ID работы: 665651

Now or never...

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4ever 2gether

Настройки текста
POV-Joe Я оказался на лестничной клетке элитного дома и быстро спустившись вниз очутился на улице. Я зашёл в маленький магазинчик дабы купить колы. И тут я услышал знакомую мелодию.

"Don't make plans  Come on with me, we stay up all night long  I want you in, I want you bad  Lets keep the party going all night long  Lets keep the party going all night long  All night long, all night long, all night, all night, all night long, all night long, all night, all night, ah-ah-ah-ah, all night"

Я просто стою и тихо подпеваю с закрытыми глазами посреди магазина. Люди смотрят на меня как на психа, но мне плевать!Она… Она вся моя жизнь!  Закончилась песня и я оплатив напиток вышел из супермаркета. Набережная. Туман. И вот я  опираясь не перила пью колу. Вот бы сейчас встретить Деми… Посмотреть в её глаза и сказать, что я любил её всегда, да и сейчас люблю и никогда больше её не брошу. Только пусть она будет со мной.… Капли небесных слёз падают на мою голову, плевать. Мне нужна она. И я найду её сейчас или никогда. Может Деми и не любит меня больше, но я должен признаться в том что совершил ошибку. Я буду любить её вечно. POV-Demi Пошёл дождь и я встала с холодного асфальта дабы не простудится. Я всё ещё стою на набережной, вечно висящий над рекой туман успокаивает. Я вся мокрая, но дождь мне помогает… Помогает думать. Мне стало легче. Наверное кто-то стоит на другом берегу реки и тоже думает. О жизни… Да, в этой жизни много плохого, но всё будет хорошо. Со мной всегда будут фанаты, семья. Те кто ушли из моей жизни просто мне не нужны. Да кому я вру?! Джо нужен мне и я должна его вернуть,но как? 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.