ID работы: 6656433

Я навсегда останусь с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты снова плачешь, уткнувшись в угол, и обнимаешь колени. Но, котёнок, прошу тебя, не думай об этом. Этого ведь никогда не произойдёт.

Не плачь…

      Опять впиваешься своими тонкими пальцами мне в плечи. Хлюпаешь носиком. Слёзы всё текут. Слышу твой нежный голосок… Тебе снова снился этот кошмар. Что же я могу сделать, чтобы успокоить тебя? Обнять… обнять и не отпускать. Я рядом, солнышко. Я не оставлю тебя одного в этом страшном и огромном мире. Ни за что.

***

Два парня нашли друг друга в армии. И до сих пор верно служат своей стране. Но не всегда есть мир во всём мире. Бывают и тёмные времена, кровавые. Страшные времена. Бывает война. Война забирает жизни, много жизней. И как же это больно… осознавать, что твой близкий человек был безжалостно убит кем-то или чем-то или сам же покончил с жизнью от безысходности. Кай очень переживал, оно и понятно. Не мог уснуть, пока очередная порция слёз не выйдет наружу. Но беловолосый верил… верил, что его любимый муж жив. И всё равно мог поверить сейчас любому списку погибших. А ведь от Эрла не было никаких вестей долгое время. Никто не знал, жив ли он или давно уж покоится где-то. Было решено причислить его к погибшим. Кай, бедный Кай всё хранил в себе этот угасающий огонёк надежды заметить краем глаза до боли знакомый силуэт, в слезах счастья рвануть к своему мужчине, повиснуть у него на шее, заглянуть в эти янтарные глаза, запустить свою бледную ладонь в чёрные густые волосы и почувствовать прикосновение крыла с мягкими перьями. Он ждал… казалось, омега уже и не мог больше плакать… нечем. Война закончилась через год, а Эрла… всё не было. Не было совсем. Разве мог он умереть и оставить свою семью? Своего милого демона с кошачьими ушками и хвостиком, своих детей, отца, папу… В тот день, в тот час было так тихо и спокойно… слишком спокойно. Не хватало кое-кого рядом. Кот сидел на диване в гостиной, взор его красных глаз был обращён на обручальное кольцо, которое он держал в руках. Омега вспомнил тот самый день, когда его прекрасный сокол, запинаясь и краснея, говорил что-то о любви и о том, как долго он и Кай уже вместе. А потом внезапно встал на одно колено перед ещё не очень понимающим ситуации котиком и сделал своему беловолосому чуду предложение. Очередная прозрачная слеза скатилась по румяной щеке. Парню так хотелось, чтобы эта давящая тишина была нарушена… но не чьим-то криком с улицы, не звяканьем внезапно выпавшего из дрожащих рук кольца, не всхлипами самого омежки… Он хотел услышать голос своего альфы… «Кай…», — послышался тихий шёпот. Но даже это молодой демон услышал. Сначала он подумал, что это просто глюки, непреодолимое желание быть с любимым и тоскование по нему… Вольф поднял голову и не поверил своим кошачьим глазам. Перед ним стоял тот, из-за кого столько омежьих слёз было пролито после войны. Исстрадавшееся сердечко снова забилось быстрее. На этот раз потекли слёзы радости. Не успел котёнок опомниться, как уже его хрупкие плечи охватили сильные руки Эрла. Он жив. Жив… Как же Кай счастлив, что не потерял супруга…

***

Я не смогу умереть, зная, что ты ждёшь меня дома. Я не могу причинить тебе эту боль. Я буду с тобой всегда. И тебе умереть не позволю, буду защищать тебя, своё сокровище. Наконец, ты начал успокаиваться. Говоришь, что я единственный, кто тебе нужен. Родной мой, я счастлив. Всё, что мне нужно – слышать твой прекрасный голос, видеть твою милую улыбку, обнимать тебя, гладить твои шелковистые волосы, слышать твоё тихое, ровное дыхание, понимать, что ты рядом. В последние годы ты начал много плакать. Меня беспокоит это. Иногда ты даже от меня скрываешься, чтобы я не видел твоих слёз… «Как меня угораздило в тебя влюбиться?…» — твой голос вывел меня из мыслей. Что же это за вопрос? Разве ты ещё не понял, чудо?

________________

Черноволосый молча (не хотелось парню сейчас ни о чём говорить, хотелось действовать) притянул котика к себе за подбородочек и коснулся алых мягких губ своими. Щёчки омежки загорелись, вместе с этим Каюшка начал отвечать на поцелуй, чем Эрл воспользовался и углубил. Как жаль, что воздух в лёгких заканчивается, и нужно отстраняться. Беленький котик ткнулся носиком в тёплую грудь сокола и переместил на неё свои холодные ладошки. «Я тебя очень люблю…» — чудо с аленькими глазками опустило ушки и обвило своим пушистым хвостиком тело своего военного. Ответом послужили поцелуй в макушку и такие родные объятия… Я тебя тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.