ID работы: 6656616

Второй аватар.

Джен
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       События происходят сразу после того момента, как Захир и его друзья сбежали из тюрьмы.        -Это действительно самая защищённая тюрьма в мире? - усмехаясь, спросила Пэй Ли, возлюбленная Захира и маг огня.        -Действительно.        Все охранники были мертвы, и беглые преступники, всего четыре человека, уверенно пробирались к сердцу этой тюрьмы, построенной лишь для одного человека.        Разобравшись с ещё одним целым отрядом охранников, Захир и его напарники открыли толстую металлическую дверь.        В центре комнаты, освещённой несколькими факелами, находилась капсула, стоящая вертикально. Она была сделана из платины.        -Приготовьтесь, - приказал Захир.        Все они встали вокруг капсулы. Используя свою магию, команда Захира смогла вскрыть её.        Захир осторожно подошёл ближе и открыл крышку. Внутри, вся в цепях из той же платины, находилась девушка лет 17-19. Нет, не просто цепи. Всё её тело было покрыто платиновым покровом.        С помощью магии своих напарников, Захир освободил девушку от этого "панциря".        Как только это случилось, девушка открыла глаза.        Они оказались ярко-бирюзового цвета. Волосы, освобождённые от платинового покрова, были длинными, пепельного цвета.        Девушка, разминая руки и ноги, спросила:        -Вы меня освободили?        -О, да, Великая Мэй.        Девушка вышла из своей клетки, оглядывая остальных членов организации Захира.        -И для чего же вы это сделали?        -Нам нужна ваша помощь.        -С чего же мне помогать вам?        -Даже у самого грязного преступника есть честь. Мы освободили вас, и вы должны помочь нам, - вкрадчиво произнёс Захир.        -Я не просила вас помогать мне, - усмехнулась девушка. -А честь... Что же. Её у меня никогда не было.        -Вы должны нам помочь. В крайнем случае, мы заставим вас это сделать.        -Вы? Вы кто вообще такие? - улыбаясь, спросила девушка.        Над её головой прозвучал взрыв, а вокруг ног появилась полоска из лавы.        -Вы не сможете справиться с нами, - так же вкрадчиво произнёс Захир. -Даже аватару Корре в состоянии аватара это неподвластно.        -Я не она. С вами я справлюсь, даже не используя свою магию. Ну, или, возможно, мне всё же придётся использовать одну из стихий, - задумчиво произнесла девушка. -В любом случае, мне лень тратить на вас своё время.        Девушка демонстративно зевнула.        Захир и его команда начали окружать девушку.        -Вчетвером на одну... Как интересно.        Усмехнувшись, девушка подняла руки вверх. Тут же тела Захира и остальных скривились. -Магия Крови, - улыбнулась девушка. -Я здесь не просто так сижу. Но ладно. Зато, что я на свободе, вы будете жить. А в ваши дела, что вы запланировали, я ,так или иначе, вмешиваться не собиралась. Но вы слишком много думаете о себе. Вы всего лишь люди. Ваше счастье, что вы владеете хотя бы одной из стихий. А вы, вы ведь маг воздуха? Эта магия лишь недавно появилась у вас. Вы решили, что из-за того, что ваша магия несколько необычна, вы сможете справиться со мной? Люди, вы такие странные... Я даю вам жизнь, командка из четырёх человечков, и вы можете делать всё, что запланировали. Кажется, ваше будущее расписание очень насыщенное. Но не вставайте у меня на пути. Никогда не вставайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.