ID работы: 6656626

Звук скрипки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Erika-tyan бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2

Настройки текста
Pov Автор Девушки, Ай и Марион, встали, дабы посетить всех живых родственников, но Леви поднялся вместе с ними. И объяснил это тем, что он такой же член семьи. Марион пожала плечами. Спустя примерно час, Ай привела их к старому домику. Она постучала. — Мистер Ото! Откройте! — Задорно крикнула Ай и сильно постучала ещё пару раз. Из дома послышались скрипы и кряхтения. Вскоре дверь открыл такой же как и дом, старичок, без ноги. Леви удивился. А старичок, прищурив глаза, посмотрел на них. — Чё надо? — Грубо сказал старичок. — Ах ты, старый пердун! — Воскликнула Ай. — К тебе тут правнучка с женихом приехала, а ты? — Буйствовала Ай. — Чта? — Не понял, видимо глухой старикашка. Хотя, может он только прикидывался глухим… — Правнучка к тебе с женихом приехала! — Громко крикнула Ай. Тот же пристально прищурил глаза на Леви. — Разведкорпус? — Проскрипел старик. Леви кивнул. — Ты может, нас пропустишь? — Не унималась грозная Ай. — А, ну да, да. Проходите. — Прошипел он и открыл дверь. Зайдя внутрь, все увидели до блеска чистый дом. Из-за этого он казался пустым. Старик показал на потрёпанный диванчик. — Марион, что с тобой случилось? — Спросил старик. — Как Мика, Айран, Юки? — Продолжал спрашивать старик. — Мистер Ото, — Смущённо начала девушка. — Они все…погибли. — С печалью в голосе ответила Марион. — Как так? — Не понимал, ошарашенный старик. — Когда пала Шиганшина, они все погибли, Мика погибла во время вылазки. — Сухо пояснила девушка. Старик отвернулся, но было видно в каком отчаянии он находился. — Ты поступила в разведкорпус? — Перевёл тему старик. Марион кивнула. — Да. Я была четвёртой. — Сухо сказала девушка. — Молодец, далеко пойдёшь! — Радостно воскликнул старик. — Я ж тоже в молодости в разведкорпусе служил, а потом встретил твою прабабушку, потерял ногу… Ну и всё… — Сухо закончил старик. Леви с каким-то странным восхищением слушал его. — А вы из Подземного города? — Уточнил старик. — Да, а как вы узнали? — Ошарашенно спросил Леви. — Ха, ты ж бледный как бумага! — Торжествующе воскликнул старик. Леви нахмурился, видимо ему не понравилось сравнение. — Ну, всё равно, — Начал взволнованно старик. — Как так получилось, что вы встретились? — Спросил он. — Ну… мы служили в одном разведотряде… — Смущённо начала Марион. — Ага. — Сухо перебил её старик. — В общем так мы и познакомились! — Сказал за неё Леви, чему Марион была благодарна. — Леви, ты кто по званию? — Сурово спросил старик. — Капитан. — Сухо ответил Леви. — Откуда вы знаете моё имя? — С недоумением спросил Ривай. — Ээээ… Ну эт долгая история. — Выкрутился старик. — Ну, у нас достаточно времени. — Весело улыбаясь сказала Ай — Ну, я знал Кенни Аккермана, — Пояснил тот, Леви заинтересовался ещё больше. — Ну, вообще клан Ото и клан Аккерманов всегда дружили. — Сурово закончил Мистер Ото. — Ну, ладно. — Прищурив глаза сказала Ай. Леви пожал плечами. — Мы тогда пойдём. — Заявила Ай. — Погодите! — Старик сорвался с места и куда-то побежал, затем вернулся с какой-то коробкой. — На, Марион, держи. — Улыбаясь сказал тот. — Спасибо, не стоило! — Сказала Марион. — Стоило, стоило. Всё-таки хорошую дочку Айран воспитал. — С задором сказал мистер Ото. Все вышли за дверь. Теперь Ай вела всех куда-то в противоположном направлении. Затем Марион, Леви и Ай, пришли к новому домику. Тот красиво сиял, чистотой. Ай постучала и дверь моментально открыли. — О здравствуй, дорогая! — Воскликнула женщина помладше Ай. Они начали обниматься, но потом заметив Марион, женщина подошла к ней. — Марион, да? — Уточнила она. Девушка кивнула. — А это кто? — Продолжала спрашивать женщина. — Это мой жених! — Радостно воскликнула Марион. Леви улыбнулся. — Вот как! Поздравляю, проходите. Все зашли внутрь, дом был обставлен побогаче, но в нём было не менее чисто. — Присаживайтесь. — Показала миссис Саори на милый диванчик. В комнату спустилась какая-то девчушка лет 15. Увидев Леви, она ахнула. — Мама, у нас в доме капитан разведкорпуса! — Прокричала она. Леви чуть не засмеялся. — Извините, я Цилия Саори! — Весело представилась девушка и протянула руку. — Марион, Леви и Ай. — Сухо пояснила Марион. — Вы служите в разведкорпусе? — Спросила девчушка. — Да, служим. — Сказала Марион. — Я тоже хочу, но мама не пускает. — Расстроенно сказала Цилия. — И правильно делает. — Равнодушно отозвался Леви. — Вы чай будете? — Спросила миссис Саори. — Марион, как ты попала в разведкорпус? — Спросила Цилия. — После битвы за Трост. — А как это было? — Не унималась она. — Расскажи пожалуйста!

***

Pov Марион Был хороший летний денёк. Мы как обычно патрулировали стены. Тут к нам прибежала Саша с колбасой. — Давайте разрежем с хлебушком? — Спросила Саша, из её рта текли слюни. — Положи на место! — Крикнули Мина и Томас. — Мясо стало очень дорогое после того как стена Мария пала. — Поясняла ей Мина. — Не переживайте, когда мы отвоюем стену Мария, то разведём много коровок и хрюшек. — Жадно сказала Саша. — То есть мы будем праздновать, отвоевание стены, только заранее и потом у нас уже не будет выбора. — С ухмылкой сказали Конни и Томас. — Я в деле. — Крикнула Мина. — Я тоже. — Сказала Конни. — Эрен, ты чего смотришь, это — только на ужин или на обед. — С аппетитом сказала Саша. Вдруг появился Коллос. Всех сдуло со стены. Кто-то упал и Саша побежала за ним. Эрен бросился на титана, нужно помочь ему! Я, используя привод, отправилась на помощь Эрену! Вдруг! «Пш-пш, пш» Титан испарился. Стена города Троста пала? Началась эвакуация горожан. Я слетела со стены. — Марион ты куда? — Кричали мне вслед. — Я на помощь, горожанам! — Отозвалась я. — Марион Ото, вы будете направлены вместе и с остальными на демобилизацию титанов из города. — Холодно, пояснил какой-то солдат. Я кивнула. Я увидела титана, крепко сжимающего мужчину. Я подлетела к титану, и обнажила лезвия желавшие крови. Плоть титана пала на землю. — Вы в порядке? — Спросила я. — Да, — Прохрипел мужчина, я показала куда ему двигаться,для эвакуации. Он кивнул и побежал туда. Вдруг опять раздирающий душу крик. Я побежала к его объекту. Это оказалась молодая и симпатичная девушка. 7метровый титан собирался откусить от неё кусочек. Я, используя упм, хлестнула этой твари по спине. Испуганная девушка упала на землю, я подскочила к ней. — Вы в порядке? Двигайтесь в ту сторону! — Крикнула я и понеслась к другим титанам. А там… — Мина! — Крикнула я. Я подлетела к титану и хлестнула ему по шее. Я почувствовала на себе взгляд и не глядя воткнула лезвие в глаз, другого титана. Капли крови, брызнули на куртку. — Марион! Спасайся! — Крикнул кто-то. Я, используя упм, добралась до крыши. Там сидели Жан, Конни, Армин, Саша, Имир… На них всех не было лица. — Армин! Что с Эреном? — Услышала я голос Микасы. — Ми… Ми-Микаса? — Боясь говорил он. — Эрен погиб. Микаса была в каком-то шоке.

***

— А что дальше? — С настырностью спросила Цилия. — Дальше? — Переспросила я. — Дальше, оказалось, что Эрен — титан, мы все чуть не погибли. Но потом отвоевали стену Троста. — Холодно пояснила я. — Узнав о предательстве военной полиции, я решила, что страх это омерзительно. И поступила в разведкорпус. — Закончила я. Девчушка ахнула. — И тебе совсем не страшно? — Удивлённо вытаращив глаза спросила она. — Страшно, конечно. Но тогда я стараюсь мыслить адекватно, и в итоге принимаю решение. — Всё так же сухо пояснила я. — А ты правда выходишь замуж за капитана Леви? — Поинтересовалась девчушка. Мы с Леви кивнули. — Круто… — Протянула она. — Цилия, не докучай гостям. — Сурово отозвалась из кухни миссис Саори. — Цилия и не докучает. — Пояснила я. Цилия побежала на второй этаж, и вернулась с какой-то коробкой. — Вот, Марион, держи. — Сказала девчушка, когда мы стояли уже в дверях и собирались уходить. — Спасибо, милая. — Я обняла худощавую девчонку. — А про кадетский корпус не волнуйся, через год я за тобой вернусь. — Цилия была в восторге. — Спасибо! — Обрадовалась та. — Только ты занимайся, хорошо? — Сказала я на прощание, девчушка кивнула. — Больше я не знаю… — Стеснительно призналась Ай. — Ну ладно. — Расстроенно сказала я. Мы пришли к дому тётушки. Прошло 4 месяца. Я готовилась к свадьбе и была безумно счастлива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.