ID работы: 6656437

Женщина

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
С самого детства у него было все: от ясных голубых глаз и густой черной шевелюры, до озорного огонька внутри, который нежным женским голосом шептал, что весь мир у его ног. Обычному сорванцу были открыты все дороги, столько перспектив и предложений, денег и друзей, что страшно представить, как бы все удачно могло обернуться, если бы не она. Он рос в обычной однокомнатной квартирке, в доме, где раньше было общежитие, с мамой, сестрой и еще кучей народа. Но в детстве это совсем не важно, если все свое время ты проводишь в шумной компании, а вечером приходишь только чтобы переночевать и начать день заново. С годами время идет, а совместные пьянки по выходным и будням никогда не обходятся без него — души компании. Если пиво, то «идем играть в шашки», а если водка, то в «шахматы». Так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и год за годом. Когда ты молод, время летит, но, даже не напрягаясь, ты идешь с ним в ногу, стоит же на секунду остановиться — и ты бежишь без оглядки и надежды догнать упущенные возможности. Он ушел в колледж после девятого класса, так как его старшая сестра работала библиотекарем в его школе и стабильно раз в неделю приносила журнал с двойками и прогулами домой, дабы показать маме. Поступления в институт тоже было тем еще приключением. Друг, который работал в физико-математическом лицее, добродушно согласился написать экзамен, так что билет в новую, еще более красочную жизнь, он снова выиграл в лотерею. Девятнадцать. Сладкие, вечные девятнадцать. Подработка лаборантом после занятий, распитие водки в конце аудитории, пряный привкус весны в воздухе — казалось, что дальше все будет лучше и лучше. Он был рьяным оптимистом, который всегда улыбался жизни, а она в ответ подмигивала и ему. По моему личному мнению, поездка в другую страну стала началом конца, но тогда не было ни одного дурного предзнаменования. Чей-то день рождения, музыка, выпивка и девочки. Возле него сидела она. Красивая, с длинным черным каре, кофейными глазами и невинной улыбкой, которая никак не совмещалась с количеством потребляемого ею алкоголя. «Сколько же она пьет» — вихрем пронеслось в его мыслях. Скажите, что первое впечатление самое верное? Два года ухаживаний. Ему двадцать четыре, ей девятнадцать, а в воздухе все так же витает приторно сладкий запах весны и ее духов. Свадьба. Большая, грандиозная свадьба. Как начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.