ID работы: 6656438

Ошибочное решение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
      — Ого, Лола! Да твой дом просто огромен, — испугав меня своим звонким голосом, крикнула Айна. — я думала, что он намного меньше.       Сегодня — первый день лета. Нет, не календарного лета, а именно настоящего, теплого и солнечного лета. Это прекрасное время чтобы выбраться куда-нибудь на выходные с друзьями. Трава уже приобрела зеленый оттенок, а на деревьях появились листья. Вода в озере спокойна, а ее цвет сливается с небом. Солнце пропитывает каждую ветку дерева в лесу за нашим домом, как будто окутывает любовью и заботой. Меня оно тоже пронзило теплом и подарило надежду на хорошие выходные. Нельзя не согласиться, что этот яркий шар на небе умеет создать приятную и уютную атмосферу.       — Может хватит бегать вокруг дома? Возьми ключ у Лолы и давай зайдем в дом. — сказал недовольный жарой Итан, который выносил сумки из машины.       Айна, сделав вид что не услышала Итана, села на, подвешенный к потолку терассы, сплетенный из дерева кокон. Из-за своего маленького роста, она не смогла достать до пола ножкой и стала улыбаться думая о том, как же ей удобно. Она была студенткой колледжа менеджмента и ей недавно исполнилось 19. Ее волосы отмечены поцелуем солнца, как говорили ей в детстве из-за великолепного золотистого цвета. Но ее кожа никогда не загорала и была белоснежной. Отчего иногда ее называли Белоснежкой с меткой солнца. Форма ее лица была четкой и ровной, нос был крохотным, а губы большими, чем она всегда гордилась. Она даже думала стать моделью или актрисой, но актрисой стать ей было не суждено, в прочем как и моделью.       Ее парень Лукас был высоким, темным мальчиком со смуглой кожей. Он никогда не стремился стать популярным или же гордиться своей внешностью. Но популярным он все же стал: все девушки были без ума от его идеального тела и лица.       Они являлись полной противоположностью друг друга, но все однокурсники завидовали их отношениям. Вы уже догадались почему? Познакомились они на первом курсе колледжа, его заманила ее красота, а ее — его скрытая и естественная натура.       — Где Лукас черт его побери? — возмутился Итан. — Я за него вещи носить буду? Мы вроде приехали все вместе, он мог бы и помочь мне! — Он побежал гараж открывать, на той стороне участка, — я, вылезая из машины, указала пальцем на заднюю часть дома, где красовались металлические ворота. — я пойду потороплю его. Айна, возьми пожалуйста ключи и открой наконец дом, успеешь еще налюбоваться!       Миниатюрная Белоснежка нехотя сползла с кокона и побрела открывать дом, в который так сильно хотел ворваться Итан.

***

      Обойдя машину и оставив позади дом и друзей, я направилась к гаражу. Наш дом был большим и старинным на вид. Похож на поместье XVIII века с большой огороженной территорией и личным садом на заднем дворе. Впрочем, в нынешнее время, таким домом удивить невозможно, но в моем детстве этот дом был большим замком, а я была принцессой этого замка. Я часами могла бегать по коридорам и звонко смеяться. Это было мое личное королевство.       Зайдя в гараж, мои глаза-радары Лукаса не обнаружили. Но обнаружили старое зеркало, которое стояло в моей комнате в те самые времена моего правления этим королевством. Папа перенес все мои детские вещи в гараж еще три года назад, а потом обустроил мою комнату так, что она стала походить уже на комнату взрослой девушки. Ремонт занял год из-за нехватки финансов. После обустройства комнаты, я была в этом доме всего лишь один раз – прошлым летом. А в начале весны папа умер. Больше я не посещала этот дом. Если честно, не приехала бы и сейчас, но Итан уговорил ребят помочь мне справиться с моей утратой. На самом деле, за это я им очень благодарна. Они никогда не оставляли меня в беде.       Посмотрев в маленькое пыльное зеркало, я увидела уставшее лицо: темные круги под зелеными глазами, растрепанные волосы бордового цвета, которые устало держатся в тугом конском хвосте и худые щеки. Раньше я была довольно красивой и имела приятную полноту, которая меня украшала, но сейчас я исхудала и мое лицо и тело стало походить на голый скелет. — Да уж, скорбь с людьми творит ужасные вещи. — высказала я вслух своему отражению. — Начинай хорошо питаться, Лола. Или же я буду сам тебя кормить! Мы приехали сюда ради твоего отдыха, и ты, пожалуйста, не заставляй переживать меня. — высказал свое мнение Лукас, который подкрался незаметно.        Расплывшись в улыбке глядя на него, я почему-то забыла зачем пришла. «Странно, ведь я раньше так себя не вела». — подумала я. — Лукас, спасибо тебе большое за то, что был рядом когда мне нужна была поддержка. Я понимаю, что у тебя у самого не все хорошо, но вы с Айной не дали мне потеряться. — Ты бы сделала для меня то же самое. Как и для Итана и Айны. Не вешай нос, я нашел отличное место для вечернего пикника! — с этими словами он хлопнул ладонью по моему плечу, спустился на талию и подтолкнул к выходу. — Идем, пора разгружать вещи.

***

       Разгрузив все вещи и рассмотрев дом, ребята разошлись по спальням, чтобы переодеться и подготовиться к нашей мини-вечеринке с миссией «Возвращение Лолы к жизни». Воспользовавшись моментом, я решила хотя бы протереть пыль и пропылесосить, ведь в этом доме давно никого не было.       На полках в гостиной стоят пыльные книги моего отца. Книги о звездах и планетах. Он был астрофизиком и гордился этим. Каждый вечер мы выходили на крыльцо и я рассматривала звезды в телескоп под бурный рассказ папы. Он любил свое дело.       Протерев полки и ящики, я обратила внимание на камин, который будто недавно разжигали, а диван был накрыт пленкой, ковер убран в шкафы. «Папа позаботился о сохранении дивана и ковра, будто знал, что в этот дом не скоро приедут» — задумалась я и прошла на кухню.       Кухня имела свою красоту: тут был и стол, и барная стойка и даже мини-бар! А благодаря окнам во всю стену — кухня была очень светлой. На этой кухне моя мама готовила нам вкусные блинчики, а папа каждый из них назвал в честь какой-нибудь планеты.       На первом и на втором этаже были две одинаковые «королевские» ванные комнаты. В кабинет отца я зайти не решилась и свернула на винтовую лестницу, ведущую к спальням, на второй этаж.        Первая комната от лестницы была моей, и, соответственно, в ней остановился Итан. Решила, что воспоминаний на сегодня хватит и зашла в нее, где уже переодевался мой парень.       Меня он не заметил, поскольку стоял лицом к окну и натягивал на влажное тело джинсы. Итан почти одинакового со мной роста. Он ниже Лукаса, но выше Айны. Его волосы всегда коротко пострижены и имеют чисто черный цвет. Его тело не было накаченным, и вообще в нем не было никакой особенности, но это ведь не так плохо. Его особенности скрыты в его душе, а не теле.       Вдруг я поймала его взгляд и осознала, что прямо смотрю на его голый торс. — Где ты так долго пропадала? Я начал переживать за тебя, неужели опять углубилась в воспоминания? — Итан подошел ко мне, обнял меня и нежно поцеловал. — Иди переодевайся и давайте-ка с Айной готовьте блюда к пикнику. Мы с Лукой пойдем подготовим место и поставим все необходимое.        Оставшись я одна, приложила руку к, теплым после поцелуя, губам и отправилась в душ, смывать запах печали вместе с запахом антисептика. И там я задумалась о своей новой комнате. Папа обустроил ее хорошо: белые стены и мебель - ничего необычного. Но благодаря большим окнам - комната выглядит светлой и уютной. Правда, все цветы завяли и совершенно нет настенных украшений, но я чувствую, что я верну красоту в этот дом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.