ID работы: 6656465

Боруто или Боруко

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Big Evil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Глава или Мои тренировки

Настройки текста

После днюхи у Учих* прошло два дня, и батя снова собрался в резиденцию к Хокаге-взять миссию.Так, Узумаки, если жизнь дорога шуруй из дома, пока батя не начал искать свой набор сюрикенов. — Милая, ты не видела мои сюрикены?! -спрашивал отец у мамы. «Беги, Узумаки, беги!!!», орал внутренний голос. Одев свои сандали, я на всех порах бежала к Шике**и оказалась в оживлённой улице, в сторону меня шли семейства ананасовых. Интересно, а как они вообще оказались тут, я думала, что они не любят такие оживлённые места. И тут из соседней лавки вышла бабуля Темари. Аааа, теперь понятно каким ветром их занесло сюда. Ну давай, Бору-чан, спасай своего оленёнка из лап дракона.  — Шииикаааа!!! -заорала я, когда на меня посмотрели два представителя клана Нара. --Ой, я не вас звала, старик Шикамару, а Шикадая — неловко то как. Он не кивнул, даже на это ему лень. — Бабуля Темари, можно забрать вашего сына?! -спросила я.  — А, Боруко, да, да забирай- только что обратив на меня внимание, согласно закивала она. Я быстро схватив ананаса за руки, побежала на наше любимое место. Прибежав к качелям рядом с огромным деревом, я наконец смогла отдышаться, посмотрела на него и, широко улыбнувшись, сказала.  — Привет,  — Привет…и кстати, спасибо что спасла, сегодня мама хотела нас с отцом принарядить и, если б не ты то… --То ты бы сдох, я поняла, но, как говорится, услуга за услугу, Шика, мне нужна твоя помощь в одном деле…  — Что за дело? -ууу заинтересован, за это я его и люблю.  — Шикадай, ты же знаешь как умерли мои дедушка с бабушкой…ну так вот, я их только на фотоальбоме видела, и я хочу с ними познакомиться, я даже знаю как это устроить. Есть такая техника, которая может воскресить человека, если у тебя есть его ДНК. Нуууу, а описание этой техники есть в свитке Первого Хокаге, а, где находится этот свиток я не знаю, но вот ты можешь спросить у своего отца так, чтобы он ничего не заподозрил, ну что, поможешь? — глянула на него, «пожалуйста, Ками, пусть он согласится», молилась я.  — Ладно, Боруко, я согласен, но почему ты не попросишь Седьмого Хокаге об этом? — этот хитрый гений клана Нара, уффф.  — Я то подумала, что ты не спросишь — хмыкнув, ответила я — потому, что эта техника запретная и её использовал в четвёртой войне шиноби — Учиха Мадара. Теперь Шика смотрел глазами с размером с блюдце. Через несколько минут он пришел в себя и сказал то, что повергло меня в шок.  — Узумаки, ты страшный человек.- чего это я страшный человек, малец, ты не видел демона внутри меня, (прим. беты. ага, хомяка, а не демона) так что захлопнись!!! После нашей с Шикой встречи, прошло 2 месяца, за этот период я хорошо подтянула тай и выучила две техники — это Хенге и Теневое клонирование. Тай подтянуть мне помогли мои родичи с маминой линии. Сколько сил и труда мне стоило уговорить их… Эхххх. Нужно было только слезу проронить и вуаля!!! Хенге я научилась у мамы, а теневых у батюшки. Сейчас я упрашивала батю научить меня Разенгану.  — Ну пожалуйста, только объясни, умоляюююю!!! — я уже висела на левой руке бати — тебе что, сложно объяснить?! — Нет, Боруко, ты ещё маленькая твоя СЦЧ не подготовлена для таких нагрузок.-сказал он. — Тогда подготовь меня к этим твоим нагрузкам — и сделала глаза как у кота из Шрека. Таааак… секунда иии!!! — Ладно, Боруко, я буду тебя тренировать.  — Уррраааа!!! — наверное мой ор был слышен даже в Суне. Первый день тренировок с папаней. Я всегда думала, что Наруто добрый весёлый и на тренировке с ним будет смешно, но нет же!!! — Батя, ты Изверг!!! -простонала я. — Сама же напросилась на тренировки, на меня бочку не кати -вот ведь гад. У меня все ноги отваливаются. Поднажми немного, осталось всего 10 кругов и всё. Да я это сделала!!! Я без сил лежала морской звёздочкой.  — Ты хорошо поработала для новичка, Боруко.  — Ну, а теперь наденька это — и рядом со мной что-то упало.Я, не думая ответила.  — Стринги не надену, сам на своих клонов надевай извращенец. Охх, я жопой чую, что он покраснел.  — Т-ты…- мда великий Наруто не знает что ответить. — Батя, не забывай, что я вижу твоё прошлое. — спокойно ответив, я посмотрела на то, что батя попросил одеть и поняла что мне полный ПИПЕЦ!!!!!! Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.