ID работы: 6656609

Работа

Джен
G
Завершён
595
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 4 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это куда?  — Это сюда.  — А это?  — Это сюда.  — Это так интересно. Ваш диалог, — саркастично подмечает Тони, наблюдая за детьми. В его руках паяльник, — нет, серьезно, я сейчас без шуток. И не надо так на меня смотреть, Питер. В глазах Паркера не было и намека на веселье. Просто они с Шури делают эту штуку третий день, а он так ничего и не понял. Принцесса не злится на него, он это знает, но вот комментарии Тони очень и очень мешают. И ладно бы, если бы он помогал, но он шутит постоянно. И это дико, очень дико мешает. Заткнуть его может только Пеппер. А Пеппер уехала. Далеко и надолго. Этот факт удручает.  — Старк, а ну тихо, — строго сказала Шури, смотря на него, — ты мешаешь. Не заткнешься — позову мисс Романофф. Уж она то тебя заткнет. А не заткнет, это сделает Т'Чалла. Верно, братишка? — теперь взгляд был переведен на мужчину, который до это просто наблюдал за своей сестрой и Питером. Это было довольно интересно, если учитывать, что смотреть на работу Тони оказалось куда менее интересно.  — А? — спросил король, переводя взгляд на Удаку. Ее карие глаза смотрели недобро, что означает, если он не подтвердит ее слова, то очень сильно пожалеет об этом, — а-а-а… да. Заткну.  — Ну-ну, посмотрим, — усмехается мужчина и, наконец, умолкает, полностью погружаясь в работу.  — Это куда? — спрашивает Паркер, наблюдая, как Шури усердно вкручивает какой-то болт.  — Это сюда, — она показывает длинное отверстие. Парень послушно вставил эту штуку, — скоро будет готово. Принесешь эту штуку в школу или как там то место называется, все офигеют.  — Шури. — Девушка засмеялась на строгий взгляд брата. Пусть он и пытался выглядеть грозным, она все время будет так говорить. А еще напоминать, как он цепенеет перед Накией. А еще она помнит, как он защищал ее. Это грело сердце не хуже угля.  — Как насчет перекуса? — спросил Тони. — Пятница, что ты можешь нам предложить?  — Пасту по-итальянски и пиццу пепперони.  — ПЕППЕРони, — четко выговаривая буквы, произнесла Шури, — будет вкусно?  — Очень, — улыбнулся Питер. Парень и принцесса дали друг другу пять, Т'Чалла сдерживал смех и похрюкивал, Пятница молчала, а Тони был готов убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.