда перекрыла команде D обзор. Бакуго выпрыгивает с другой стороны, но взрывает лишь лёд, так как двое успели перекатиться вперёд по разные стороны, уйдя от эпицентра удара. И вот три человека и у каждого флаг. Вероятно Бакуго вступит в бой против Тодороки, забыв про неё, а она спокойно улизнет в гущу леса. – Я убью вас обоих и заберу ваши флаги, – оскалился блондин. Пока они дрались, команда Мидории просидела в засаде всё испытание, захватив два флага и выиграли. Катсуки орал от негодования, обещая прибить Деку, пока Шейн прикладывала к носу лёд Тодороки, охлаждая место удара, а сам он держался за пресс. Не сказать, что Бакуго их раскидал как детей, просто сложно сражаться сразу с двумя, которые могут заглушить твои атаки, в такой ситуации оказался каждый из них. Смешалась куча мала, она даже не поняла от кого получила в нос, зато Катсуки точно знает от кого кровоточащие царапины ногтей на всё лицо, Шото казалось меньше всех выглядел потрёпанным, но ему хорошо прилетело под дых от Бакуго. Никто так и не одержал победу в этой битве, их прервал гудок об окончании испытания, и хоть Шейн заметно проигрывала на их фоне, она с лихвой откупалась светошумовыми и дымовыми шашками. Они втроём вышли на поляну, где у каждого кто их увидел, упала челюсть от шока, остальная часть класса вообще не выглядела так будто вступала в бой. Они единственные, кто дрались насмерть за эти несчастные флаги? Остальные дружбой откупались? Шейн прорычала от злости. Всем составом класс возвращался обратно в академию. Катсуки жмурился от заходящего солнца, игнорируя вопли Киришимы. Они уже разделились, чтобы пройти к раздевалкам, но Аизава подозвал к себе Мэгуми, которая всё ещё прикладывала лёд, обматанный в бинт, к опухшему носу, он усмехнулся и дотронулся до царапин на лице, которые неприятно жгли. Ему было интересно, зачем она понадобилась Герою, но решил не лезть не своё дело и прошёл в раздевалку, надо будет сама расскажет. Он начал снимать с себя наручи, хмурясь от громких разговоров одноклассников, которые не могут и минуты помолчать. Разговор зашёл о геройской стажировке и он скрипнул зубами от досады. – Я собираюсь пойти к бывшему полицейскому, с Тамаки-семпаем, – голос Киришимы звучал недалеко. Чертовы ублюдки. – Я выбрал крутое агенство! Йо, Тодороки, куда ты собрался? – поддержал разговор Каминари. – Ой, я забыл про вашу с Бакуго неудачу, – и опасливо отошёл от злого Катсуки, который уже еле сдерживался, чтобы не убить его. – Непривычно осознавать, что сильнейшие в классе пролетели, – кажется, это сказал сахарный говнюк. Как его зовут? Впрочем неважно. – Заткнитесь, – прорычал он. – Для вас только геройская стажировка важна? – вскричал самый бесячий в классе писклявым голосом. И подбежал к плакату, девочки заделали там дырку, но этот карапуз все пытался там что-то разглядеть из раза в раз. Катсуки нахмурился, ожидая очередные помои из его рта. – Вы видели Шейн?! Боже, не могу поверить, что она прятала от нас такое сочное тело! – он начал давиться слюнями, а блондин застыл с пуговицами от рубашки в ладонях. – Тодороки ты же с ней дрался, – метнулся к однокласснику, – мне нужны все подробности… – Нет, я не… – Шото нахмурился, смотря на извращенца, но его перебили. – Её ноги какие они? А грудь такая же мягкая? Как я мог не замечать этот алмаз? Из ладоней Катсуки посыпались яркие взрывы, но пока это заметил только Кода, который тут же отбежал. Вена на шее вздулась от злости. Как этот ублюдок вообще может произносить её фамилию своим ртом? Киришима уловил темную ауру и поспешил решить всё мирным путём. Как он смеет даже смотреть на неё и тем более о чём-то мечтать? Он убьёт его. – Чувак, перестань так говорить о ней, она моя подруга, – серьёзно заявил Киришима. – Ты должен прекратить говорить такие вещи о девушках. – Бро, реально уже, хватит, – вмешался Каминари. – Минеда-кун, я думаю, ребята правы, – Мидория мирно поднял руки и нервно сглотнул, видя ОЧЕНЬ злого Каччана. – Её бёдра, я готов!.. Минеда не понимает, почему все затихли, но спиной ощутив смерть, обернулся и чуть не обделался. Прогремел взрыв и крик. – Что это? – Урарака испуганно дёрнулась, когда комнату затрясло. – Это со стороны мужских раздевалок, – Момо прислушалась к приглушённым взрывам, оглядываясь. – Вы слышите этот писк? Это Минеда, – скривилась Кека, поправляя юбку. – Наверняка, опять что-то выкинул. Поделом ему. – Девочки, давайте вместе на выходных сходим в торговый центр? – запрыгала Хагакуре. – Неплохая идея, Тоору-чан, – улыбнулась Ашидо, закрывая дверцы шкафчика. Девочки взяли сумки и вышли из раздевалки, весело щебеча о предстоящих выходных, пока из раздевалки раздавались крики о пощаде и взрывы. Через некоторое время Бакуго выходит из раздевалки, хлопая ладонями, отряхивая их от дыма, пока Минеда полуживой и обгоревший лежал на полу в окружении одноклассников. Мэгуми по-прежнему о чём-то разговаривала с Аизавой. Удалось уловить лишь обрывок фразы: "…Я всё сделаю, учитель". И она налетела на него из-за угла с папками в руках, но парень не дал упасть ни ей, ни бесполезным бумажкам, просто притянув её к себе, впиваясь грубым поцелуем в губы ничего не ожидавшей девушки. И, подхватив под бёдра, заставив обвить ногами свою талию, пошёл к женским раздевалкам, которая как никогда была полезной. В нём играла небывалая злость и ревность, его еле оттащил Киришима, который посчитал, что даже такому отбросу достаточно. Он всегда злился, когда этот мусор начинал извергать дерьмо, хоть по нему и не скажешь, но он уважал девушек, он никогда не позволял себе думать о них в плохом ключе, единственное проявляющее неуважение ко всем – непризнание силы. Катсуки всегда видел личность человека, его духовную и физическую силу, для него важны победы и достижения, а значит и люди на его пути должны попадаться достойные. Он всегда старался прыгнуть выше головы, доказать самому себе, что не слабак, поэтому и не позволял себе уподобляться грязным мыслям, и ему, действительно, было до некоторого времени плевать на женский пол в плане внешности. Среди женщин много личностей, которые сильнее мужчин, такие были и в классе – например Урарака, тогда на фестивале она проявила небывалое мужество и старание; Яойорозу, он не может отрицать её гениальности и могущественной причуды; Шейн, никогда не стоит на месте и пытается реализовать себя в качестве Героя; Мина, её оптимистичный характер иногда граничил с глупостью, но это восхищает; Асуи, которая всегда спокойна и собранная даже в экстренной ситуации. Сейчас с модой на Героев и костюмы, в женщинах прежде всего видели красивую обёртку, не замечая личности, даже в средней школе он не понимал одноклассников, что пускали слюни на Героинь в обтягивающих костюмах. И опять среди одноклассников есть такой, но его фанатичность и одержимость переходит все рамки – использовать свой рост для того, чтобы подсмотреть бельё под юбками, свою причуду, чтобы снять одежду… Такому отбросу никогда не стать Героем, Катсуки вообще не понимает, что он делает в Юуэй и какая у него цель. Отвратительно. А когда разговор зашёл про его девушку, то у него снесло крышу, он уверен, что многие останутся ему ещё благодарны. За такого дерьма куска никто не будет переживать и уж тем более жалеть. Сейчас Катсуки хотел почувствовать, что она – его, и никто не смеет даже смотреть на неё без его разрешения. Да, в нём было развито сильное чувство собственничества, он не привык делиться с кем-то с детства. У него были лучшие игрушки, лучшая причуда и в отношениях он не пролетит. Он прижимает её тело к двери, чтобы с обратной стороны никто не додумался войти, и наклоняет голову, углубляя поцелуй, касаясь языком губ и проникая глубже. Она стонет, чуть оттягивая его волосы, иногда в ней просыпается капля садизма – то расцарапает кожу, то дёрнет за скальп или до крови прокусит губу, и ему нравится это, в ней есть запал, да и сам он недалеко ушёл. Они ещё не посещали Исцеляющую девочку, поэтому сиё действие было наполнено болью, она растёрла кожу царапин на щеке, вероятно, намекая, что следует прекратить, он же в отместку прикусил губу. – Ай, – Мэги откидывает голову назад и прижимает ладонь к губе, – кусаться зачем? И вообще, с чего ты накинулся на меня ни с того ни с сего? – Захотел. Нельзя? – он усмехнулся, прижимаясь ближе и наблюдая, как щеки неистово краснеют. Каждый раз у неё милый румянец после близости. – Не в школе же, а если кто увидит? – буркнула она, отворачиваясь в сторону, но почувствовав поцелуй у основания костюма, с шумом выдохнула воздух. – Мне плевать, – горячее дыхание опаляет ухо, а шёпот разносит мурашки по всему телу. – Отпусти, – слабо прохныкала девушка, млея от прикосновений губ к шеи и линии челюсти. – Мне надо переодеться, сходить в медпункт, отнести бумаги в класс общего исследования и… Катсуки несильно сжал щеки, прерывая поток речи, Мэгуми от удивления расширила глаза, а потом нахмурилась, вызывая у него хриплый смех комичным лицом. – Много говоришь. – Почему вы все говорите о моей болтливости, я не самый худший вариант… Он даже не стал дослушивать речь, и, закатив глаза, отпустил её, на автомате размазывая кровь на щеке. Мэгуми обиженно хмыкнула и прошла к своему шкафчику, доставая форму, а потом посмотрела на парня и небрежно бросила: – Даже не отвернёшься? Катсуки вновь закатил глаза, но выполнил просьбу, поднимая папку с пола. Звук молнии и шорох одежды заставил волноваться, он старательно пытался не думать о том, что происходит за спиной. – Зачем Аизава просил тебя передать это? – Бакуго лениво листал бумаги, особо не вчитываясь. – Потому что самому ему было лень. Коротко промычав, Бакуго обернулся, она была уже в форме с резинкой в руках. Красного галстука нет, он усмехнулся, они перенимают привычки друг друга, иногда и модель поведения. Первые пуговицы рубашки расстёгнуты, открывая вид на острые ключицы. Она взяла рюкзак и закинула на плечо, закрыв дверцы шкафчика. Бакуго коротко кивнул и выглянул в коридор. Исцеляющая девочка вновь ругалась в особенности на Шейн, она уже во второй раз за сегодня попадает сюда и вообще зачастила с визитами, но все же вылечила ученицу, Бакуго вообще не хотел идти, не такая серьёзная рана, всего-то пару царапин, но девушка чуть ли не за шкирку втянула его за собой в кабинет. Они вошли в восточное крыло к кабинетам курсам общего исследования, внешний вид коридоров мало чем отличался от других. Остановились у двери 1-С, и девушка тихо постучала и заглянула за дверь, а потом махнув Бакуго, зашла в класс. Многие ученики сидели за своими партами в окружении книг или приборов, на которых играли оранжево-золотистые лучи солнца; блондин бросил лишь короткий взгляд на них, но уловил, что некоторые скривились, увидев его; помещение класса похоже на университетский зал со сплошными партами, огромная доска и в принципе всё. Девушка прошла к двум людям: парню, со стальным цветом глаз и волос, и девушке, что была немного розоватая, в прямом смысле. Катсуки хмыкнул и присел на парту недалеко от них, засунув руки в карманы. – Привет, Фукуи, Кикути, – пара обернулась на черноволосую и коротко кивнула, незнакомая девушка вернулась к изучению книг, краснея под взглядом Бакуго, что привело его в недоумение. – Это Бакуго Катсуки, хотя я думаю, вы итак его знаете, – неловко отсмеялась она, – это мои знакомые, мы вместе были в колесницах на фестивале, Фукуи Ченру и Кикути Сакура, – уже обращаясь к блондину, сказала девушка. – Приятно, – невозмутимо ученик с общего исследования протянул руку Бакуго и постарался выкинуть из головы сцену, как Мэгуми с натянутой улыбкой пнула его в ногу, чтобы он пожал руку в ответ. – Приятно познакомиться, Бакуго-сан, – тихо промямлила новая знакомая, по-прежнему не поднимая головы. – Что привело тебя сюда, Шейн? – Ченру бросил удивленный взгляд на подругу, не понимая, чего она так смутилась, но потом вспомнил, что это обычное состояние и вернулся к изучениям книг. – Аизава попросил занести вашему классному руководителю какой-то отчёт, ну и решила вас повидать заодно. Что делаете? – она надеялась увидеть здесь Шинсо и расстроилась, когда не нашла его среди учеников. – Годовой проект, мы замахнулись с темой и теперь приходится уделять исследованиям всё свободное время, пришлось объединиться с курсом поддержки, чтобы они подготовили нам необходимые разработки, – парень потрепал стальные волосы, очевидно уже жалевший о выборе темы. – Что за тема? – Двунаправленные электрокортикографические интерфейсы мозг-компьютер для управления, стимуляции и коммуникации, – смотря в тетрадь с названием темы, пробурчал парень. Столько времени прошло, а он все не может запомнить название. – Если тебе это о чём-то говорит. Мне вот ни о чём, – и положил руки на голову, вздыхая. – Нет, определенно ни о чём, – Мэгуми даже зависла на пару секунд, пытаясь расшифровать слова. – Нам надо разработать интерфейс и провести работу с электрическими сигналами с коры головного мозга, – тихо пояснила Кикути. Ченру сокрушенно застонал. – Зачем тему выбрал, в которой не шаришь? – Катсуки надоело сидеть без дела, он еле сдержался, чтобы не охарактеризовать знакомого обидным словечком. – Мне понравилось название, на тот момент оно показалось крутым. В итоге всю работу делает Сакура и пару человек из группы. Эту тему хотел взять Шинсо, ну, ты понимаешь, – он красноречиво посмотрел на Шейн, – но мы оказались быстрее, и теперь я жалею об этом. В этом был весь Ченру. В большинстве случаев он руководствовался мимолётным интересом и эмоциями, и потеряв интерес, страдал. Он был как спичка – быстро загорается и быстро потухает. В основном это связано с нежеланием принимать на себя ответственность и стараться ради цели. Ченру быстро сдаётся, если у него что-то не выходит, в нём нет огня упорства, что двигает на подвиги. Перед большими проблемами парень просто сдаёт назад, ведь не привык прикладывать для чего-то усилия. И помимо этого, он тянет за собой Сакуру, которая слаба перед его характером. Она так привыкла к обществу друга, что уже не замечает, как бурный поток безволия уносит её. Сейчас, Ченру руководствовался эмоциями перед красивым сочетанием, не утруждая себя узнать о теме проекта больше, а столкнувшись с трудностью хотел соскочить, но уже поздно. Поэтому всю работу делает Кикути, но ей кажется всё равно на это. – А вы, – розовая девочка обвела их смущенным взглядом, – слышала, у вас экзамен был на геройскую лицензию?.. Вена на виске Катсуки запульсировала от ярости, он и забыл про эту девчонку, уставившись в окно, и она привлекает внимание таким способом. Его затрясло. Еле сдержался, чтобы не заорать на неё, и только потому, что она общается с Мэгуми, он должен хотя бы не распугивать круг её общения. – Простите, Бакуго-сан, – и, решив вообще не вмешиваться, она уткнулась в книгу, что остались видны только дрожащие пальцы. Взрывной мальчик умел вызывать страх у людей одним видом, особенно если они в курсе его возможностей. Его всегда опасались, ещё с детства. Из-за репутации, летящий впереди него, часто он сталкивается с непредвзятым страхом и опасением. Но это не значит, что это не устраивает его, так Катсуки понимает, каких людей стоит отсеивать. И сейчас, решив, что они не стоят его времени взял сумки и пошёл на выход из аудитории, огрызаясь на вопрос от Мэгуми. – Ну и друзья у тебя, Шейн, – сдавленно выдохнул Ченру, бессмысленно чиркая что-то ручкой в тетради. – Один круче другого, – он подпёр щёку кулаком, всё также не поднимая головы. – Тебя тянет на опасность? Ты адреналинщик? – О чём ты? – Ты стремишься к непонятным знакомствам, которые не всегда хорошо заканчиваются, твои друзья какие-то бешеные, взять хотя бы того американца, тебя похитили злодеи в конце концов, – он поднял на неё стального цвета глаза, перечисляя факты. – Никогда не задумывалась об этом? Мэгуми сокрушенно промолчала. Впереди геройская стажировка. Ничего ведь плохого не случится? Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.