ID работы: 6656502

Любовь бывает зла

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Базука доминирует

Настройки текста
Примечания:
После написание нового фанфика Базука (имя моей подруги с ВК что и на писала фанфик ) пошла перекусить но даже не догадывалась что когда она вернётся её ждёт "хороший" сюрприз. Перекусив и насытившись она решила вернуться за компьютер но прийдя она увидела обнаженною девушку что была связана красной верёвкой и что не давала даже двинуться с места. Вполне громкие мычание и бесполезные попытки выбраться выглядели мило и сама того не понимая Базука подошла к ней и провела рукой по ее телу. От прикосновения Базуки у Артории пробежала дрожь по телу и она чувствовала холодные пальцы Базуки что проходили по телу прямо к низу и она уже сидела возле нее и подняла её посадив перед собой и раздел но (Артории). Начав ласкать ее она наблюдала за тем как она пыталась вырваться. Повязка со от слетела и тяжело дыша Артория начала говорить -Б… Базука… отпусти меня… ненадо там *Она прикусила нижнию губу и пыталась дальше вырваться -но тебе же нравится *Ухмыльнулась и продолжает Тяжёлое дыхание не довало собраться с мыслями и потому она лишь старалась выбраться. Пока Базука ласкала ее она успела быть полностью удовлетвориться. Она злобно посмотрела на Базуку, а та лишь поцеловала не сразу же углубляя поцелуй не давала даже шанса на сопратевление. и вот закончив со всем она подняла её на плечо и идя куда то стукнула её по попе оставив красный отпечаток руки. Из-за которого прозвучал небольшой крик который был в перемешку с тяженым дыханием. Прийдя она кинула её на кровать всё так же связанную и пошла назад за компьютер оставив её в таком состоянии...

КОНЕЦ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.